Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да никто тибя не отжабливал по полной, разве что так, чуть-чуть
я на аве, и так достаточно!!!!![]()
я на аве, и так достаточно!!!!![]()

Та ты там в такой позе, что х.з.ш

В другой теме меня уже отжабили по полной, хорош уже!!!![]()
А пацаны шо фоткали говорили шо красиво села, Катюха, молодец!)))
так может мне ноги за голову закинуть и сфоткаться?![]()

мы тебя не просим откровенные фото - любую тока реальную - мож у тебя срзу куча поклонников появится![]()

уже была реальная, говорили, страшко египетское в барабашовских сапогах.. так что , курите, пацаны, ниче не покажу, чтоб спали спокойно, я в ответе за тех, кого приручила, хотя бы на этом форуме![]()
Но сейчас конечно у меня новые сопоги, и ****** подросли, но все равно боязно...![]()
уже была реальная, говорили, страшко египетское в барабашовских сапогах.. так что , курите, пацаны, ниче не покажу, чтоб спали спокойно, я в ответе за тех, кого приручила, хотя бы на этом форуме![]()
Но сейчас конечно у меня новые сопоги, и ****** подросли, но все равно боязно...![]()

Сама написала, шо сисьги покажешь!Я съеду? Я еще никада не съезжала, просто и так настроение херовое, а еще ушат грязи от сисаков получить.. не хочу..

Я съеду? Я еще никада не съезжала, просто и так настроение херовое, а еще ушат грязи от сисаков получить.. не хочу..

катя стеснительная стала, а мож я увидел бы ее и сразу влюбился - забрал бы в киев - купил бы туарега![]()
Но если бы тас сразу Туарег был, а так нечего без него делать..
Мне что тему отдельную создать - СИСАК- Сис. админ