Яна?
О-о
чо ты делаешь на форуме в такое время?
по расписанию - ты спишь![]()
седня как раз такой день, что я не легла обратно дрыхнуть.
вывод согласно расписанию: меня сегодня клинит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яна?
О-о
чо ты делаешь на форуме в такое время?
по расписанию - ты спишь![]()

))
Я там ссылку на Фростер давала в теме про невесты для Левы, там как раз фотке форумчанки было - практически копия Зета Джонс. Щаз найду.
Хм... Что-то есть, но для меня недостаточно.Во, смотрите какая чудная девушка: Посилання видалено

Ну хоть кто-то позитив написал!Блин! Народ, вот читаю - удивлюсь : прям утренее пробуждение для фсе пытка адская))
Утро у меня начинается с медленного просыпания (даже будильник спешиал завожу всегда немножко раньше)- потому что мне нужно минут 10-15 на поваляццо под теплым одеялом с приятными мыслями - эдакое состояние сладкой полудремы. Потом следующим этампом - смотрю на свою запаную мор.. ой! на личико и думаю - "Ну ведь хороша же! А сейчас умоюсь и стану еще краше!". Потом пошли обычные утренние процедуры, а окнчательное просыпание знаменуется моим легким визгом от кайфа в момент обливания холодной водой (эт обязателная процедура каждый день).
отакеот![]()
Блин! Народ, вот читаю - удивлюсь : прям утренее пробуждение для фсе пытка адская))
Утро у меня начинается с медленного просыпания (даже будильник спешиал завожу всегда немножко раньше)- потому что мне нужно минут 10-15 на поваляццо под теплым одеялом с приятными мыслями - эдакое состояние сладкой полудремы. Потом следующим этампом - смотрю на свою запаную мор.. ой! на личико и думаю - "Ну ведь хороша же! А сейчас умоюсь и стану еще краше!". Потом пошли обычные утренние процедуры, а окнчательное просыпание знаменуется моим легким визгом от кайфа в момент обливания холодной водой (эт обязателная процедура каждый день).
отакеот![]()
а окнчательное просыпание знаменуется моим легким визгом от кайфа в момент обливания холодной водой (эт обязателная процедура каждый день).
отакеот![]()
Я тоже кока-колу уважаю.. только ту, которая Zero!.. приятная хрень.. только я не нюхаю... я пью её...![]()
О!Блин! Народ, вот читаю - удивлюсь : прям утренее пробуждение для фсе пытка адская))
отакеот![]()
.потому что мне нужно минут 10-15 на поваляццо под теплым одеялом с приятными мыслями - эдакое состояние сладкой полудремы.
а вы теперь представьте, что у вас еще и ребенок.![]()

е-мое! такая молодая и такая... старая?!CtrlZeta сказав(ла):Но, согласись, тяжело так просыпаться человеку с нервным истощениэм и давлением 75 на 45 .

Любые! Тебе что не чего приятного вспомнить?!Anutik@ сказав(ла):какие приятные мысли могут быть по утрам? разве только, если на выходных...
е-мое! такая молодая и такая... старая?!
![]()
У меня первым на будильник реагирует собак - когда эта зверюга начинает гарцевать по комнате, периодически подбегая и тыкаясь ******... Какой уж тут сон - быренько сделал зарядку, залез под душ и помчался выгуливать собачку