Корвин
К
ну да 1=1.25
у спарка было 3 мотора..
0,8 - 1 - 1,2 (так пишут но на самом деле 1,25)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да 1=1.25
спасибо, не знал про 1.2 у спарка.у спарка было 3 мотора..
0,8 - 1 - 1,2 (так пишут но на самом деле 1,25)
блять ну ты экстремал ей богу.в кредит.а если еще и зоти то вообще только маты в голову лезут!
спасибо, не знал про 1.2 у спарка.
где в Харькове можно потестить данное чудо?

Я честно признаюсь, что всю тему не читал. Но, как грицца, просто оставлю это здесь.
![]()
![]()
Spark мне был очень интересен, как автомобиль жене, признаюсь честно. К сожалению, у нас его так и не начали продавать. Но этого узбека, хоть внешне он и очень похож, я бы не купил. Это факт.
какая разница? если ты про бу сегмент, возьми в банке кредит бабками и купи бу машину.Но только в кредит. За нал - ***!
какая разница? если ты про бу сегмент, возьми в банке кредит бабками и купи бу машину.
Я вам верю. Только вы про свой гетц рассказываете, а я про те, что можно на бащзаре купить. Если он такая "ляля" - кто ж его продавать будет? Да, возможно один из двадцати будет в таком состоянии, как вы описываете. Но найти его та еще задача. Даже при самом придирчивом выборе машины бу ты играешь в лотерею. А тут берешь новый автомобиль из салона. Которому антикорозийку сделать еще за 100 баксов - и на два года забтыть про СТО.гетц за 8 штук будет такой лялей,что в ближайшие 5 лет и 50-60 тыс никуда заглядывать не будете!!!
Я вам верю. Только вы про свой гетц рассказываете, а я про те, что можно на бащзаре купить. Если он такая "ляля" - кто ж его продавать будет? Да, возможно один из двадцати будет в таком состоянии, как вы описываете. Но найти его та еще задача. Даже при самом придирчивом выборе машины бу ты играешь в лотерею. А тут берешь новый автомобиль из салона. Которому антикорозийку сделать еще за 100 баксов - и на два года забтыть про СТО.

если у страха глаза велики -то только новое-и облуживаться по гарантии до последнего.![]()