Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

RAV4 улыбнуло (глупости :) )

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
я на аве, и так достаточно!!!!:D

А пацаны шо фоткали говорили шо красиво села, Катюха, молодец! :))))

уже была реальная, говорили, страшко египетское в барабашовских сапогах.. так что , курите, пацаны, ниче не покажу, чтоб спали спокойно, я в ответе за тех, кого приручила, хотя бы на этом форуме:)
Но сейчас конечно у меня новые сопоги, и ****** подросли, но все равно боязно...:(

уже была реальная, говорили, страшко египетское в барабашовских сапогах.. так что , курите, пацаны, ниче не покажу, чтоб спали спокойно, я в ответе за тех, кого приручила, хотя бы на этом форуме:)
Но сейчас конечно у меня новые сопоги, и ****** подросли, но все равно боязно...:(

Так и знал, шо Катюха тупо съедет.....

Тю, а говорили что капуста не помогает ....

катя стеснительная стала, а мож я увидел бы ее и сразу влюбился - забрал бы в киев - купил бы туарега:D

Я съеду? Я еще никада не съезжала, просто и так настроение херовое, а еще ушат грязи от сисаков получить.. не хочу..

Я съеду? Я еще никада не съезжала, просто и так настроение херовое, а еще ушат грязи от сисаков получить.. не хочу..
Сама написала, шо сисьги покажешь!
Потом съезжать стала "тока на фото", теперь и "фото не покажу".
Что это, если не слив? ;)

катя стеснительная стала, а мож я увидел бы ее и сразу влюбился - забрал бы в киев - купил бы туарега:D

Да не фига делать в том Киеве, хотя я работу потеряла, может туда податься??? :D Но если бы тас сразу Туарег был, а так нечего без него делать..:D

Мне что тему отдельную создать - СИСАК- Сис. админ

сисаки - это сисадмины которые обижают Катю.

Назад
Зверху Знизу