Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Районная поликлиника №11

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
поликлинника№11

узнаю, сука Салтовку :))))
Сам там не один год прожил и 2-3 рубля в помощь просили всегда :)

:клас::іржач:я с вами всеми согласна на1000%:іржач:моя пол-ка!!!как только мне не дай бог что то надо...мозгоеб обеспечен 100%

Если ты не знал зарплата у врача ( на ставку) почти 500 грн. Проживи на них. А правительство ты в курсе сколько выделяет денег на больного ( и не в поликлинике, а в стационаре -на лежачих больных) -приблизительно 1,5 грн в день!!!
Так что дружок злись не на тех, кого напрягают как и тебя - а на тех кто напрягает всех. Ты думал докторам кайфово - сколько лет учиться ( не менее 7 лет), а потом получать 500 грн и искать средства дополнительно. Плюс не дают денег даже на канцтовары. а участковые ещё и ходят по вызовам за свой счет добираясь на транспорте ( не дают даже проездных!!!). Так что права качать не надо, а нужно мирно решать проблемы ( думай сам как, но без понтов, нервов и лишних эмоций)
А насчёт 2-3 -5 грн которые врачи берут на благотворительность.
бабки собирают в кассу поликлиники 9 то ли на ремонт потом, то ли на канцтовары- не знаю). Это указка начальства ( главврача).
На фиг иначе ваши подачки по 2-3 гривны.
Другое дело ты можешь не сдавать - это не принудительно, тем более бывает и нет денег (студент и т.п.).

у меня зарплата тоже мала!но это не значит,что мы все должны устроить благотвор.тем более когда я зашла в каб.к врачу у меня сначало попросили чек об оплате благотв.-это обидно,твое здоровье на куй не надо!кстати!!!а почему чек забирают об оплате??а не оставляют мне??понятно,чтоб врач видел,что я оплатила.но мне назад не отдают!!!ведь на чеке пишут дату и к какому врачу я иду!повторно его я не смогу применить!значит они перед кемто отчитываются и деньги делят!!а в каб.онкоосмотра вообще в наглую попросили пожертвовать не через кассу,а за это смотреть не будут и сразу поставят печать,что порядок![/QUOTE]

Произвол в поликлинике №11

Ситуация такова. У жены заболел низ живота, а так как мы знаем, что беременны, решили сходить в свою районную поликлинику №11 (на всякий случай). Сделали там УЗИ и врач Желтоног Наталья Васильевна (врач – гинеколог 1-ой квалификационной категории) объявила цену – 40 грн. Жена переспросила её. Она опять повторила эту сумму. Жена вышла и сказала, что надо такая то сумма. Я даже пошутил, что мне сразу уже вынесут ребёнка? Мы решили, что видать всё дорожает. Заплатили и пошли домой. Пришли, позвонили знакомой женщине, которая там работает, и она сказала, что это стоит не больше чем 20 грн. Я выслал SMS врачу, что она неправа. Встречался с главврачом, выслушал, как сейчас тяжело живётся нашей медицине и как не выделяются средства от государства, и приходится всё самим приобретать. Вызвала она этого врача и та сразу уже пришла с выписанной квитанцией на имя жены. Оказывается это добровольное пожертвование в фонд «Меценат». В два смычка мне ещё раз рассказали, как покупается новое оборудование в мою «любимую» и «родную» поликлинику (которая по их словам, поэтому и является самой лучшей и с самым последним оборудованием в г. Харькове) и что я ещё не самый щедрый из меценатов (некоторые платят и 50,60,70). Так рассказали красиво, что я аж уши развесил и подумал, что это, мол, я такой привередливый. Виновато попрощался и ушёл. И только дома жена меня «расколдовала». По утверждению врача Желтоног эту сумму спросили - можете ли оплатить? А жена напомнила, что НАСТОЯЛИ. А оборудование там такое же, как и 5 лет назад. И вот я опять в недоумении, что за пожертвование такое при котором за меня выбирают, сколько мне заплатить. И по каким признакам выбирают, кому и сколько надо внести? И с какой радости я должен вносить больше сумму, чем кто-то другой? А если (тьфу, тьфу, тьфу))) у меня не было бы денег, то мы пролетели бы совсем? И как после такого можно становиться там на учёт?

НЕ СОВЕТУЮ врача – гинеколога 1-ой квалификационной категории Желтоног Наталью Васильевну. Тракторостроителей 105-а (поликлиника №11) тел.раб. 8(0572) 64-36-93 тел.дом. 8(057) 717-69-04 тел.моб. 8-067-349-96-91

kostyan607

хм ты считаешь что она эти деньги себе в карман кладет? или она специалист плохой? в чем конкретно ты именно ЕЕ обвиняешь?

У нас с 11 поликлиникой как-то был забавный, но неприятный случай. Ходила с подружкой, которая была беременной и проходила плановый медосмотр. И в одном из кабинетов, на ответ "что жалоб нет" , врач уверенно так заявила: "запомните, девушка, здоровых беременных не бывает!!!:("

К главврачу надо было идти, быстро бы тот хирург на жопу сел. А вообще у нас медицина в стране на таком низком уровне, что просто страшно становится ((( оч страшно порой...

Доктрину Даллеса прочитай.
Для славян-минимум медицины и образования.Только алкоголь и табак!

Когда попал в аварию, весь в крови, переломанный, привезли в 4-у и положили на каталку. Так стараясука, медсестра- блять, говорит я тебя не повезу на рентген, пока денег не дашь.
Щас бы встретил-вспомнил - удушил бы.

8 марта ужастно разболелся зуб,попер туда с утра на месте оказался один дежурный стамотолог-бухой как свиньяи с друганом,хотели есче меня вылечить)Насмешили

kostyan607

хм ты считаешь что она эти деньги себе в карман кладет? или она специалист плохой? в чем конкретно ты именно ЕЕ обвиняешь?

Я не говорю о том, что некоторые до сих пор кричат про бесплатную медицину, но в других поликлиниках шепотом произносят сумму - 20 грн. И больше всего убивает ложь, потом когда рассказывают мне, что мне ПРЕДЛОЖИЛИ это оплатить, а не заставили.

Читаю о проблемах и тихо смеюсь. Вы о лечении 4-ке хоть раз слышали? Несколько раз наблюдал, как привезенные на "скорой", с мигалками, больные попадали на утреннюю пересменку врачей. ЖАХ!!!
Стоит на крылечке мужик, курит, а у него из головы ручка кухонного ножа торчит, весь в кровище, голова кое как забинтована. Ну некогда врачам принимать, ПЕРЕСМЕНКА.
Один раз (еще работал в такси), возле Акварены, кидается паренек под колеса, я остановился, открывает дверь и просит отвезти в неотложку. Смотрю, ему в живот ножом пыранули, в брюшине дырка, рукой придерживает кишки. Я аварийку включил и бегом в 4-ку. Заехал на пандус (где скорые заезжают), побежал за врачами. Ха-ха-ха, почалось... Везти на каталке его было некому. Помог ему выйти и потихоньку повел к врачам. На входе сказали, что надо его зарегистрировать. Клиент начал отъезжать, крови дофига потерял. Я говорю, какая нахрен регистрация, чувак отъезжает, нифига на регистрацию. С горем пополам сдал его. Вроде все нормально с ним было. А вы говорите, на деньги нажухали.

"Пользуюсь" так сказать услугами поликлиники - по моим наблюдениям есть, как везде нормальные (адекватные) так и не нормальные (неадекватные). Отдельный респект и уважуха Полищук Лидии Ивановне - моему терапевту. Всегда дает адекватные и профессиональные консультации. (ну, конечно, как для районной поликлиники). Деньги у меня, например, не хочет брать "на благотворительность" - приходится настаивать. После общения с ней не пропадает настроение - как в случае с другими врачами - а это уже большой шаг :) к выздоровлению.
Противоположный случай - терапевт Савченко- кроме как помощник ветеринара назвать квалификацию не могу - вызвали на дом, подозрение на корь у жены, так я онлайн смотрел признаки - зачитывал ей, сам рассказывал что и как надо делать, какие лекарствапоказаны, какие нет и тд. У этой "коновальши" полный мороз в голове - градусник еще может поставить - а в остальном, ни лекарств современных ни каких-то мыслей по комплексному лечению (я уже даже не про корь, а про осложнения возможные) наблюдать не приходилось. Единственное желаний - хорошо разогнаться и пнуть под зад ногой. Я за 5 мин. погуглил и узнал больше чем она могла запомнить на своих очередных курсах повышения квалификации (есть же у врачей какие-то семинары для поддержания, так сказать, профессионализма). Мне после общения с такими "врачами" страшно не за себя и своих близких, я хоть смогу проверить и проконтролировать процесс, а за других людей, которые сделать этого не могут и вынуждены "лечиться" средствами которые выпишет врач-маразматик, и то, при условии правильного диагноза. Одно только радует - в некоторых аптеках провизоры консультируют по выбору лекарств. Пусть хоть и с возможным перекосом в сторону одного производителя, но все же. А по поводу денег в 11-ке - они купили, насколько я знаю крутой аппарат для флюорографии. Как оказалось старая соседка на нем работает - типо похвасталась. И берут там по 50 копеек, например, пару месяцев назад. Зато у бабушки онколога, бойкой и зловредной на вид старушенции, после "приятного" ощупывания, когда я гривну достал - была куча возмущений - "милок, и шо то ты мне рублёвый суёшь! мне не меньше двухрублевых обычно дают" - я отмазался - "бабуля, были бы по моложе чирик дал бы :)" хотя 50 копеек накинул. Благотворительность, мля. Просят - даю 2 грн, настойчиво просят - 50 коп., не акцентируют внимание - 10 - 20 грн. в зависимости от обслуживания.
Не болейте! ;)

писец за 40 грн он и здесь написал...
Оно того стоит???????????

Посилання видалено

Ещё как стоит. Тут ты уже ничего неотмодерируешь и не переправишь. Здесь ты НИКТО :yahoo: Кстати и не только здесь.

Здесь ты НИКТО :yahoo: Кстати и не только здесь.

А к чему в этой теме обсуждение меня? Хамить - модно?
Мы с тобой вовсе незнакомы и соответственно выводы про меня ты делать не вправе.

Я просто удивляюсь с того, в какой плоскости нужно мыслить чтобы такие темы инициировать. Но видимо, "умом Россию не понять"...

Ну ищи дальше "свою правду", я больше в таких темах не учавствую. ЧАО

Останнє редагування:
Мы с тобой вовсе незнакомы и соответственно выводы про меня ты делать не вправе.

Я просто удивляюсь с того, в какой плоскости нужно мыслить чтобы такие темы инициировать. Но видимо, "умом Россию не понять"...

Ну ищи дальше "свою правду", я больше в таких темах не учавствую. ЧАО

О, типичная позиция наших врачей. Типа моя хата скраю. Не поленюсь в следующий раз разговор с врачем на диктофон записать. Интересно, что на этот счет скажет КРУ например. Тут доказывалось как врачам тяжело. А вы, врачи, что не знаете что к вам не от большого счастья идут? Ведь беда она не спрашивает когда прийти, а приходит в самый ненужный момент. Кода например денег нет. Приходишь в больницу, а там "сдайте благотворительность". Не сдал, хрена помощь тебе окажут. А как же Клятва Гиппократа? Нах, таких врачей под суд надо отдавать.

Мда Док, ИЗВИНИ. Вышла непонятная игра слов. Выражение «кстати и не только здесь» относится к тому, что я написал не только здесь (на этом форуме). А вышло то совсем по другому.

Не греби под одну гребенку. Тем более каждый в ответе за себя.

И начни лучше с судей записывать на диктофон- вот где судьбы решаются.
(Знаю личный пример, когда один "судья" может тысячам людей не дать получать лекарство. Одним решением суда. Незаконным.)Если хотите правды в обществе - ждите соблюдения законов судьями...

А засудить за "мешок пшеницы" может дело и нехитрое, а вот того кто вагонами крадёт вряд ли осудят...

Так и в медицине. Верхи столкнувшие лбами врачей и пациентов - вы делает вид, что не замечаете, а последствия как хорошо замечаете...

Останнє редагування:
Ситуация такова. У жены заболел низ живота, а так как мы знаем, что беременны, решили сходить в свою районную поликлинику №11 (на всякий случай). Сделали там УЗИ и врач Желтоног Наталья Васильевна (врач – гинеколог 1-ой квалификационной категории) объявила цену – 40 грн. Жена переспросила её. Она опять повторила эту сумму. Жена вышла и сказала, что надо такая то сумма. Я даже пошутил, что мне сразу уже вынесут ребёнка? Мы решили, что видать всё дорожает. Заплатили и пошли домой. Пришли, позвонили знакомой женщине, которая там работает, и она сказала, что это стоит не больше чем 20 грн. Я выслал SMS врачу, что она неправа. Встречался с главврачом, выслушал, как сейчас тяжело живётся нашей медицине и как не выделяются средства от государства, и приходится всё самим приобретать. Вызвала она этого врача и та сразу уже пришла с выписанной квитанцией на имя жены. Оказывается это добровольное пожертвование в фонд «Меценат». В два смычка мне ещё раз рассказали, как покупается новое оборудование в мою «любимую» и «родную» поликлинику (которая по их словам, поэтому и является самой лучшей и с самым последним оборудованием в г. Харькове) и что я ещё не самый щедрый из меценатов (некоторые платят и 50,60,70). Так рассказали красиво, что я аж уши развесил и подумал, что это, мол, я такой привередливый. Виновато попрощался и ушёл. И только дома жена меня «расколдовала». По утверждению врача Желтоног эту сумму спросили - можете ли оплатить? А жена напомнила, что НАСТОЯЛИ. А оборудование там такое же, как и 5 лет назад. И вот я опять в недоумении, что за пожертвование такое при котором за меня выбирают, сколько мне заплатить. И по каким признакам выбирают, кому и сколько надо внести? И с какой радости я должен вносить больше сумму, чем кто-то другой? А если (тьфу, тьфу, тьфу))) у меня не было бы денег, то мы пролетели бы совсем? И как после такого можно становиться там на учёт?

НЕ СОВЕТУЮ врача – гинеколога 1-ой квалификационной категории Тракторостроителей 105-а (поликлиника №11) тел.раб. 8(0572) 64-36-93

Ты никак не угомонишься?
Поясняю для посетителей форума, этот человек который написал вышеизложенный пост имхо МОРАЛЬНЫЙ УРОД И БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Подобный его пост опубликован на многих форумах АНОНИМНО!
Повторюсь ещё раз Константин видно плохо знаком с УК Украины и за вмешательство в личную жизнь (публикование личных данных человека в СМИ) предусмотрена уголовная ответственность!
А если у тебя есть претензии к врачу или к медучереждению--собери доказательства и обратись куда следует!
Врач твоей жене занесла инфекцию, поставила не тот диагноз, назначила не те препараты? НЕТ! Поэтому клеветать и порочить честь и достоинство хорошего врача и высококлассного специалиста, а тем более делать выводы о квалификации и професионализме врача права тебе никто не давал!

п.с Кто внимательно прочтёт его ИДИОТСКИЙ ПОСТ с посланием смс врачу с сайта Киевстар 777, подтягиванием гл. врача и количество телодвижений за 20 грн. тот поймёт почему я его больным назвал......
сори перед модером и посетителями за переход на личность и оскорбление, но сдержаться здесь сложно!
18 лет подряд жена посещает Желтоног Наталью Васильевну и ничего кроме слов уважения и благодарности не могу сказать!
Дай бог ей успехов и здоровья!

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ УДАЛИТЬ ЛИЧНУЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВРАЧА!

Останнє редагування:
Ты никак не угомонишься?
Поясняю для посетителей форума, этот человек который написал вышеизложенный пост имхо МОРАЛЬНЫЙ УРОД И БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Подобный его пост опубликован на многих форумах АНОНИМНО!
Повторюсь ещё раз Константин видно плохо знаком с УК Украины и за вмешательство в личную жизнь (публикование личных данных человека в СМИ) предусмотрена уголовная ответственность!
А если у тебя есть претензии к врачу или к медучереждению--собери доказательства и обратись куда следует!
Врач твоей жене занесла инфекцию, поставила не тот диагноз, назначила не те препараты? НЕТ! Поэтому клеветать и порочить честь и достоинство хорошего врача и высококлассного специалиста, а тем более делать выводы о квалификации и професионализме врача права тебе никто не давал!

п.с Кто внимательно прочтёт его ИДИОТСКИЙ ПОСТ с посланием смс врачу с сайта Киевстар 777, подтягиванием гл. врача и количество телодвижений за 20 грн. тот поймёт почему я его больным назвал......
сори перед модером и посетителями за переход на личность и оскорбление, но сдержаться здесь сложно!
18 лет подряд жена посещает Желтоног Наталью Васильевну и ничего кроме слов уважения и благодарности не могу сказать!
Дай бог ей успехов и здоровья!

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ УДАЛИТЬ ЛИЧНУЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВРАЧА!

Я смотрю, это ты никак не угомонишься. По твоей заинтересованности видно, что ты имеешь заинтересованное отношение (видать сам Желтоног). И за языком следи «полупокер».

А что вы от Этих Уродов Хотите... У них работа зарабатывать на ваших проблемах...
по сути Врачи это Абсолютное Зло!!
Они Даже Хуже политиков!

Назад
Зверху Знизу