Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растяжки - предупреждение, борьба с имеющимися

помогите избавиться от ростяжек

во время беременности поправилась на 25 кг.соответственно ростяжки на животе на попе и ляжках незнаю что делать чтоб избавиться от них похудеть похудела а ростяжки остались(((((((

хороший крем Eveline - ideal control 3-d сыворотка....втер, обмотался пленочкой.походил побегал....вообще у них крема хорошие....моя массажистка часто их использует

привет девченки где можно купить мумие? только не таблетки !

Во время беременности купить масло винкосточек или зародышей пшеницы. И купить эфирное масло розового дерева (советую ЦА (Царство Ароматов) - в Детском мире или в киоске на Центральном рынке. Не пропуская ни одного дня, аккуратно втирать в кожу похлопывающими движениями, не растягивая кожу.

Дорогие девочки, однозначно проверено и на подругах и на себе- пользуйтесь детским кремом, на котором нарисован утенок, самое эффективное средство от растяжек.

Во время беременности купить масло винкосточек или зародышей пшеницы. И купить эфирное масло розового дерева (советую ЦА (Царство Ароматов) - в Детском мире или в киоске на Центральном рынке. Не пропуская ни одного дня, аккуратно втирать в кожу похлопывающими движениями, не растягивая кожу.

в каких пропорциях смешивать эфирное масло с маслом зародышей пшеницы?

Лечебная концентрация в применении эфирных масел - 5%. Значит, к примеру, на 95 мл масла базового (в нашем случае это масло зародышей пшеницы) 5 мл эфирного масла.
И главное, помните, очень важно правильно наносить. Не втирая, растягивая кожу, а похлопывающими движениями.

Лечебная концентрация в применении эфирных масел - 5%. Значит, к примеру, на 95 мл масла базового (в нашем случае это масло зародышей пшеницы) 5 мл эфирного масла.
И главное, помните, очень важно правильно наносить. Не втирая, растягивая кожу, а похлопывающими движениями.

спасибо, буду знать.

Про мумие слышала неоднократно, но меня больше чем на неделю втираний с кремом не хватило и растворяется мумие в креме очень плохо. К запаху равнодушна. Тонкие растяжки на бедрах и груди, но немного и я на них забила.

Оливковое масло плюс несколько капель апельсинового- и растяжки заметно бледнеют

эфирными маслами пользоваться во время беременности нельзя, почитайте инструкцию.

Мои клиентки с целью предотвращения появления или дальнейшего распространения растяжек пользуются препаратом "Anti-Stretch Cream" от "JANSSEN". За 10 лет ни одного негативного отзыва. В Вашей теме "пробегом", поэтому все вопросы в Л.С.

это точно.у меня сестра сначала разрекламировала мумие,а после двух процедур выбросила и расслабилась-оно не только имеет запах,но и проникает в кожу и весь следующий день за тобой очаровательный шлейф конюшни.я родила второго ребенка почти 2года назад-пользовалась оливковым маслом и лосьоном dr.Nona до родов и пока кормила, ни одной растяжки не появилось,но после первой беременности 8лет назад есть на груди(когда начала кормить и перестала мазать кремами,вылезли). косметолог посоветовала мезороллер-немного травмировать кожу,чтоб растяжки заполнились коллагеном естественным путем.Начиталась много отзывов о нем и посмотрев фото,решила попробовать-нужно сделать 10процедур,а потом куплю мезороллер и для домашнего использования и буду раз в неделю дома,т.к. недешево- 1процедура 150грн+дополнительные спреи и маски.введите в поисковик мезороллер и посмотрите-эффект очень заметен.главное,если делать дома,купить с маленькими иглами,чтоб не навредить.и вообще соблюдать инструкцию обязательно!

Рас тяжки которые уже появились убрать не реально, а менее видными они станут со временем. Ни один крем не помогает от растяжек и не предотвращает их, есть просто особенности кожи того или иного человека, у кого то они будут и от 1 кг, кто то на 20 поправится, и их не будет. Все зависит от эластичности кожи. Так что не тратьте деньги на дорогие крема и т.д. Просто максимально увлажняйте кожу во время набора веса, любыми средствами- оливковое масло, детский крем, что понравится. Вот и все. Как ни жаль :(

Во время беременности пользовалась кремом Виши, растяжек совсем не было, после родов купила Веледу, на груди появилось много небольших и на бедрах несколько. Несколько раз начинала мазаться мумие, но максимум хватало меня на дней 5, за это время ничего по-моему не изменилось, хочу вот попробовать в очередной раз :) я б не сказала, что такой смертельный запах. да, приятного мало, но на следующий день после душа запаха совершенно не было.

В последнее время существует довольно много разнообразных программ, что дают реальную возможность за определенный промежуток времени избавиться от таких не эстетичных растяжек на теле.Подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Спрятать" растяжки можно и незадорго RF-термолифтингом:

В последнее время существует довольно много разнообразных программ, что дают реальную возможность за определенный промежуток времени избавиться от таких не эстетичных растяжек на теле.Подробнее здесь

Статья вообще ни о чем...

Девочки, в инете нашла рекламу какой-то чудо методики по избавлению растяжек за 7 дней. Предлагают купить диск за 320 грн. Если бы кто-то сказал, что пользовался и помогло - купила бы. Может кто с этой методикой знаком?

Меня сильно смущает что конкретно ничего не написано что это за методика. Может скажут мажте кремом + принимайте душ 2 раза в день и все :-)

Меня сильно смущает что конкретно ничего не написано что это за методика.
Правильно смущает. :)
По сути вот девушка верно написала:
Рас тяжки которые уже появились убрать не реально, а менее видными они станут со временем. Ни один крем не помогает от растяжек и не предотвращает их, есть просто особенности кожи того или иного человека, у кого то они будут и от 1 кг, кто то на 20 поправится, и их не будет.
Все зависит от эластичности кожи.
Так что не тратьте деньги на дорогие крема и т.д. Просто максимально увлажняйте кожу во время набора веса, любыми средствами- оливковое масло, детский крем, что понравится. Вот и все. Как ни жаль
:клас:

Назад
Зверху Знизу