Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговаривали ли с вами родители о ****е?

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення
Какой генетик? Ты чисто логически не можешь не действовать так как действуешь. Вопросы в общем странные.

Чисто логически (извини, ты вторгся на мою территорию. я тебя немного побью, но ты не обижайся, такие правила :D ) я могу действовать так, как захочу. И никто, чисто логически, мне не помешает.

я имею в виду совершенное время, а не будущее.

Да ладно вам, вот завелись на всяческие метафизические темы в полвторого ночи. Лучше б пошли поупражнялись по сабжу ;) :D

Да, не, в 14 - рановато. Это ж сколько б тогда было малолетних матерей?

заметно еще как! ненависть к мужскому полу просто зашкаливает!!!!! Учителя были лесбиянками? :D

заметно еще как! ненависть к мужскому полу просто зашкаливает!!!!! Учителя были лесбиянками? :D

ты обиделся на мешок? не обижайся, не надо...
а мужчин я люблю...я женщин не люблю)))

ты обиделся на мешок?

не. дело не в мешке (тебе штук 5 причитается :D ). дело как обычно - в желании разговаривать.

Ты типа можешь действовать как хочешь, но именно что типа, по итогам.

Ты типа путаешь. Я сначала действую (например, пишу ЛС одной из прекрасных собеедниц), а потом огребаю последствия (например, все прекрасные собеседницы меня осуждают :D). Как это зависит от сочетания аминокислот в моих клетках - мне *****. Мне интересней ответ :)

не. дело не в мешке (тебе штук 5 причитается :D ). дело как обычно - в желании разговаривать.

ты прав, именно в нем. но мое нежелание вести ее с тобой характеризуется ненавистью к мужчинам только в твоей голове. моя здесь не при чем

Да. Короче. Ты типа можешь действовать как хочешь, но именно что типа, по итогам. Есть, похоже, особый вид людей, которым не живется спокойно в рамках обычной народной жизни ввиду амбиций и различных расстройство эго. Такие люди, по видимости, обречены, но если они не эволюционируют, они обречены совсем, а если эволюционируют - кое-что получается (например Роберт Фрипп - всю жизнь больной, но постоянно эволюционировал и получал результаты; это видимо лучший для него вариант существования был). В данном случае отсутствие эволюции означает фактическую смерть, превращение в такой искусственный интеллект, поддерживающий жизнедеятельность тела.

Скажу тебе по секрету: если они таки эволюционируют, то эволюционировать придется всем.

ты прав, именно в нем. но мое нежелание вести ее с тобой характеризуется ненавистью к мужчинам только в твоей голове. моя здесь не при чем

вести кого ее? причем здесь ненависть к мужчинам? :( может просто не с той ноты? :)

Назад
Зверху Знизу