Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

RAV4 улыбнуло (глупости :) )

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Не трогайте Катю, она хорошая!

Вобщем все кто обижат катю мужского полу - те сисаки, а женского - ******!

Не трогайте Катю, она хорошая!

О, я смотрю мнение обо мне меняется диаметрально противоположно.... а что же будет через месяц???:D:love:. Я бы, парни с радостью показала ВСЕ свои фотки,если бы не было этого обсирания, я ж знаю, что девчонка нормальная, просто не то настроение чтобы это все читать...

все тыщу фоток, заебемся смотреть тут

Смотреть и восхищаться:)????

Да не фига делать в том Киеве, хотя я работу потеряла, может туда податься??? :D Но если бы тас сразу Туарег был, а так нечего без него делать..:D

Мне что тему отдельную создать - СИСАК- Сис. админ

они что фильтруют твой базар и ****** не дают выставлять на форумы:іржач:

Переполох какой-то, во всех темах плавно переключаются на тему ****а и любви. Весна, однако, пришла, однозначно!:стерво:

Мммм, а ты симпатичный однако. такие усики прикольные, мордашка неикушенная.. может потрах... т.е встретимся... Получай еще одно доказательство весны!!!!:D

Неееет, только не на столе у Вас, мистер Обама!!!

катя да ты же ***** - я нинавижу ***дей:eek:

ВВобщем думаю многие слышали, что rav4 считается покупают богатые жонам или любофницам.
Вобщем стою я седня на перекрестке, передо мной 2 рафика, обы черненькие за рулем дефочки, и номерки АХ (4 цифры) АО
И чей то такая асодиация в голове родилась
АХ!
Аааааа!
Ооооо!
Ну вот такие глупости

и у меня равчик4 АХ****АО , только не черная:rolleyes:Так получилось, что когда регистрировалась в ГАИ были эти серии:rolleyes: и не любовница я а жона

и у меня равчик4 АХ****АО , только не черная:rolleyes:Так получилось, что когда регистрировалась в ГАИ были эти серии:rolleyes: и не любовница я а жона

Так а я и не утверждал что рафики только у любофниц, у жон тож написано.
Я прошу не обижайтесь, написано ж "Глупости"

походу действительно пишешь глупости ;)

А тебе никогда не хочется сказать какую нибуть глупость?
ВОт залезет в голову и мешает, а так сказал и уже все - свободен

Назад
Зверху Знизу