Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассвет живых мертвецов

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
...это у тебя будильники неправильные были :)
Не, Хомо.
Это, к сожалению, я сейчас неправильная. :)
Потому и утро живых мертвецов.

А так-то я жаворонок, на самом деле. Всегда была.

To osoba:

Спасибо за натырку от всех людей доброй воли в моем лице. :)
Мое нервное истощениэ будет вам благодарно :)) И Я ТОЖЕ!!!

Просто стоят?:eek: Я так поняла, что днем все трудятся на ответственных высокооплачиваемых работах, вечер посвящают семье. Ночами бабушка шпилит в Травиан? Поставлено для котов? Я не думаю, что это глоток свежего воздуха для мужа. Такое не могло бы случиться!

не знаю, что такое Травиан, но я валяюсь. :іржач:
Завтра Сановна выйдет и заявит, что дедушка пишет дисер по ночам.

У меня утро обычно проходит так.
7.00 - звонит будильник. Я подрываюсь практически сразу, МЧ еще минут 5 отлеживается.
На кухню, тыц пальчиком в кнопку ужасной капельной кофеварки, где получается абсолютно недостойный истинных ценителей и гурманов кофе (куда ж нам, убогим).
В ванную, умылась холодной водой, чтобы окончательно проснуться. МЧ уже встал, пошел чистить лоток котам. Если успеваю, убираю постель.
Кофе готов, перелили в чашки, под новости сели пить кофе с чем-нибудь сладеньким. Я иду умываться нормально, МЧ убирает постель (если еще не убрана). Умылась, одеваюсь и крашусь. Потом идет умываться МЧ. В 8, максимум в 8,15, выходим из дома.
Я наверное все-таки жаворонок, мне с утра хорошо работается, просыпаюсь я довольно быстро.

ну вот я в чашке завариваю..и не вижу ничего страшного....
он очень мягкий и вкусный
Я тоже в чашке завариваю.
По-польски.
Потому что ленивая.

А когда не ленивая - варю по-честному, с кардамоном.
Меня, бллллин, раз добрые люди угостили иорданским кофе с кардамоном.
Шо вам сказать, друззя? Кардамону и кофе там было в равных долях.
И меня-таки взбодрило на пару дней. Шайтаны, что и говорить.

не знаю, что такое Травиан, но я валяюсь. :іржач:
Завтра Сановна выйдет и заявит, что дедушка пишет дисер по ночам.

Не, не может быть. Ночью вся семья радостно, энергично, с юмором дружно отдыхает:yahoo:

Просыпаюсь в 7.00.
1,5 часа мечусь по квартире с криками "Твою мать, твою мать, твою мать!!!", судорожно придумывая что бы такое одеть, потом ища это "что бы такое". В промежутках между метаниями принимаю душ, крашу морду лица. Обязательно делаю чай и не успеваю его выпить. С очередными матами выбегаю на улицу и думаю "За что мне это?!?"

у меня бывают разные пробуждения, номер один:
- открываю глаз, одын, смотрю на телефон: 10:10, так же не открывая второго глаза хватаю джинсы с быльца кровати, одеваю первую попавшуюся футболку, хватаю тушь из ванной, засовываю её в карман джинс и всё так же не открывая второго глаза вылетаю из подъезда падаю на велик, еду медленно, иногда сбрасывая ноги с педаль, чтобы не перенапрячься и не проснуться....

прихожу на работу - открываю второй глаз, рассматриваю футболку!!!!...

и чай обязательно с лимоном...

- плюсъмильйонъ. Тока вот я открыл что чай без лимона охуителен когда он в стеклянной посуде. Но слимоном - лучче. А если туда еще клубники - ваще ****ец! :клас:

все вы какие-то мутные. Что - утром нихто не писяид? Все как-то в душ ломяццо... :-)

Утро стандартное, что просто скучно...
В пять утра начинает звонить будильник, потому что моей барышне именно этим утром надо встать пораньше и бежать на работу..
Будильник она глушит до пол-седьмого утра каждые 15 минут, после чего мне обычно удается пинками сбросить её с кровати и заставить идти в ванную, где у неё есть 30 минут на то, чтобы собраться.
Ровно в семь утра она из ванной выходит и будит своего малого брата раскатистыми завываниями, а если не помогает, то пинками по кровати снизу. У него есть 15 минут на ванную.
В 7:15 утра происходит сразу несколько событий:
1. Брат выходит из ванной.. если он там решил задержаться, то начинается барабанная дробь в дверь и крики, чтобы, падла, не задерживал..
2. С верхнего яруса кровати стискивается малая, ставится на ноги, немного тормошится и отсылается в туалет.
3. Моя барышня уходит на работу.
4. Я окончательно просыпаюсь, затаскиваю на кровать лаптоп и просматриваю корреспонденцию за ночь :)
В 7:30 утра малая с расческой выгоняется из ванной, одеваться и причёсываться, малой (брат барышни) объявляет, что он уходит в школу, я плетусь на кухню сделать что-то пожрать малой, после чего так же точно плетусь в ванную.
В 7:45 я вываливаюсь из ванной и иду на кухню пить чай и просматривать форум и прочие интересные сайты. Малая в это время смотрит телевизор.
В 8:03 мы с ней выходим из дома и едем в её школу.
В 8:13 я ставлю машину обратно в гараж и бегу на автобусную остановку.
И в 8:20 приходит мой автобус, на котором я пру на работу..
Вроде всё...

А вот душ у меня все принимают вечером... Утром на это просто нет времени..

Балик, а чо на работу на автобусе? О_о

а что в Этом ужасного?:confused:

Это ему так кажется потому что он ошибочно предполагает что кофе варят. Кофе не варят, на самом деле. Вернее можно конечно и варить, и чай можно варить, никто не запрещает... Но смысл...

Это ему так кажется потому что он ошибочно предполагает что кофе варят. Кофе не варят, на самом деле...
та да
кофе - заваривают...

а "варить кофе" - повсеместно употребляемое и некорректное выражение (если по сути процесса:))

Назад
Зверху Знизу