Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растяжки - предупреждение, борьба с имеющимися

вы забыли добавить, что мумие имеет мерзкий запах, а так же свойство пачкать одежду, но в принципе действие неплохое

так я же Вам не предлагаю утром совершать эту процедуру:D это раз , а во-вторых про запах-мазалась не Я, а подруга , подробностей незнаю;) но думаю ,если реально это ср-во помогает, то можно и перетерпеть;)

Насчет мумие поддерживаю. А вообще очень подробно этот метод еще про кофе написано в книжке Миримановой про похудение. Она там все подробно описывает, как делать, сколько и пр. ОООчень рекомендую.

Спасибки за советы, про мумие интересно, уже скачала книгу

а на какой части тела растяжки? у меня на груди сами прошли, точнее стали светлее.

на бедрах пропадают после загара и хорошего массажа и спорта, а при похудении опять вылазят. т.е. когда кожа и мышцы в хорошем тонусе - растяжки не видны.

убрать их совсем нельзя, т.к. это рубцовая ткань, можно просто сгладить немного. растяжки- это атрофические рубцы, дефицит коллагена. восполнить его можно, стимулируя его выработку хим.пилингами или лазером (фраксель хвалят, но в Харькове его нет).

на животе можно убрать хирургически - иссечь вместе с лишней кожей, если она есть - абдоминопластика называется, но после нее вместо растяжек будет шов,т.е. рубец.

еще читала отзывы про коллост,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но есть ли он у нас и кто делает эти инъекции - не знаю, надо обзвонить мед.центры, где есть косметология

Фраксель есть в д-ре Алексе.
Лицо стоит ок. 3000 грн. Насчет остальных зон - не знаю.
И по-моему, в Роксолане.

Фраксель есть в д-ре Алексе.
Лицо стоит ок. 3000 грн. Насчет остальных зон - не знаю.
И по-моему, в Роксолане.

точно фраксель? а я была летом 2009 в Москве у хирурга, который именно фракселем растяжки и шрамы убирает, и он мне рассказывал, что в Украине его нет нигде, кроме Киева. спасибо за наводку, буду знать, куда звонить узнавать, если будет актуально.

пысы. какая ты все-таки разносторонне эрудированная личность, столько ценной инфы знаешь в области косметологии :клас::клас::клас: восхищаюсь :клас: спасибо, что делишься ею с другими ;)

точно фраксель? а я была летом 2009 в Москве у хирурга, который именно фракселем растяжки и шрамы убирает, и он мне рассказывал, что в Украине его нет нигде, кроме Киева. спасибо за наводку, буду знать, куда звонить узнавать, если будет актуально.

пысы. какая ты все-таки разносторонне эрудированная личность, столько ценной инфы знаешь в области косметологии :клас::клас::клас: восхищаюсь :клас: спасибо, что делишься ею с другими ;)

Точно фраксель - я ж разговаривала с ними месяца два назад, когда обзванивала всех по поводу лазерной эпиляции, уничтожения сосудов и лазерного и фото-омоложения.
И в Роксолане есть:

Но по цене что-то невнятное говорили. Вообще, конечно, сильно дороже обыкновенного лазерного пилинга...

А если думаю 2-го ребенка, наверно применять лазер или фото нет смысла? Я так поняла это под наркозом делается и стоит многовато. Може уже 2-го родить, а потом лазером. Ведь будет опять пузо и опять растяжки. Пока думаю легкой артиллерией пользоваться. С мумие и кофе хочу попробовать. Но спасибо за наводку в будущем думаю, что пригодится.

что такое мумие?

Вкладення

• t4_1586060.gif
    t4_1586060.gif
    21.5 КБ · Перегляди: 98
Девочки скажите, это мумие растяжки как именно убирает, а то они у меня видны только если загораю, загораю я сильно, а они нет((( или это именно для "трещин"?

или это именно для "трещин"?

:eek: что Вы имеете ввиду под "трещинами"? у меня ттт всего парочка на одном бедре и то,если сильно присмотреться, очень тоненькие, поэтому и не заморачиваюсь, а у подруги весь живот был , как у зебры-широкие полоски,их очень было видно и особенно после того, как позагорает.После мумие разница оооочень видна,полностью конечно не исчезли,но она спокойно одевает теперь раздельные купальники, а раньше вообще пузо боялась показывать;)

:eek: что Вы имеете ввиду под "трещинами"? у меня ттт всего парочка на одном бедре и то,если сильно присмотреться, очень тоненькие, поэтому и не заморачиваюсь, а у подруги весь живот был , как у зебры-широкие полоски,их очень было видно и особенно после того, как позагорает.После мумие разница оооочень видна,полностью конечно не исчезли,но она спокойно одевает теперь раздельные купальники, а раньше вообще пузо боялась показывать;)

вот это и имею ввиду, просто не подобрала подходящее слово.
у меня их на животе нет вообще, а вот на груди есть вот эти самые тоненькие и видные когда свет отсвечивает или загораю, хотелось бы убрать.

попробуйте ампулы Лиерак, кажется называются фитоэластил или чтото в этом роде. много хороших отзывов об этом препарате.

А где продаются ампулы Лиерак, в аптеках? Есть у кого-то хорошие результаты после использования?

я читала неплохие отзывы про ампулы лиерак, делает красные растяжки светлее.
продается в аптеке.
еще есть средство от растяжек Элансил, тоже в любой более менее крупной аптеке бывает. только надо понимать, что все эти ампулы и кремы растяжки не уберут. сделают менее заметными, сгладят. но мазаться надо долго, несколько месяцев, чтобы был результат.

вот лиерак

а это элансил галеник

Красные растяжки и так посветлеют со временем, это их участь. Сделать это быстрее на месяц... Эээ... Смысл не проглядывается.

ну вот поэтому я ими и не пользовалась :) т.к. к тому моменту, когда появилось время и силы себя рассматривать (где-то через полгода после родов, до этого дитенок давал прикурить), живот куда-то пропал и все растяжки на груди уже посветлели :D

Oxford Medical кто пользовался их услугами

Здравствуйте!
планирую пойти в эту клинику попытаться убрать(спрятать) растяжки
кто пользовался их услугами, расскажите ваши впечатления плиз

спасибо

Останнє редагування:
Дорого.

Ну, и элос ничем не лучше фото- или лазера. Мне фото- даже больше подошло.

А так - красивенько. Людей мало. Кланяются и улыбаются на все деньги, что платишь. Ну и все.

Дорого.

Ну, и элос ничем не лучше фото- или лазера. Мне фото- даже больше подошло.

А так - красивенько. Людей мало. Кланяются и улыбаются на все деньги, что платишь. Ну и все.

а фото что вы лечили, растяжки?

Назад
Зверху Знизу