Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растяжки - предупреждение, борьба с имеющимися

ну растяжки не старые, месяц-два, ещё розовые

Пилинг Джесснера, резорцинол, мезотерапия - пока растяжки молодые, до 3-4 мес. Те, которым 5-6 мес и старше - практически нереально.

а нет такого, чтоб дома можно было сделать?

Ну отчего же, есть, только, естественно, как и все домашние процедуры, во-первых, только для ответственных и упрямых, которые будут уделять время процессу утром и вечером каждый день до достижения результата, во-вторых, конечно, эффект не такой быстрый, как у профессиональных процедур. Лиерак ампулы Фитоластил (продается в аптеках, преимущественно в центре), в инете много отзывов, погуглите. Заявленный курс для применения - 8 недель.
Пока растяжки свежие, не сдавайтесь! Самое, блин, обидное, что они предупреждаются в 99% случаев (естественно, при условии ухода), причем не обязательно какими-то дорогостоящими препаратами. А вот избавиться от них в 99% полностью нельзя. :(

когда я еще училась в школе, у меня классе в 9-10 из-за проблем с щитовидкой,появились растяжки. для меня это был шок!! в таком-то возрасте.
мне тогда кололи какое-то лекарство,честно не помню как называется, покупалось в аптеке на советской(та которая в арке-это фито что ли). стоила одна ампула по тем временам дорого. и надо их было штук 8. прошли очень быстро
но это ж была медицинская проблема

Ну отчего же, есть
Растяжки - повреждения на уровне дермы. Если вы в курсе о строении кожи, спорить со мной не будете. Поэтому никакие ампулы\кремы, etc не помогут от них избавиться.

Растяжки - повреждения на уровне дермы. Если вы в курсе о строении кожи, спорить со мной не будете. Поэтому никакие ампулы\кремы, etc не помогут от них избавиться.

Насовсем сделать так, как было, не в состоянии практически ничто. Тут и спорить не о чем. :) Только осветлить, уменьшить глубину, сделать менее заметными, и то только свежие.

Пока растяжки свежие, не сдавайтесь! Самое, блин, обидное, что они предупреждаются в 99% случаев (естественно, при условии ухода), причем не обязательно какими-то дорогостоящими препаратами. А вот избавиться от них в 99% полностью нельзя. :(

А как предупредить растяжки?

у меня растяжки на руке и со здоровьем они не связаны, я на тренеровке растянул, сцуко, попробовал блин новое упражнение

Растяжки - та же рубцовая ткань, только внутри кожи. То же самое как и шрамы. Поэтому не избавитесь никак

А как предупредить растяжки?

Зайдите в аптеку, там полно кремов от растяжек, только совсем дешевый не берите. Плюс можно использовать масла, они и стоят дешевле относительно кремов, и помогают хорошо. Что точно знаю и помню - из лечебных есть в Виши, в Лиерак, в Галеник, стоят около 200 грн., из масел в Ароматике точно есть масло от растяжек, цену не вспомню, но Ароматику кто-то ругает, кто-то хвалит, марка-то украинская, можно для пущего спокойствия что-то импортное поискать.

Растяжки - штука подлая, они могут появляться и после родов (причем и на руках, и на ногах), рекомендуют использовать кремы/масла до полного восстановления гормонального фона, а это может быть и год после окончания кормления!!! В общем, это не страшно, кожа все равно будет не против, чтобы за ней поухаживали. :)

купил себе коллаген в таблетках, пропью его и отпишу о результатах

для предупреждения растяжек пользовалась Лиерак фитоластил гель 9 мес., псоле родов ампулы Лиерак - наносила каждый день - волшебного эффекта нет, растяжки все же есть. Хотя, если бы не пользовалась кремом, их может и больше было бы!

для предупреждения растяжек пользовалась Лиерак фитоластил гель 9 мес., псоле родов ампулы Лиерак - наносила каждый день - волшебного эффекта нет, растяжки все же есть. Хотя, если бы не пользовалась кремом, их может и больше было бы!

Ага! Прямо как я! Денег-прилично, эффекта-0. Решила родить второго (или окончательно убедиться, что одного достаточно) и сделать пластику. Радикально и навсегда!

Вот это точно - лучшее лечение это отсечение, лучшая операция это ампутация)))

Коллаген в таблетках - и такое бывает?

а вы думали только кремы?

коллаген в таблетках разве что предотвратит новые растяжки. вы рассчитывали,что он старые уберет?

незнаю, посмотрим что будет, но уже кажись немного есть эффект - сверху руки растяжки стали менее заметны

для беременных есть крем росиийской фирмы Наша Мама. в аптеке 70-80 грн приблизительно.
мне помагает, растяжек тьфу-тьфу нет, но может тут генетика роль играет. у моей мамы за 2 беременности их не было, хотя она вообще ничем не пользовалась. у меня тоже в отрочестве они не появлялись.
в любом случае крем хороший, потому что коша на животе сохнет, а после него становится очень мягкой и нежной.
пользуюсь раз в 2 дня.

Назад
Зверху Знизу