Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассвет живых мертвецов

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Яна?:confused::eek:
О-о
чо ты делаешь на форуме в такое время?
по расписанию - ты спишь:)

седня как раз такой день, что я не легла обратно дрыхнуть.
вывод согласно расписанию: меня сегодня клинит. :-)

Блин! Народ, вот читаю - удивлюсь : прям утренее пробуждение для фсе пытка адская :)))
Утро у меня начинается с медленного просыпания (даже будильник спешиал завожу всегда немножко раньше)- потому что мне нужно минут 10-15 на поваляццо под теплым одеялом с приятными мыслями - эдакое состояние сладкой полудремы. Потом следующим этампом - смотрю на свою запаную мор.. ой! на личико и думаю - "Ну ведь хороша же! А сейчас умоюсь и стану еще краше!". Потом пошли обычные утренние процедуры, а окнчательное просыпание знаменуется моим легким визгом от кайфа в момент обливания холодной водой (эт обязателная процедура каждый день).
отакеот:)

Я там ссылку на Фростер давала в теме про невесты для Левы, там как раз фотке форумчанки было - практически копия Зета Джонс. Щаз найду.

Во, смотрите какая чудная девушка: Посилання видалено
Хм... Что-то есть, но для меня недостаточно. :D

Блин! Народ, вот читаю - удивлюсь : прям утренее пробуждение для фсе пытка адская :)))
Утро у меня начинается с медленного просыпания (даже будильник спешиал завожу всегда немножко раньше)- потому что мне нужно минут 10-15 на поваляццо под теплым одеялом с приятными мыслями - эдакое состояние сладкой полудремы. Потом следующим этампом - смотрю на свою запаную мор.. ой! на личико и думаю - "Ну ведь хороша же! А сейчас умоюсь и стану еще краше!". Потом пошли обычные утренние процедуры, а окнчательное просыпание знаменуется моим легким визгом от кайфа в момент обливания холодной водой (эт обязателная процедура каждый день).
Ну хоть кто-то позитив написал! :клас:

брррррррррр

а окнчательное просыпание знаменуется моим легким визгом от кайфа в момент обливания холодной водой (эт обязателная процедура каждый день).

обливания это круто, такой заряд бодрости!! :клас:

под холодной только летом могу купаться, а сейчас в квартире почти ледниковый период, у меня теневая сторона, летом это классно - прохладно, ну а вот с наступлением холодов ни о каком обливании холодной водой и речи быть не может, чревато последствиями
умываюсь обязательно холодной водой - этого сейчас вполне хватает

Я тоже кока-колу уважаю.. только ту, которая Zero!.. приятная хрень.. только я не нюхаю... я пью её... :rolleyes:

и это пишет человек, живущий в Сан-Фране %) совсем ваш городишко испаскудился - раньше снежка там было больше, чем факаных холмов %)

я седня тоже умывалась холодной водой.
чето она сошла с ума и пошла сразу с обоих кранов. :хмммм:

О!
Ты правильно просыпаешься.
Я тоже так просыпалась. Раньше.

Но, согласись, тяжело так просыпаться человеку с нервным истощениэм и давлением 75 на 45 :).

а вы теперь представьте, что у вас еще и ребенок. :-)

потому что мне нужно минут 10-15 на поваляццо под теплым одеялом с приятными мыслями - эдакое состояние сладкой полудремы.

какие приятные мысли могут быть по утрам? разве только, если на выходных...

CtrlZeta сказав(ла):
Но, согласись, тяжело так просыпаться человеку с нервным истощениэм и давлением 75 на 45 .
е-мое! такая молодая и такая... старая?!
:)

Anutik@ сказав(ла):
какие приятные мысли могут быть по утрам? разве только, если на выходных...
Любые! Тебе что не чего приятного вспомнить?!

Странно... У большинства отписавшихся утро - прямо время пыток какое-то :) У меня первым на будильник реагирует собак - когда эта зверюга начинает гарцевать по комнате, периодически подбегая и тыкаясь ******... Какой уж тут сон - быренько сделал зарядку, залез под душ и помчался выгуливать собачку :)

Назад
Зверху Знизу