2. ****ёжь. живу тут уже 31 год, нарики щас во всех районах равномерно присутствуют так как аптеки везде есть торгующие наркотой. под гопотой хз что имеешь ввиду, но никогда на меня никто тут не нападал ни на моих родных и близких тоже как и на друзей за всё время проживания тут. за всё время был 1 случай когда кошатница ночью кормила котов под окнами на неё кто-то напал гг, но то ночь и один всего случай который помню был.
3. ВСЮ придомовую территорию заасфальтировали пару лет назад у меня на доме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пост 4513, с карманом для машин, есть куда поставить. да и другие внутрикварталки убитые по большей части заасфальтировали на Павловом поле так же, так что тоже ****ёжь.
4. мобильным нэтом пользуюсь нормально, ловит везде, не замечал никаких проблем.
5. Рынок дорогой, да, но если знать места там, то я сейчас вполне норм сыр, зельц, колбасу покупаю именно там. хотя и одного класса хватит за глаза, ну а вообще посад тоже есть как и атб, куча магазов с такими ценами как и в других частях города. На Алексеевку гонял это ****уться, я тут места знаю где и сыр дешевле чем там есть(к примеру беру Чертков по 130 грн. и зельц беру отличный по 106 грн. просто надо места знать, всё возле базара в магазе мясном).
лес, церковь, кинотеатр, больница, куча магазов, метро, автобусы, тролейбусы, ботанический сад, парк Горького в пешей доступности, аллея так же для отдыха, много ещё чего. ну и чистота на районе по наблюдениям на уровне центра/научки/бот сада, всё что в районе пр. Науки самое топовое как по чистоте так и по инфраструктуре. по цене квартир даже если смотреть. но в отличие от центра не так пыльно, шумно и более зелено, есть где пройтись.
Единственное преимущество нд по отношения к ПП это разве что более спокойно, прямо спальный-спальный район. магазов дай бог что бы один нормальный был в метрах 200-300 от дома(и то, естестна, не уровня Класс по ассортименту), метро аж вверху на Московском, если жить на какой нить бульваре Жасминовом то пилить и пилить до метро, неудобно без машины.