Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растяжки - предупреждение, борьба с имеющимися

а фото что вы лечили, растяжки?

Нет. Общий тонус кожи. Тусклая кожа. Поры.

Я и элос делала, и фото-. И лазер. Лазер самый большой эффект дал.
А элос просто в два раза дороже был на тот момент. Так что...
Но это, мож, индивидуальная реакция.

а где лазер делала? больно ли это, сколько примерно сеансов?

Каким именно лазером вы собрались растяжки? А то с растяжками не все так просто, не все лазеры подходят. Короче, вас могут разводить.

а где лазер делала? больно ли это, сколько примерно сеансов?

Ну, смотря что делать. Я ж не курс делала. А так - чисто взбодриться. По 2 процедуры в год где-то.

И я не растяжки делала.

Ну, смотря что делать. Я ж не курс делала. А так - чисто взбодриться. По 2 процедуры в год где-то.

И я не растяжки делала.

ок спасибо

Каким именно лазером вы собрались растяжки? А то с растяжками не все так просто, не все лазеры подходят. Короче, вас могут разводить.

ой, я вообще ноль в этом вопросе, если вы меня просветите в этом вопросе, буду вам очень благодарна :) пожалуйста

Да тут все ясно. Спрашиваете их какой именно лазер будет использоваться, гуглите с целью поиска серьезных сайтов (а не глянца невменяемого).

Нужен пластический хирург. Растяжки

Девочки, вот какая проблема. Во время беременности был огромный живот. Ребёнок крупный (4 кг) плюс набрала 20 кг. Мазала-перемазала кремами от растяжек со 2-го месяца-всё до ...
В результате месяце эдак на 8-м обнаружила испаханный растяжками живот. После рожов ходила в косметологическую клинику. Предлагали делать пиллинги и всякое такое. Но малую до года грудью кормила, потом то да сё... В итоге малой 4 года, я полностью восстановилась после родов за 6 месяцев. НО... Живот весь в растяжках. Для меня это тихий ужас! Я всегда спортом занималась, живот был идеальным, с кубиками пресса. А сейчас :(
В общем, пришла к выводу, что надо идти на пластику. Пиллингами мою ситуацию сложно исправить. А ведь так хочется носить купальники открытые!!
Кто посоветует хорошего хирурга по такому вопросу?

идите в раздел Здоровье, там есть тема "Давайте обсудим пласт.хирургию." Но на мой взгляд, там больше склок, чем информации.
вот список харьковских хирургов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Вас кожа лишняя есть? если есть - то нужна абдоминопластика. Если только растяжки,то не знаю.

Спасибо Вам большое. Пойду посмотрю. Когда наклоняюсь, вроде немного есть кожи. Но как я понимаю, в любом случае надо топать на консультацию к хирургу, чтоб тот точно определил, что со мной делать...

девочки кто еще лечился в этой клинике, поделитесь впечатлениями
спасибо

девочки кто еще лечился в этой клинике, поделитесь впечатлениями
спасибо

я хожу в Оксфорд делать чистку лица. мне очень нравится! да, не дешево, но врач очень внимательная и делает аккуратно. что особенно приятно, после процедуры выходишь с нормальным лицом без красных пятен и кровоподтеков)))

напишите плиз цену вашей чистки, можно в лс, а с растяжками вы не обращались к ним? если конечно они у вас есть

напишите плиз цену вашей чистки, можно в лс, а с растяжками вы не обращались к ним? если конечно они у вас есть

С растяжками я не обращалась поскольку у меня они отсутствуют, но у них бесплатная консультация, так что Вы можете сами узнать у них непосредственно. А цену на чистку я пока не могу написать по правилам этого форума.:пиво: Как только будет такая возможность я Вам сразу скажу;)

как убрать растяжки на коже??

собственно сабж.

на сколько знаю, растяжки убрать невозможно.подтянуть дряблую кожу да,возможно.а вот травматические деформации кожи,именуемуе растяжками,нет

не ну может есть какие-то мази\кремы?

Кремы и другие формы средств (ампулы, сыворотки и т.д.) могут помочь только при свежих растяжках, и то - скорее сделать их менее заметными, чем насовсем убрать. А со старыми растяжками бороться практически бесполезно. Знакомая делала лазерную шлифовку, результат не оправдал усилий и затрат.
Многие нечестные производители играют на желании женщин убрать растяжки, выпускают суперпуперволшебные кремы, обещающие невозможное. Не тратьте время и деньги, сразу говорю.

У нее были десятилетней давности, нельзя сказать, что сильно были видны, но с голым животиком не походишь. После процедуры долго сходило покраснение, плюс неприятные ощущения были, в итоге все как было, так и осталось.

У нее были десятилетней давности, нельзя сказать, что сильно были видны, но с голым животиком не походишь. После процедуры долго сходило покраснение, плюс неприятные ощущения были, в итоге все как было, так и осталось.

Ого...:confused:А обещают чуть ли не полное избавление,в худшем случае максимальное сглаживание.Лишний раз убеждаюсь-никому нельзя верить:(.

Назад
Зверху Знизу