Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход дров в частном доме

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Древесина груши очень красивая, но при сушке, а потом при обработке очень много брака.

Володя! Минус 20. Как там твой фиатик? Завелся? А мой котел прекрасно себя показывает, ТТТ. И нет никаких проблем.
Напомни пожалуйста, какие проблемы должны были возникнуть? Что там прогорает долго?
:кава2:

Володя! Минус 20. Как там твой фиатик? Завелся? А мой котел прекрасно себя показывает, ТТТ. И нет никаких проблем.
Напомни пожалуйста, какие проблемы должны были возникнуть? Что там прогорает долго?
:кава2:

Если этот спич ко мне,то я не понимаю,что общего между котлом и авто.
Мои дизеля заводятся в ЛЮБОЙ мороз с первого тычка.Потому что они хорошо обслуживаются.Это во-первых.Во-вторых,Фиат продан,куплена вместо него другая машина.Какая,не скажу,слюнями изойдешь.:)Но тоже дизель.:клас:
По котлу все зашибись.Спустился в подвал на два лестничных пролета,подкинул дров.Все.Проблем нет никаких.Дров тоже хватит.:)

Если этот спич ко мне,то я не понимаю,что общего между котлом и авто.
Мои дизеля заводятся в ЛЮБОЙ мороз с первого тычка.Потому что они хорошо обслуживаются.Это во-первых.Во-вторых,Фиат продан,куплена вместо него другая машина.Какая,не скажу,слюнями изойдешь.Но тоже дизель.
По котлу все зашибись.Спустился в подвал на два лестничных пролета,подкинул дров.Все.Проблем нет никаких.Дров тоже хватит.
В общем Володя сбрил усы. :D
Поздравляю с приобретением! :D

Как же приятно сидеть у камина, когда за окном гудит вьюга.
Сегодня настоящая зима.

я выехать не могу . трактор полдороги почистил и сцепление сгорело чевота )
У нас чс так и не почистили, суки [emoji48] на работу добраться не смогла, откопали только возле своего двора.
350db9fcf86e43e2d8d0f2e79561c85c.jpg
69451cfa4ccac419cd808534d5801757.jpg

А вот твое количество ходок в сарай за дровами увеличилось.
Иваныч!Не тупи!Читай внимательно и запоминай мои сообщения.Мои дрова-рядом с котлом в подвале.Двухнедельный запас точно есть.Так шо катаклизмы мне побоку.
Насчет экономии.А на буя,если дровами дешевле минимум в два раза,чем газом(хуевого качества газом)?Так шо дрочи и дальше на газ и готовься к подорожанию(Пеце и Ко,за которых ты топишь,скажи за это пасибки).

сьодня шо квартиры, шо ч/с :Dhttps://www.facebook.com/100017806686579/videos/177934586143430/

мне тока шо позвонил тракторист , которому я не заплатил ни копейки . он типа трактор починил и завтра закончит чистку .
от прислал бы бабосиков, сразу в две полосы б расчистил без поломок:D:

Я бы и не знал где тот котел газовый,
Значит,согласен на повышение цены на хуевый газ??:)Молодец!Дрочи дальше!:клас:И готовь место рядом для ТТшника.Не зря же ты в этой теме лазишь.Опыта набираешься?:D

А чего вы жалуетесь, ведь в своем доме жить так круто.
Да в своем доме жить круто, а на работу я не добралась т.к не ходил транспорт!
Если вас не устраивает чс, то живите в курятнике, мы же не против [emoji16]тока шо вы делаете в этой теме, мне не понятно?

Да, от тебя воняет не только дымом, но и совком.:D У совкодрочеров не жизнь, а вечная борьба. :D Мое газодрочерство сводится к одной операции - указательным пальцем нажать на мышке кнопочку оплатить.
А ТТ котел я себе поставлю, но не потому, что б орать - я слез с газовой иглы и т.д. Экономически мне его ставить не выгодно. Мне просто интересно сделать такую систему и иногда кинуть туда пару дровишек.
Какой смысл, не дешевых капиталовложений , только для пары дровишек? :незнаю:

Тема про расход газа есть, а вот про расход дров не нашла Если такая имеется заранее прошу прощение. Поэтому решила узнать у кого и сколько уходит дров в зимний период. Начну с себя, дом 120 кв.м пока не утеплен дом новый построен в 2005 году, кладка если не ошибаюсь 1, 5 кирпича (но надо уточнить ) первый этаж полностью водяной теплый пол, на полу плитка, второй биметаллические батареи. в этом году первый раз топим вообще без газа,до этого топили газом.В этом году сделали котельную поставили новый котел 15 Квт. Холмов,одной закладки дров хватает на 8-10 часов, заготовили дров до отопительного сезона примерно 10 складов сами была такая возможность, после НГ докупили еще 6 складов . Вот хочу понять для себя, сколько же необходимо дров на весь отопительный сезон. Понимаю, что все зависит утепления дома сухости и породы дров, но все же, какой у вас получается расход + -?Если че тапками прошу не кидать если шо то не так описала. Те кто топит газом или электрокотлом, прошу без флуда и разных задрочек.А так милости прошу в обсуждение. [emoji4]

У нас брикет и дрова. Хватает на зиму два прицепа дров, и 4,5 тонны брикета.

Там невозможно подбрасывать, топливо горит сверху вниз, если побрасывать сверху, то просто завалишь угли и перекроешь кислород. Именно не подхожу, этой зимой - топлю одной охапкой дров, это когда плюс на улице, то есть я не делаю полной закладки вообще (раньше делал, горело от полутора до двух суток). 6-8 часов он горит, остальное время в доме тепло. Когда падает до минус 5 - делаю полню закладку, хватает на сутки или чуть дольше. При минус 30 горел часов 16.

а в котле дрова какого объема помещаются? у меня котел буржуй. Так там горит размером с 10-15 см бревна

Назад
Зверху Знизу