Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассвет живых мертвецов

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я например не варю, а завариваю в чашке..и хорошо:клас:
Хм... Я вот пью растворимый (!!!!) и горжусь этим... Вобще не предендую на гламур или че там... Но заваривать кофе в чашке - это ж ужасно! :незнаю:

регулярно бываю в командировках, на других фирмах, где стоят хорошие (или не очень) автоматы и там натруальный кофе, пью его там)))

возвращаюсь домой и пью растворимый

и не чувствую особой разницы))))
Автоматы эспрессо? В смысле такие, как в кафе?

спакойна,Таташа.вопрос был для Сановны.ЗЫ: а ваще да. лично мое мнение - пить растворимый кофе - все равно, что есть Мивину.но это - мое мнение.:)
мне, если утром некогда варить, а проснуться никак не могу - пью "мивину"
а что делать...

Хм... Я вот пью растворимый (!!!!) и горжусь этим... Вобще не предендую на гламур или че там... Но заваривать кофе в чашке - это ж ужасно! :незнаю:
ну, гордиться этим точно не надо. Главное, что растворимый кофе - это не смертельно

"Человек, в 30 лет не имеющий кофейного автомата для быстрой заварки - неудачник?" :ги:

это "запаривание " называется ,имеет место.. я те как в прошлом кофеман говорю.;)

Зато у меня много шкафчиков и дверок и 90% драгоценных 10 минут, которые у меня есть на сборы и доставку себя на работу, я трачу на бессмысленное заглядывание в эти злощастные ящички, почти как ты, Aselna, в холодильник:D
Вот ты можешь мне объяснить смысл этого заглядывания? Я для себя - нет. Потому что никогда не завтракала, даже в детстве. Просто физически не могу утром есть что-то... Но в холодильник несколько раз заглядываю... На кой черт, не пойму....:незнаю::незнаю:

"Человек, в 30 лет не имеющий кофейного автомата для быстрой заварки - неудачник?" :ги:
я бы перефразировала: человек, не имеющий 20-метровой кухни для всех агрегатов, - неудачник?

Потому что никогда не завтракала, даже в детстве. Просто физически не могу утром есть что-то... Но в холодильник несколько раз заглядываю... На кой черт, не пойму....:незнаю::незнаю:
Подсознательное желание наверстать упущенное. :ги:

Человек, которому тяжело просыпаться по утрам - неудачник? :незнаю:

У меня - режим, особо не отоспишься. :D
5.00-5.30. Начинает пищать моя малявка: "Мама, кушать давай!"
Покушали, переоделись. Будим папу.
Укладываю дочь на игровой матрасик.
Включаю музыку, готовлю завтрак мужу и собираю обед, если с вечера на успела. Варю себе кашку.
Смотрю прогноз погоды на сегодня: тепло. :)
К этому времени муж одет. Завязываю галстук, отправляю на работу.
Малявка машет ручками-ножками. Делаю ей массажик, зарядку.
Одеваемся, идём на прогулку. Свежо на улице, в парке пока никого нет: лепота. :)

Человек, которому тяжело просыпаться по утрам - неудачник? :незнаю:

сокращаем:

"человек - неудачник"

:)

какое поле для обсуждения!!!!

предлагаю начать с определений: человек, удача, неудачник

а там дальше посмотрим, куда кривая выведет...

"Человек, не проснувшийся утром - неудачник?" Прастите

Назад
Зверху Знизу