Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
:Dблять ну ты экстремал ей богу.в кредит.а если еще и зоти то вообще только маты в голову лезут!

та да, сам такой))
к равону больше склоняюсь, автомата хочется

спасибо, не знал про 1.2 у спарка.
где в Харькове можно потестить данное чудо?

на московском проспекте были неделю назад, даже можно по территории покататься, но у них не было бенза
по идее, уже должны были заправить
ну и как всегда, менеджер создает ажиотаж, мол, все раскупают, даже следующую партию уже предзаказали почти всю :D

Я честно признаюсь, что всю тему не читал. Но, как грицца, просто оставлю это здесь.

lead11-2013-chevrolet-spark-review.jpg

r2-int1.jpg

Spark мне был очень интересен, как автомобиль жене, признаюсь честно. К сожалению, у нас его так и не начали продавать. Но этого узбека, хоть внешне он и очень похож, я бы не купил. Это факт.

Я честно признаюсь, что всю тему не читал. Но, как грицца, просто оставлю это здесь.

lead11-2013-chevrolet-spark-review.jpg

r2-int1.jpg

Spark мне был очень интересен, как автомобиль жене, признаюсь честно. К сожалению, у нас его так и не начали продавать. Но этого узбека, хоть внешне он и очень похож, я бы не купил. Это факт.

Чево не интересен?

За 7000 обещали Ravon Nexia 3 который копирует Авео.Этот пятерик должен был стоить.В инетах писали

Угу. глянул

1.5 на 107 сил как вджентре с 6ступкой с джентры. вполне ничего так.
Должен кушать не очень много и впринципе с таким мотором относительно неплохо ехать...да и автомат вроде с круза...

Жене нужен небольшой городской автомобиль с автоматом. Естественно, хотелось бы подешевле. Я альтернатив Равону вообще не вижу. Посмотрите на рынке, что можно б/у с автоматом купить за 8К - обнять и плакать.

Посмотрел. За 8000 если небольшой городской с автоматом, это будет что-то типа Гетц, Микра, 207-й, и.т.д. не моложе 2010 года выпуска. Или если моложе то что-то уж совсем простое типо С1, того же Матиза, и.т.д.

Именно! С1 и Матиз сразу идут в сад. Микра и 207-й там гораздо моложе 2010-го будут. А мне хотелось бы поездить, а не под машиной лежать. Сам я руками не очень, а СТО-шников не прокормишь сейчас...
На Гетц я сначала и засматривался как на хороший вариант. Т.к. авто вроде надежное, много хороших отзывов. И как раз Гетц 1.4 автомат "красненький" имеется в наличии у моей сотрудницы. Начал я к нему присматриваться. Буду говорить про эту конкретную машину, но в 90% случаев, думаю, это распространяется и на другие Гетцы-автоматы. Т.к. это, скорее всего, таки женский автомобиль. Сотрудница - вторая хозяйка. Первая хозяйка на ней ездила "как женщина" - то бампером что-то зацепит, то по ямам летит не видит. Вторая - точно так же. Бампер, бочина мятая (притом она права была - просто она по сторонам не смотрит, это ж не женское дело). Стойки стабилизаторов вообще рассыпались этим летом. ТО она делает когда что-то сломается, а не "по расписанию". Антикоррозийка - а что это такое? Потом движок 1.4, который жрет, как здесь говорили, больше чем 1.6 - но не едет. И вот я подумал - на кой мне нужна такая машина Скорее всего большинство на рынке таких же. Найти в лучшем состоянии б/у старше 6-ти лет - тут надо быть таким удачливым... Что если б я был таким же удачливым - я б уже давно в лотерею выиграл миллион и купил жене новую машину другого класса. Равон НОВЫЙ в любом случае будет не такой проблемный, как этот Гетц, вот я в этом почему-то совершенно уверен.
З.Ы. На Гетцах 1.4 даже АБС нет, вообще! А с движком 1.6 Гетц будет подороже, ессно. И значит в цену 8К постарше будет. Такое бу - это не мой выбор.

гетц за 8 штук будет такой лялей,что в ближайшие 5 лет и 50-60 тыс никуда заглядывать не будете!!!-просто поверьте человеку у которого гетц за 12 лет проехал 238 тыс-начинала жена, а потом двое детей учились кататься и сейчас на очень бодром ходу!

Любопытства ради залез на сайт. Оооочень даже бохатая комплектация в максималке, да и разница в цене с минимумом такая, что стоит брать таки максималку. Особенно если в кредит.

говорю ж прикольная блоха с отличной начинкой за такие бабки...

Отвратительный дизайн у R3 и R4.
R2 - как замена Матизу и как самая дешевая не китайчина, возможно норм.
Но только в кредит. За нал - ***!

какая разница? если ты про бу сегмент, возьми в банке кредит бабками и купи бу машину.

Разница в том что имея эту сумму на руках купить такое - я не понимаю.
Купить в кредит имея налом 10-30% - норм.

гетц за 8 штук будет такой лялей,что в ближайшие 5 лет и 50-60 тыс никуда заглядывать не будете!!!
Я вам верю. Только вы про свой гетц рассказываете, а я про те, что можно на бащзаре купить. Если он такая "ляля" - кто ж его продавать будет? Да, возможно один из двадцати будет в таком состоянии, как вы описываете. Но найти его та еще задача. Даже при самом придирчивом выборе машины бу ты играешь в лотерею. А тут берешь новый автомобиль из салона. Которому антикорозийку сделать еще за 100 баксов - и на два года забтыть про СТО.

ПОкупка Б/У это тоже своего рода труд, кто умеет, тот не платит лишнего за "новое", а кто не умеет тот платит, вот и все. У каждого сегмента свои преимущества и грабли будь то б/у или новое

Я вам верю. Только вы про свой гетц рассказываете, а я про те, что можно на бащзаре купить. Если он такая "ляля" - кто ж его продавать будет? Да, возможно один из двадцати будет в таком состоянии, как вы описываете. Но найти его та еще задача. Даже при самом придирчивом выборе машины бу ты играешь в лотерею. А тут берешь новый автомобиль из салона. Которому антикорозийку сделать еще за 100 баксов - и на два года забтыть про СТО.

если у страха глаза велики -то только новое-и облуживаться по гарантии до последнего.:)

если у страха глаза велики -то только новое-и облуживаться по гарантии до последнего.:)

Не согласен.

Во-первых - лично я считаю, что обслуживаться у официалов нерацинально. Максимум до второго ТО. Когда понятно станет. что двигатель без брака и уже не стуканет - идти надо к нормальным технарям. Которые во первых делают в разы дешевле, а во вторых таки делают, а не "для галочки" мозги парят на официальном СТО.

По поводу нового и бу - это не страх, это рациональность. Я допускаю покупку машины бу до трех лет. Я обе свои машины брал бу - с этим нет проблем. Нормальная машина через три года еще не начинает сыпаться. А здесь мы обсуждаем покупку машины или 6+ или новой. И я вообще не понимаю. о чем тут разговаривать. Сказки венского леса, что машина после 6-ти лет только жить начинает, вторая молодость и ничего там делать не надо - это нужно рассказывать в "сказочной", а не здесь. Если человек нормальный автослесарь и ему заменить датчик АБС/насос ГУР/ремень, и т.д. или полмашины разобрать чтобы проводок отвалившийся скрутить - это как мне ботинки почистить, так пусть берут БУ. Это их счастливый билет - недорого и сердито. А для меня каждая загоревшаяся лампочка значит, что я вместо того, чтобы ехать по совим делам еду на СТО. Я уже пробовал, спасибо. У меня есть деньги, чтобы купить машину которая ездит и мозг не парит. А у кого не хватает - тот может и 6 лет, и 10 покупать, я никому запретить не могу.

• Це лайк!
Реакції: apl
Назад
Зверху Знизу