Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
гетц за 8 штук будет такой лялей,что в ближайшие 5 лет и 50-60 тыс никуда заглядывать не будете!!!-просто поверьте человеку у которого гетц за 12 лет проехал 238 тыс-начинала жена, а потом двое детей учились кататься и сейчас на очень бодром ходу!

да откройте любой авто сайт- там всё ляля пробег 50т за 10 лет, ничё делать не надо (сел и поехал), 1 хозяин ( у продавца 5 машин в продаже):D

спижжено с субаруфорума.

Сегодня смотрел чудесный форестер, который жил в одной семье, в любви и достатке! С маленьким пробегом в 45 тыс., так как ездила исключительно супруга. Продавцы (муж и жена) обслуживали авто у официалов раз в году, ибо машина практически не ездила - отсюда и такой пробег. По кузову ребята заявили, что не было ни одного ДТП, только поцарапали тачкой заднюю левую дверь и специально ее не красили, чтобы никто не сказал, что у машины есть подкрасы.
Здорово все звучит, правда? Один хозяин, семья, обслуживание у официалов и самое главное целая машина, да с царапиной на двери, но самое главное в заводском окрасе.
Вот собственно этот форь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приехали на встречу всей семьей, даже малого с собой прихватили, прям идилия!
Ну что сказать...Фото я не делал, так как делать их не было смысла, прибор у меня просто не брал слой лакокрасочного покрытия по правой стороне машины. Не брал не потому что был неисправен, а потому как слой шпатлевки просто зашкаливал!!! :evil:
Хотелось прибор засунуть в **** этого мужа - мудака, но жалко инструмент :D
Короче говоря семейка *****болов :bad:

Ну и напоследок рубрика родного пробега)))

Сервиска с печатями имеется ?
Но пробег...
0_02_05_ea3f84776704c99e03c7328fc177dc6249ec61caea1f45b4f9b4adc39f684753_full_800.jpg

Но пробег...
Да о чем говорить. Я находил на риа машину кума, которую он продал в 2008 году с пробегом 180 тысяч (а реальный был еще на 30-ку скручен, как сказали мастера) и был вторым хозяином. Так вот в объявлении пробег все тот же 180 тысяч, ПЕРВЫЙ хозяин и т.д. и т.п. :D

не ну всё честно! просто не дописали - первый хозяин ( в этом году) 180т пробега ( после кап. ремонта)

Мне вот другое странно. Насчет "сервисная книжка с печатями". Кому это и как парят? Ну вот продал я давеча своего Актиона - 104 тысячи реального пробега за 8 лет. Причем именно реального. Немного, поскольку в семье 2 машины, и последние года 3 на дальняк он почти не ездил (логично пользоваться более новой на случай чего).
Так помимо "сервисной книжки с печатями" есть база у официала, причем база МЕЖДУНАРОДНАЯ, где зафиксированы все пробеги, ТО, и.т.д.

База - именно международная. Так бывший Корандо супруги, ныне мой, проходил 2 ТО в Болгарии, естественно у официалов. Так вот, все отметки в том числе и о пробеге синхронно появились и в украинском компьютере. Или если есть "книжка с печатями" наличие которой поднимает цену, то проверить у официалов мозгов уже не хватит? То что можно так же легко перелопатить всю базу подправив там записи - не верю абсолютно, судя по ее международности она должна быть защищена плотно.

Когда покупается БУ машина оценивается ее текущее состояние и все. Абсолютно глубоко пофигу какие цифры на одометре, сколько ключей и есть ли сервисная книжка и сколько владельцев у авто было и куда они за хлебом ездили по выходным.

Я видел увалы идеальные по фото, со всеми записями в книге и тремя ключами от первого владельца. И тд и тп.

Это все для людей выбирающих авто по признакам которые больше всего подвержены махинациям.

Если человек не обладает достаточным количеством знаний чтобы выбрать стоящий БУ вариант - он покупает новое авто и теряет ..а тут как повезет, может меньше а может больше. Но в любом случае ему безопаснее купить новое авто.

Так же люди которые могут позволить себе купить новым авто не то на которое хватает денег - а то которое они хотят - так же стоит покупать новое авто.

Ну тут все двояко.

К примеру, как я могу понимать ты менял масло или нет по регламенту? Условно на 70 тысячах можно 2 раза поменять масло и машина может ехать, но что с ней будет?

Есть примеры, как люди за 40 тысяч ниразу не меняли масло в новых авто. ниразу. Что тебе даст твой осмотр?

Про 2 ключа тоже интересно. Т.е. цена авто с 1 ключем и двумя одинаковая? Ну купи какую-то Камри условно 2012 года и поставь туда автозапуск. Посмотрю я на это с одним ключиком ))))

Но пробег...
это уже устарело, новое интереснее, в нем уже и пробег на 1к меньше и газовое оборудование внезапно на 400 евро подорожало :ги:
ну и машина в общем тоже подорожала по этому поводу сразу на 500 баксов (из-за газа, вестимо...)

через день-два будет новая обьява, с другой ценой.

Ну тут все двояко.

К примеру, как я могу понимать ты менял масло или нет по регламенту? Условно на 70 тысячах можно 2 раза поменять масло и машина может ехать, но что с ней будет?

Есть примеры, как люди за 40 тысяч ниразу не меняли масло в новых авто. ниразу. Что тебе даст твой осмотр?

Про 2 ключа тоже интересно. Т.е. цена авто с 1 ключем и двумя одинаковая? Ну купи какую-то Камри условно 2012 года и поставь туда автозапуск. Посмотрю я на это с одним ключиком ))))

Машины людей которые меняют масло раз в 40 тысяч видно невооруженным взглядом, как например старых наркоманов.
И да, движок контрактный обычно стоит $800-1500.

Второй ключ сделать и привязать можно за 50 - 100 баксов.

Так что даже на форс мажоры - ответ в цене покупаемого авто. Она зачастую покрывает эти форсмажоры.

А можно купить новую машину а на ней окажется три килограмма шпаклевки. Или мотор который заклинит по гарантии или нет.
Плюс выехав из салона, условно, машина теряет треть своей стоимости.

Собственно увидал я на просторах инета сие чудо. Глянул цену. Посмотрел комплектацию...глянул - а это ж Шевроле Спарк...добавили ей чуть пожирнее комплекташку. поменяли мотор и коробку....теперь 85 лошадок и 4хступенчатый старенький проверенный автомат...глянул цену....а ничего ведь так....
0.jpg

Я думаю будет отличная альтернатива любому ланосу ***носу...

Для Ravon R2 доступны 12 цветов кузова. Хэтчбек оснащается 1.2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и четырёхступенчатой автоматической коробкой передач. Паспортный расход топлива - от 5.1 л/100 км по трассе до 8.2 л/100 км в городском режиме, разгон с 0 до 100 км/ч занимает 12.4 секунды. Автомобиль в базовой комплектации Comfort стоит 175 тысяч гривен.

За эквивалент 7 тысяч долларов узбекская марка предложила антиблокировочную систему, электроусилитель руля, центральный замок, магнитолу с MP3, USB, AUX и Bluetooth, два динамика и передние электростеклоподъёмники. В более дорогих версиях есть боковые подушки безопасности, обогрев передних сидений, кондиционер, окрашенные под цвет кузова зеркала и 14-дюймовые колёсные диски (у базовой версии - 13-дюймовые).

cacb4ccdf5acfa91b77adbf25656463e.webp

****нство:рл:
максимум конкурент таврии :клас:

1 без проблемные авто продают редко либо отездив ресурс понимают что скоро нужно будет вкидывать бабло.
2 хорошие машины как правило покупает близкий круг продавца.

1 без проблемные авто продают редко либо отездив ресурс понимают что скоро нужно будет вкидывать бабло.
2 хорошие машины как правило покупает близкий круг продавца.

:рл:я машину меняю раз в полтора-два года всегда.состояние у авто всегда отличное.своим не продаю и не покупаю принципиально.вот такая фича.

Как насчет безопасности? В ланосе безопасность при дтп довольно высокая - 3 звезды. А в этом агрегате как?

И вот Ланос

:рл:я машину меняю раз в полтора-два года всегда.состояние у авто всегда отличное.своим не продаю и не покупаю принципиально.вот такая фича.

отличное состояние- это понятие у каждого разное, мои машины покупают знакомые или советуют родычам.

Сегодня возле "Соседей" (бывшая "Корица") на пр.Гагарина увидел ее в натуре.
Прелесть мафынко, и близко нет "преемственности" видимой от Матиза.
Очень симпатичный городской автомобильчик получился

attachment.webp

Вкладення

• viber image1.webp
    viber image1.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 444
Видел живьем серенький.
Показался лучше чем на фото :)

Говорю же норм таз за свои бабки. Ланос и рядом не стоит.

Назад
Зверху Знизу