Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Говорят R3 должен скоро появиться. И стоить чуть дороже R2 (судя по соотношению цен в России). Хочу подождать месяц-два и купить либо р3 либо р2, альтернатив до 10к не видно((

Я как посмотрю ті так мега крутой знаток узбецко-китайских автомобилей, но что то так и не сказал, на примере чего ті так вдруг поднялся в знаниях. так что, походу ****ун тут ті.

так я ж пока не утверждал что китайцы лучше равона :D это ты свою имху написал, вот я спросил, с собственного ли ты опыта пишешь, это ж твой детектор на ****унярство. а ты предпочел не ответить а перебросить стрелки. ай яй яй артемка, за сорокет уж давно а что школьник неопытный. "а ты сам такой" вместо аргументов )))
Зы кстати в чем я ****ун? аргументируй.

и что, стоит на Hyundai Sonata 2.0i Мотор "Beta", 137 л.с. (2007 г.) модель G4GC
который по ремонту ничем не отличается особо от последующего движка G4KD-4B11
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Док, мы с тобой давно в срачи вступаем, только ради тебя полез и проверил а не напиздел ли мне мой знакомый. не напиздел. смотри вот два мотора тетта и тетта2 найди одно принципиальное отличие.

чтоб долго не искать подсказка - 24371

очень похоже на то что он рассказал.

Останнє редагування:
Док, мы с тобой давно в срачи вступаем, только ради тебя полез и проверил а не напиздел ли мне мой знакомый. не напиздел. смотри вот два мотора тетта и тетта2 найди одно принципиальное отличие.

чтоб долго не искать подсказка - 24371

очень похоже на то что он рассказал.

Фигасе какой детальный **** у вас, старая школа

Равоны для такси/курьеров почти идеальная машина, но вот брать для себя- хз, слишком уж они бюджетные
Чугуевское такси Ямщик очень ругается на равон Р4. Жёсткая и быстро подвеска умирает. Народной из 4х купленных на пробу машин уже движок стуканул что то с головой.
Основная машина у них Логан. Равоны больше брать не будут, вернуться к Логанам

Ну что сказать, я написал основываясь на видороликах и то что написано про Сонаты и маджестики тех годов, а так же Туксоны и Спортажи, которые комплектовались одинаковыми моторами. И те моторы прекрасно, судя по интернету капиталятся, как кстати и новые движки, которые пошли с алюминевым блоком.

то есть когда человек в теме про механический инжектор написал что у него старая сотка ауди, и на такое двигло ставится газ, но он сам не ставил, но видел - ты его назвал ****уном. а когда сам пишешь инфу основываясь на то что где то что то написано и на видеоролики - ты гуру и эксперт. ну да ну да.

лосинный :)

db1hhe.webp

Я как посмотрю ті так мега крутой знаток узбецко-китайских автомобилей, но что то так и не сказал, на примере чего ті так вдруг поднялся в знаниях. так что, походу ****ун тут ті.

Артемий, просто признай, что тогда был не прав, и больше не будешь людей направо и налево называть ****унами

Отличный авто за свои деньги...В моём узбеке мне не нравится только жесткая подвеска.С 2013 года не сгнила,не развалилась и не ипёт мозги.Но пластик красят херово.Бампер полез ((( возможно на свежих это устранили...

то есть когда человек в теме про механический инжектор написал что у него старая сотка ауди, и на такое двигло ставится газ, но он сам не ставил, но видел - ты его назвал ****уном. а когда сам пишешь инфу основываясь на то что где то что то написано и на видеоролики - ты гуру и эксперт. ну да ну да.

погоди, ну я смог доказать. док адекатно признал. если б я ****ел, то не смог бы. а доктор на авторитетный источник сослался. причем там упоминают про изменение распредвалов, но как-то не в том ключе в котором говорил я. возможно случай который я привет единичный и просто не попал в статистику. насколько я понял, то в том моторе распред прямо на голове лежит, что не дает возможности шлифовки, ремнтных размеров и прочего. так я вижу контруктивно заложенную проблему. не все старые двигатели успешные, и вполне закономерно что авто с такми двигателями через 200-300 тыс в утиль, при вполне себе живых куховах.

п.с.
я не разбираюсь в моторах, жизнь заставила немного поразбираться с одной моделью. могу был полностью не прав.

Назад
Зверху Знизу