Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассвет живых мертвецов

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да, и одна из них - Кетрин Зета Джонс...)

Я там ссылку на Фростер давала в теме про невесты для Левы, там как раз фотке форумчанки было - практически копия Зета Джонс. Щаз найду.

Во, смотрите какая чудная девушка: Посилання видалено

Так все же, где находится вторая брюнетка? Она из водительской двери свешивается?

мне, если утром некогда варить, а проснуться никак не могу - пью "мивину"
а что делать...
От мне тоже было леньки с утра варить. А потом разжилась кофеваркой. С вечера засыпала кофе, залила воду, утром ткнула на кнопочку и пошла постель убирать. Пока убрала - кофе готов.

Капельная кофеварка - мерзость.

да я то спокойна... у вас какие-то прямо персональные вопросы, и ждете вы от них персональные ответы... а это форум
персональные вопросы - только Сановне.
...желаешь отобрать у нее славу?:)
на работе возможности пить натуральный нет :( (и не предлагайте послать *** такую работу - это экономически нецелесообразно ;))
а какая разница какого кофе я буду выпивать чашку с утра, если потом на работе 3-4 чашки химии??? вот... и я не вижу смысла тратить утром больше времени на приготовление натурального кофе)
такое впечатление, что ты оправдываешься...
- зачем?
100%
имхо, конечно:)
несколько не в тему,
но задам еще 1 персональный вопрос:

г-н _Игорь,
читала Вашу подпись:
Самые страшные грехи человечества-это зависть,трусость и сострадание.Зависть порождает праздность, трусость-зло, сострадание поощрает слабость.
много думала....:confused:
растолкуйте, плз:
каким образом зависть способна породить праздность?

(логическую связь "трусость-зло", еще с горем пополам проследить можно...."натянув глаз на ******у", тыкскать)

- сей бессмертный афоризм - Вашего сочинения?:)

До дежавю не хватает Особы

у меня 1 часы нокухне. Они не будильнег.

ставлю сотовый на 6-50. он звонид, ***дина. Да и иди ***** - фсьо равно дальше сплю. Просыпаюсь в 7-50. авдей будед в 8.20 - времени вагонъ.

душ (не всегда) - курюс чаем с лимоном (есле с вечера не ******* сделать). Из авдея с матами звонед шеф. одсуко. Ну лана. выхожу в машину из подьезда. приехамши на работу - кофекуревопопиздеть. И именно в этот святой момент я понимаю, как именно я сёдня буду косить работу.

- почему? оттуда нормальное кофе. просто пить его не выходит много -тяжело как-то. И оно не должно быть сгоревшим. только свежее нормальное.

кстати вот что в городе ***** - так это кофейная культура. Это единствннное, зочем я скучаю находясь фхарькаве. Но сиське.

и еще я поражаюсь тем кто ебется утром. сцуко я таг нимагу - потому што я сплю.

кстате суббота и вск - до 12 спатке - этакайфъ!

Каждое утро одинаковое:
6.00 звонит будильник, выключаю иду в ванну, умываюсь затем на кухню, готовлю завтрак и с собой мужу обед на работу.
В 6.20 бужу мужа, завтракаем одеваюсь и в 7.00 - 7.10 выхожу.
Если мне не надо идти на работу в этот день, то после приготовления завтрака ложусь спать, контролируя одним глазом происхожящее вокруг, пока муж не уйдет.

В выходные то же самое только без будильника.

А кофе я больше люблю растворимый и с молоком. Ну и пусть я по этому критерию буду неудачницей.

А как проводите процедуру пробуждения вы???
Чем бодритесь?
Или вы все жаворонки?

Просыпаюсь в промежутке между 7-14часами(в зависимости от дел\настроения)
выкуриваю 2 сигареты подряд...
Пока остывает кофе\пока я его пью просматриваю новости и читаю ХФ, потом душ\умывания\оббривания\потом пока сохну опять ХФ\новости, потом одеваюсь и ухожу, по приезду в место икс выпиваю что-то жутко сладкое!!!
Не завтракаю...
Процедура занимает от 30 до 90 минут(настроение\дела...)

Человек в 30 лет, тратящий время вечером не на семью, а на интернет.................называйте сами ;)
Кофе натуральный ненавижу. Задавайте вопросы еще, если во время отпуска появится время вас почитать, обязательно загляну.
PS: дома инет есть (2 компа и ноут устроят? ;))

Просто стоят?:eek: Я так поняла, что днем все трудятся на ответственных высокооплачиваемых работах, вечер посвящают семье. Ночами бабушка шпилит в Травиан? Поставлено для котов? Я не думаю, что это глоток свежего воздуха для мужа. Такое не могло бы случиться!

Я там ссылку на Фростер давала в теме про невесты для Левы, там как раз фотке форумчанки было - практически копия Зета Джонс. Щаз найду.

Угу. Посмотрела. Теперь понимаю, почему настоящие ценители пренебрегают копиями. Особенно в авторской обработке "Моне в народных промыслах"

Назад
Зверху Знизу