Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

RAV4 улыбнуло (глупости :) )

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
обычно девульки те что не пьют и в рот не берут!:confused:

Катя, ты себе вистов такими заявлениями явно не добавила...

Катя, ты себе вистов такими заявлениями явно не добавила...

да? Значит прощай мой имидж? так я его создавала тяжким трудом, а потеряла в один момент:( Все, пацаны, бухаю, пиво обожаю, водочкой полирнуть, могу даже ****** показать... чтоб в грязь лицом не упасть:D

Давай сисьги, Катюха! Тока свои, а не нагугленые в тырнете!
За одно Рег приценинццо ;)

да? Значит прощай мой имидж? так я его создавала тяжким трудом, а потеряла в один момент:( Все, пацаны, бухаю, пиво обожаю, водочкой полирнуть, могу даже ****** показать... чтоб в грязь лицом не упасть:D

а есто что показывать:D

Рег, ты такой типа модный, хоть бы раз мне в личку написал-позвонил, а то только на словах, уже в разных темах нас с тобой своядт, а толку нет. ВЫВОД: кто больше всех ****ит, ничего не делает, особенно в ****е!!!:confused:

Рег, ты такой типа модный, хоть бы раз мне в личку написал-позвонил, а то только на словах, уже в разных темах нас с тобой своядт, а толку нет. ВЫВОД: кто больше всех ****ит, ничего не делает, особенно в ****е!!!:confused:

Катя, не съезжай с темы!:D

чего - пишы мне в личку - думаю договоримся!:)
и фотку кинь свою!

Ух, няьки страшные наверное... Или пожилые уже...

катя роза - хоть какието свои фотки выложы

Назад
Зверху Знизу