Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассвет живых мертвецов

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
созрела новая тема:
"Человек, в 30 лет пьющий растворимый кофе - неудачник?"

Пуха, ну кинь и мне тапок, что ле

мне конечно еще 30 нет, но скоро

я не варю себе кофе, мне в лом, я постоянно пью растворимую химию...
предлагаете мне убиться об стенку по этому поводу???

Кто -кто петухи конечно и гимн СССР по приемнику.....

про пробуждение ребенка я молчу. Это ежедневный тренинг терпения и выдержки мамы. Пока мама держится.

ой и не говори...

как вспомню процесс подъема с кровати моего брата, когда надо было идти в школу:eek:
как у мамы только терпения xватало:confused:

я сама была готова пинками поднять его

А, кстати, прочел про бабушку и дедушку.
Назрел вопрос - а их кто будит? :confused:

нет..тут вопрос другого плана - Вы живете с родителями , а не в отдельной квартире - вы неудачники?...
имхо - я так не думаю, потому что квартира - это обязательное личное имущество, но для большинства народа г.Харькова - это роскошь...
но..ведь ее можно снимать.

Тому, кто сына в школу поведет ;)
значит тому, кто НЕ поведет (из 2-x) - не дадут кофе в это утро?

странная..странная ситуация:незрозумію:

Пуха, ну кинь и мне тапок, что ле

мне конечно еще 30 нет, но скоро

я не варю себе кофе, мне в лом, я постоянно пью растворимую химию...
предлагаете мне убиться об стенку по этому поводу???
спакойна,Таташа.
вопрос был для Сановны.

ЗЫ: а ваще да. лично мое мнение - пить растворимый кофе - все равно, что есть Мивину.
но это - мое мнение.:)

Вы живете с родителями , а не в отдельной квартире - вы неудачники?...
Я бы не ставил вопрос именно так... Хотя хрен с ним, да, таки да. :D
Я вобще не предствляю как можно взрослому человеку жить с родителями. Это ж ********ие какое-то. :confused:

Только вот учитывая наш уровень жизни и завышеные цены... Даже не знаю что и сказать.

ой зря ты зашла на этот огонек,
Сановна...

"Человек, в 30 лет не имеющий дома интернет - неудачник?"
Человек в 30 лет, тратящий время вечером не на семью, а на интернет.................называйте сами ;)
Кофе натуральный ненавижу. Задавайте вопросы еще, если во время отпуска появится время вас почитать, обязательно загляну.
PS: дома инет есть (2 компа и ноут устроят? ;))

Я бы не ставил вопрос именно так... Хотя хрен с ним, да, таки да. :D
Я вобще не предствляю как можно взрослому человеку жить с родителями. Это ж ********ие какое-то. :confused:

Только вот учитывая наш уровень жизни и завышеные цены... Даже не знаю что и сказать.

Значится вопрос должен звучать так: Человек, живущий с родителями, за исключением проживающих в трехэтажных коттеджах, после 30 -неудачник?:D

спакойна,Таташа.
вопрос был для Сановны.

да я то спокойна... у вас какие-то прямо персональные вопросы, и ждете вы от них персональные ответы... а это форум

ЗЫ: а ваще да. лично мое мнение - пить растворимый кофе - все равно, что есть Мивину.
но это - мое мнение.:)

на работе возможности пить натуральный нет :( (и не предлагайте послать *** такую работу - это экономически нецелесообразно ;))
а какая разница какого кофе я буду выпивать чашку с утра, если потом на работе 3-4 чашки химии??? вот... и я не вижу смысла тратить утром больше времени на приготовление натурального кофе)

хотя если бы была возможность, не факт что перешла бы на натуральный)

Человек в 30 лет, тратящий время вечером не на семью, а на интернет.................называйте сами ;)
Кофе натуральный ненавижу. Задавайте вопросы еще, если во время отпуска появится время вас почитать, обязательно загляну.
PS: дома инет есть (2 компа и ноут устроят? ;))
Ну вот видишь, ненеудачники с запасом

не, Таташ, не убивайсо тока, но когда попробуешь другой, свареный..то другого не захочешь..факт..:love:
я например не варю, а завариваю в чашке..и хорошо:клас:

не поверите

регулярно бываю в командировках, на других фирмах, где стоят хорошие (или не очень) автоматы и там натруальный кофе, пью его там)))

возвращаюсь домой и пью растворимый

и не чувствую особой разницы))))

:D Аналогично... У меня на будильник реагирует только собака... :диявол:
Я не знаю почему, но он твердо уверен, что если пропищал будильник, то я должна проснуться и покормить его. И никакие доводы, что хозяйка хочет еще 15 минут полежать, не действуют - визжит он громко... Очень громко... :(

У меня нет собаки, поэтому на будильник вообще никто не реагирует. :(Зато у меня много шкафчиков и дверок и 90% драгоценных 10 минут, которые у меня есть на сборы и доставку себя на работу, я трачу на бессмысленное заглядывание в эти злощастные ящички, почти как ты, Aselna, в холодильник:D

ой и не говори...как вспомню процесс подъема с кровати моего брата, когда надо было идти в школу:eek:как у мамы только терпения xватало:confused:я сама была готова пинками поднять его
в том-то и дело. Я вставала легко. А вот мое дитятко...3 года - старашный возраст
ag.gif
как раз, чтоб из мамы вить веревки(((( ему это прекрасно удается. Иногда, когда уже совсем сил нет, начинаю верещать. Иногда помогает

Назад
Зверху Знизу