Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход дров в частном доме

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какое отношение имеет Росимперия к СССР?
Да притом что совок начался после развала росимперии и все "достижения" совка которыми вы попрекаете "форумных вышиватников" были созданы в Финляндии без всякого совка при равных стартовых условиях.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно напомнить, что после развала СССР наибольший потенциал был у Украины? Я понимаю, что все плохое у нас из-за того, что вовремя улицы не переименовали, но обидно. А теперь дрова....

Погода чудесная. Хоть и живу в лесу, дорогу расчистили быстрее, чем у жены на Алексеевке. Не удается жить автономно, на запасах. Может, сегодня занесет снегом? Почувствовать себя хоть раз Робинзоном.:D Ну, хотя бы без свежего хлеба.

Погода чудесная. Хоть и живу в лесу, дорогу расчистили быстрее, чем у жены на Алексеевке. Не удается жить автономно, на запасах. Может, сегодня занесет снегом? Почувствовать себя хоть раз Робинзоном.:D Ну, хотя бы без свежего хлеба.

У нас завирюха, снега уже прилично, с лопатой выходить не имеет смысла заметает сразу же. А вот вечером наверное придется , выходные пройдут на ура [emoji3]

У нас завирюха, снега уже прилично, с лопатой выходить не имеет смысла заметает сразу же. А вот вечером наверное придется , выходные пройдут на ура [emoji3]

Сегодня не пришел мой подсобник, выходил с лопатой уже 3 раза. Собакам радость, мне зарядка, заслуженные 150гр+помидор из бочки за завтраком.
Робинзоножизнь?:клас:

Можно напомнить, что после развала СССР наибольший потенциал был у Украины? Я понимаю, что все плохое у нас из-за того, что вовремя улицы не переименовали, но обидно. А теперь дрова....

Да кому ты доказываешь?Вон уже самих революционеров-майдаунов ,те,кого они вознесли на трон власти,закрывать начали(помните,у Верховной Рады на днях,да?).Ну как же,они теперь не дети.

После того, как мне ограничили право на получение информации, я не пользуюсь телевизером, так, иногда в гостях. Странно, но те, кто называет себя патриотами, смотрят по тарелкам российские каналы. Непонятно мне это.
Себя считал всегда патриотом, работая на благо своей семьи и Родины, налоги платил немаленькие, оказалось, сейчас патриотизм не любовь к своей стране, а ненависть к росиии. Нелогичный какой-то патриотизм. Лесной какой-то, дровяной.:)

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>*********</i></span> сказав(ла):
вроде по прогнозам сильного снега не видно до декабря )
В прошлом апреле тоже так думали...

В прошлом апреле тоже так думали...

Благодаря тому апрелю я навсегда отказался от баловства с выращиванием огурчиков-помидорчиков.Накрывал рассаду, укутывал. А жена говорила:" На хрена ты тратишь время?" Не послушал.:) Мог получиться огородник - не срослось.:D

Назад
Зверху Знизу