Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговаривали ли с вами родители о ****е?

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення
мне вручили какую-то книгу о половом развитии мальчиков и девочек, которую у меня благополучно изъяли в школе, когда мы с девочками изучали ее на уроке физкультуры:(

мне вручили какую-то книгу о половом развитии мальчиков и девочек, которую у меня благополучно изъяли в школе, когда мы с девочками изучали ее на уроке физкультуры:(

физкультурница, блин:іржач::іржач::іржач:

В овощном были только картошка и порченный буряк.

и с ГМО?:D:D

неподруга, вы появились из хз чего. каковы последствия для ваших друзей? :D

говорили : мама говорила - "используй презервативы, сынок, а то девушки имеют свойство беременеть"
а папа говорил - "одевай презервативы, чтоб потом не было больно писять" :)

оба были правы :)

spits.png

и вообще, какое значение имеет источник нас (капуста или что-то покруче) в свете нашей жизни?

Я в 12 лет в каком-то конкурсе в Доме Пионеров выиграла книжку "Мама и папа откуда я взялся". Принесла домой довольная (ну, думаю, щас я все узнаю), но не тут-то было. Бабуля, завидев книженцию, устроила шкандаль с причитаниями "госпадя, разве ж можно дитю такое читать!" и книжка была изъята. Потом я поняла, что зря я ее вообще семейству показала, потому как в 14 лет бабушка с мамой уже во всю подозревали меня в подростковой беременности (ну она же книжек начиталась и давай на практике испытывать). Короче - полный пипец у меня был с ****уальным образованием. Потому, наверное, девственности лишилась только в 23 :D

Я в 12 лет в каком-то конкурсе в Доме Пионеров выиграла книжку "Мама и папа откуда я взялся". Принесла домой довольная (ну, думаю, щас я все узнаю), но не тут-то было. Бабуля, завидев книженцию, устроила шкандаль с причитаниями "госпадя, разве ж можно дитю такое читать!" и книжка была изъята. Потом я поняла, что зря я ее вообще семейству показала, потлому как в 14 лет бабушка с мамой уже во всю подозревали меня в подростковой беременности (ну она же книжек начиталась и давай на практике испытывать). Короче - полный пипец у меня был с ****уальным образованием. Потому, наверное, девственности лишилась только в 23 :D

да вам мегаплюс! и бабушке вашей передайте половину! :D

И правильно сделали, что изъяли. Подобную литературу следует изучать на уроках физики.

Значение имеет всё, поскольку там и сям происходит программирование или его отсутствие, результаты которого очень плохо устраняются. Это вполне видно по форуму и вообще, нередко до противного, ото б оно померло, не дойдя до еще больших внутренних и внешних осложнений. Пардон, такое.

Всех все равно не перепрограммируешь.

да вам мегаплюс! и бабушке вашей передайте половину! :D

Дак за что же? :D

Я в 12 лет в каком-то конкурсе в Доме Пионеров выиграла книжку "Мама и папа откуда я взялся". Принесла домой довольная (ну, думаю, щас я все узнаю), но не тут-то было. Бабуля, завидев книженцию, устроила шкандаль с причитаниями "госпадя, разве ж можно дитю такое читать!" и книжка была изъята. ...

- Зина!
- Зина! - Кричал Борменталь.
- Зина! - Орал испуганный Шариков.
Зина прибежала бледная.
- Зина, там в приемной... Она в приемной?
- В приемной, - покорно ответил Шариков, - зеленая, как купорос.
- Зеленая книжка...
- Ну, сейчас палить, - отчаянно воскликнул Шариков, - она казенная, из библиотеки!
- Переписка - называется, как его... Энгельса с этим чертом... В печку ее! (c)

Назад
Зверху Знизу