с точки зрения большинства?Andria права
а большинство кто?
а я считаю, что право менишинство, поэтому оно и живет значительно лучше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с точки зрения большинства?Andria права
Может быть да, а может быть и нет.
Будущее покажет.
Что такое нечто важное?
Я не задаюсь целью переубедить Вас, отнюдь. Мы просто общаемся - каждый выражает свою точку зрения. По крайней мере, я так отношусь к нашему разговору.(и ваши примеры врядли меня переубедят).
В Украине таковых мало, такова система. Из этого и исхожу.
Для создания настоящей семьи (крепости выживания, счастья и благополучия) - это самое главное. Самое, самое главное.В чем не согласна - я не считаю достаток (под последним я в этой теме имею в виду сумму денег = доходу, который получают люди, занимающиеся бизнесом, если уж мы говорим о бизнесвуменах и менах) обязательным условием для создания семьи.
Вау. Вы меня полностью разочаровали.
Вернулись к начатому.

И ничего страшного - я сама себе его оплачивала, параллельно работая. И как личность, например, от этого только выиграла.Так считают все.
Бизнес леди считают иначе т. е. наоборот.

Без денег внутренний мир маловажен для нормальной жизни.
Но хорошо живут богатые, а не бедные, независимо от внутреннего мира.
Либо бизнесмен, либо бомж 
Вот, наконец вы задали нужный вопрос.Я правильно Вас понимаю - только бизнесмены, имеющие высокий доход (яхты, порше, самолеты), имеют шанс на настоящие семьи? Если да, то почему? И что такое настоящая семья в Вашем понимании?
С моей точки зренияВот и поведай нам свою точку зрения, что значит настоящая семья?![]()
чисто с точки зрения хуторянина
(среди всех известных мне цивилизаций - СССР была наиболее развитой в человеческом, моральном отношении)
У меня возникло несколько вопросов:С моей точки зрениячисто с точки зрения хуторянина
Была когда-то давным давно страна СССР.
Людей молодого возраста там в школах воспитывали в духе планирования семьи.
Вы знаете, что такое планирование семьи?
Часто об этом серьезно задумывались?
Так вот, нам обясняли, что перед тем, как что-то вытворять, нужно думать.
Думать создатели семьи должны были так:
любовь - само собой.
Если есть любовь и желание жить вместе, постарайтесь построить крышу над головой и живите.
Ну а нет, то и нефиг друг друга мучить.
С детьми тогда было немного проще .....
Сейчас что нужно чтобы обзавестись ребенком:
**** и дырку (и слово любов) - точка зрения большинства.
С точки зрения меньшинства:
условия нормального развития ребенка:
(при которых он не будет задавать неудобных родителям вопросов)
а) наличие крыши над головой - своя спальня, свой туалет, душ, ... для каждого.
б) наличие нормальной одежды в ассортименте,
в) автомобиль для мальчика,
наличие нормальных! украшений у девочек, в том числе, золото, бриллианты, ...
г) дача для отдыха, сначала удобная общая, потом каждому своя, желательно с бассейном.
д) естественно, хорошая перспектива при совершеннолетии обзавестись своим домом.
е) наличие репетиторов в случае желания ребенка учиться.
ж) отсутствие проблем в медицинском обслуживании, любое доступное лечение без проблем быстро и качественно.
з) подготовленные (забитые) рабочие места для детей, когда они вырастут с человеческими условиями труда.
(сыну желательно офисс с двумя молодыми, красивыми секретаршами, готовыми делать **** услуги в любое время (ребенок не должен ощущать дискомфорт на работе)).
и) дети должны видеть мир - поездки по миру обязательны.
к) у детей не должно быть проблем с другими детьми. Если их обижаю другие дети, то вы должны их защитить, дабы они не страдали физически и морально, а уж как это будет сделано, ваших детей это не должно заботить - они должны расти в радости и счастье.
л) дети в любом ворасте (даже когда вырастут и начнут свою самостоятельную жизнь) должны быть защищены, от системы несправедливости, тоесть от правоохранительной и судебной.
Ясное дело от тюрьмы (как это делается см. в фильмах).
м) в случае войны дети не должны стать пушечным мясом,
не для этого их рожали и кормили.
.......
Я думаю бизнес леди об этом задумываются, поэтому и не спешат с созданием семьи.
А остальные даже о сотой доле сказанного не думают.
Им ******ь как будут выживать их потомки.
Выражение планирование семьи им не ведомо.
Ди ка ри.
(среди всех известных мне цивилизаций - СССР была наиболее развитой в человеческом, моральном отношении)
3. Может ли семья быть настоящей, если в ней нет детей?
согласнаЯ считаю, что нечто важного в природе не существует.
исходя из того, что написал хи мик, семья - это только дети. При чем избалованные до маразма. Ведь этот длинный пост был написан в продолжение этогоконечно может. а в чем проблема?
у кого проблема?1. Чтобы разговор был предметным, необходимо знать, что есть настоящая семья.
С вашей точки зрения и моей.
Ну например, это не только работа и карьера (деньги), это и хобби, и семья, дети...
конечно может. а в чем проблема?
поканет не может
для мужчины это позор - если его жена не рожает детей
забыла, добавляюЯ считаю, что "семья" предполагает продолжение рода, кровное родство и ты ды, и если у пары нет детей, то они, по большому счёту, не "семья". Они супруги, пара, партнёры, всё такое, но не "семья". Не в том смысле, что все должны рожать, а в смысле моего понимания семьи. В то время как, например, бабушка с внучкой - семья.
Надо чтитьСтаття 3. Сім'я
1. Сім'я є первинним та основним осередком суспільства.
2. Сім'ю складають особи, які спільно проживають, пов'язані
спільним побутом, мають взаємні права та обов'язки.
Подружжя вважається сім'єю і тоді, коли дружина та чоловік у
зв'язку з навчанням, роботою, лікуванням, необхідністю догляду за
батьками, дітьми та з інших поважних причин не проживають спільно.
..........................
4. Сім'я створюється на підставі шлюбу, кровного споріднення,
усиновлення, а також на інших підставах, не заборонених законом і
таких, що не суперечать моральним засадам суспільства.

Надо чтитьуголовныйсемейный кодекс
И с какой радости я должна применять его в своих суждениях "по жизни"?
Надо будет применить по делу - применю.
Если в каком-то кодексе что-то написано, это вовсе не значит, что я должна придерживаться того же мнения.
СК так определяет семью, что при желании семьёй можно назвать всех жителей коммунальной квартиры или общежития. Исходя из общего быта, обязанностей и так далее. На практике это не пойдёт, конечно, но определение таки корявое.
не надо так серьёзно реагировать, щас пойду смайл поставлю
Лично для меня, пара или супруги - это семья. А бабушка с внучкой - не всегда.
семья без детей суперечить моральным засадам суспильства...нет детей по медицинским причинам - усыновляйте.що не суперечать моральним засадам суспільства.
Даааа, что-то не видно достойного оппонента![]()

3:1семья без детей суперечить моральным засадам суспильства...нет детей по медицинским причинам - усыновляйте.
Какой смысл создавать семью, если заранее планировать без детей? Это маразм. ИЛи циничный расчет на попил имущества одной из сторон