Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассвет живых мертвецов

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А ты не заметила разницу в ваших первых постах? Зета задала всем вопрос и ответила от себя. Это как затравка, располагает к общению по теме. А ты как соцопросы проводишь

Это вовсе не фильм ужасов, как вы подумали.

Это мое утро. Мое пробуждениэ.
Встаю я рано, в 5:30. Просыпаюсь - в 6:00.
Иду умываться. Принимать душшшш. Для пробуждениээээ.
Далее по обстоятельствам.
Если у меня острая стадия здорового образа жизни, то выпиваю стакан воды и с отвращением съедаю овсянку.
Делаю зарядку для лица.
Потом пару упражнений на прессопоппу.

Затем пью коффэээ. Это первое утреннее действо, которое приносит удовольствие.
После восстанавливаю лицо по черепу - наношу макияж, чтоб люди не шарахались и знакомые узнавали.

Раздумчиво одеваюсь. Тогду уже наконец, полностью просыпаюсь...

А как проводите процедуру пробуждения вы???
Чем бодритесь?
Или вы все жаворонки?

Я вот не понимаю, почему убийцы в белых халатах до сих пор не изобрели сон в таблетках (НЕ СНОТВОРНОЕ)... Я бы покупала, как миленькая....
а где в этом списке ****?

в 8-45 муж стаскивает меня с постели
крадусь в ванную, что бы не разбудить дите
умываюсь
одеваюсь
глотаю чай, целую ребенка и бегу на работу в 9-00

вообщем быстро утро начинается
вернее очень быстро :D

Просыпаюсь поздно.. около 12ти...
Но и ложусь всегда очень поздно, раньше 3х ночи можно и не пытаться.. даже если и до этого сутки без сна - **** какая то... Но как то так организм устроен...

Но в любом случае просыпаюсь моментально, как робот.. прикосновение со словами "пора вставать" через 2 минуты я уже туда-сюда ношусь по дому.. как буд то и не спал до этого а уже 2 часа тока и думал чё бы не забыть:)

Вообще могу не спать "толком" по пару недель.. потом сутки спячки и опять готов жить...

Ну а так.. Ну я как то устроен, что мне не важно колличество сна в часах - важны лиш часы с 5ти до 10ти утра... если они прошли в состоянии сна - буду добряком и полным сил, ежели же пришлолсь встать раньше 10ти утра (во сколько лёг не важно, а бы не позже 5ти) то всё.. ХАНА.. не буду я в этот день ни бодрым... ни живым.. да я просто буду никаким... именно живой мертвец...

Ну а сама процедура у меня стандартна...

Кофе уже стоит на столе у компа.. готовый и холодный (у меня трабла с рецепторами языка.. то что для вас тёплое для меня кипяток, так что и чай и кофе только холодными :)) Комп не выключаеться никогда.. так что рэфрэш интересных 3х страниц из 20ти открытых.. наискосок прочёл.. пшол как писал яСатир - пи-пи... потом умыться почистить клыки...

Потом на лестничу.. курнуть...
Потом рэфрэш 10ти страниц.. наискосок прочёл.. перевёл телефон из вибро в профиль улица...

Просмотрел пропущенные - перезвонил тем кому нужно...

Ещё кофе...

Всё.. пора жить и активно шивелиться - на часах то уже 2 - утро ипиь его.. пора начинать жить!

:)

Вот интересно, что бы здесь понаписывали, если бы автором была я? ;)
Тут бы уже такаяяя грызня была.
Вы бы обязательно в названии темы уточнили про возраст 30 лет. :)
Сделали как обычно пару провакационных замечаний, и наслаждались бы бедламом.

Вы, Сановна, подстрекатель. :yahoo:

ЗЫ: сон не проблема...впрочем, как и отсуццтвие его.
без трепета к нему отношусь. сколько бы ни спала - все xватает:)
Я человек не завистливый, но сейчас дико завидую такой особенности организма. У меня наоборот - сколько бы не спала, все мало.:(
Утром я мало того, что заторможенная, так еще и злая.... Встаю спустя 20-30 минут после звонка будильника, после чего с закрытыми глазами плетусь на кухню, чтоб сделать кофе. Совершаю какие-то бестолковые действия, типа открыть холодильник - посмотреть внимательно - закрыть его... И так раза три. Для чего это делаю, не знаю, так как утром есть не могу. Потом пытаюсь привести себя в порядок, выпиваю кофе и еду на работу к 9.00. А окончательно просыпаюсь часам к 11-ти...

А зря вы, Сановна, так отзываетесь о теме.
Мне вот интересно было почитать про ваше утро. Зашла в тему, а тут вы опять себя пиарите в противоположном направлении.
Слабо по теме?
Нет, конечно, не слабо.
отвечу. У меня только встречный вопрос, кому-то будет интересно отвечать в темах:
- день живых мертвецов
или
- обед голодных работяг
или
- вечер загнанных лошадей ?

"Рассвет живых 30-летних мертвецофф! А как начинается ваше утро, неудачнеги?"
Автор темы: Ирина Сановна.
Старпост:
Сначла у меня ****!
Потом я чищу зубы, а муж, проказник *потирает залитые румянцем щечки* пристает ко мне с утра с "лунным поцелуем".
Я из-за него все время на работу опаздываю. Мои разгневанные абоненты просто в нетерпении и негодовании. А я первые пол часа не могу по телефону разговаривать... Лунный поцелуй, знаете ли, это вам не шутки.

:-)
Сановна, ты тока не обижайся, я не со зла.

Нет, конечно, не слабо.
отвечу. У меня только встречный вопрос, кому-то будет интересно отвечать в темах:
- день живых мертвецов
или
- обед голодных работяг
или
- вечер загнанных лошадей ?

Нет, давайте не так, давайте сразу вот так: Живые мертвецы днем в 30 лет - неудачнеги?

Просветляющая тема. :клас:

У меня бывает три варианта:
1. Встаю в 7:00 (редко)
2. Встаю в 7:30 (чаще)
3. Встаю в 8:00 (с этим вариантом постоянно борюсь, и временами побеждаю)

В последнем варианте обычно не завтракаю, а в остальном все одинаково:
душ - йога - если надо че погладить - завтрак - ***** из дому
Занимает часа полтора.

Особого дискомфорта (типа тех кошмаров про живых мертвецов о которых вы говорите) при просыпании давно не испытывал. В школе может быть, да. :)

"Рассвет живых 30-летних мертвецофф! А как начинается ваше утро, неудачнеги?"
Автор темы: Ирина Сановна.
Старпост:
Сначла у меня ****!
Потом я чищу зубы, а муж, проказник *потирает залитые румянцем щечки* пристает ко мне с утра с "лунным поцелуем".
Я из-за него все время на работу опаздываю. Мои разгневанные абоненты просто в нетерпении и негодовании. А я первые пол часа не могу по телефону разговаривать... Лунный поцелуй, знаете ли, это вам не шутки.

:-)
Сановна, ты тока не обижайся, я не со зла.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну, вот, уже и отвечать не надо ;) Спс :):пиво:

Однозначно!
Да и признавать себя живым мертвецом ;).......
PS: да и смысла от того, что я узнаю как у кого проходит утро, большого я не вижу :)

Сановна, а зачем Вы читаете темы, которые Вам не интересны? И, тем более, пишете в них?

Мое утро начинается с того, что мама вытягивает меня из кровати (за волосы, ноги, руки) за 10 минут до начала работы. Эти 10 минут пропадают, как в тумане, поэтому я не могу сказать, что именно я делаю за это время. Но иногда я даже вовремя прихожу на работу, не смотря на то, что добираться до нее мне минут 30.:незнаю:
Будильник ставлю на 7-00. Кому и как это помогло - не известно, может быть, хотябы соседям

реклама сантехники понравилась. На фоне унитаз и туалетная бумага, поверх яркий слоган "Утро начинается совсем не с кофе"

А ты не заметила разницу в ваших первых постах? Зета задала всем вопрос и ответила от себя. Это как затравка, располагает к общению по теме. А ты как соцопросы проводишь

потому как когда она рассказывала о себе, все кричали, что она занимается самопиаром, и выдумывает тут о "своей счастливой жизни", и что ей никто не верит...

ты этого этапа на форуме не заметил?

Будильник ставлю на 7-00. Кому и как это помогло - не известно, может быть, хотябы соседям
:D Аналогично... У меня на будильник реагирует только собака... :диявол:
Я не знаю почему, но он твердо уверен, что если пропищал будильник, то я должна проснуться и покормить его. И никакие доводы, что хозяйка хочет еще 15 минут полежать, не действуют - визжит он громко... Очень громко... :(

Я не знаю почему, но он твердо уверен, что если пропищал будильник, то я должна проснуться и покормить его. И никакие доводы, что хозяйка хочет еще 15 минут полежать, не действуют - визжит он громко... Очень громко... :(

и какой породы маленький визжун? :)

у тебя хороший стимул чтобы проснуться :клас:

для меня утром самое главное - встать с постели по первому звонку будильника, а не валяться до третьего, последнего, который звучит как смертный приговор - все, теперь точно пора!
а дальше все на автомате: включить музыку, принять душ, одеться, выпить чай и вперед :)
да еще обязательно выйти из дому до 8-30, замечено что если задержусь - начинаю подтормаживать, в результате чего обязательно куда-нить опаздываю

потому как когда она рассказывала о себе, все кричали, что она занимается самопиаром, и выдумывает тут о "своей счастливой жизни", и что ей никто не верит...

ты этого этапа на форуме не заметил?
Я думал, это Сановна напишет :) Как написать свой ответ это уже другой немаловажный вопрос...

Назад
Зверху Знизу