Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на какой высоте от пола термометр в доме?
в инструкции к программатору написано шо устанавливать его нужно на высоте 150 см. поставил на 150.120 см.
зато эти пидорасы не забудут с нас взять денюшку как за нормальный.Комрады и комрадки. Пидорасы пустили низкокаллорийный газ по трубам.
да застрелятся они, хотя такой девайс действительно будет ценнейшим приобретением, если он действительно эсть.А шо то слышал, есть приблуда, которая считает только нормальный газ, не в курсе шо за девайс, цена и как на него газовщики реагируют?
Комрады и комрадки. Пидорасы пустили низкокаллорийный газ по трубам. Горит красным пламенем, низкая температура горения и соответственно теплота сгорания ниже чем по ГОСТ.
Те кто ведет наблюдения - как изменились расходы газа??? Какие есть анализы ситуации???
У меня ж не программатор, а обычный комнатный градусник.в инструкции к программатору написано шо устанавливать его нужно на высоте 150 см. поставил на 150.
Никто и не сомневается....зато эти пидорасы не забудут с нас взять денюшку как за нормальный.
низкая температура горения и соответственно теплота сгорания ниже чем по ГОСТ.
Может быть подразумевался счетчик который учитывает изменение температуры и давления? Так его целесообразно применять при промышленных расходах газа. Думаю, погрешность бытового счетчика больше экономии, полученной таким путем...А шо то слышал, есть приблуда, которая считает только нормальный газ, не в курсе шо за девайс, цена и как на него газовщики реагируют?
я к тому, что если выше повесить то показывает на 1 - 2С больше.У меня ж не программатор, а обычный комнатный градусник.
Комрады и комрадки. Пидорасы пустили низкокаллорийный газ по трубам. Горит красным пламенем, низкая температура горения и соответственно теплота сгорания ниже чем по ГОСТ.
Те кто ведет наблюдения - как изменились расходы газа??? Какие есть анализы ситуации???
Почитатель Таланта?![]()
Та, журналюги по своему обыкновению,
Привет, что ты стал короткие сообщения писать.