• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кому отдать логин?

• Топикстартеру

Голосів: 97 58.4%
  • Директору

Голосів: 47 28.3%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
Если есть желание потрахать се мозг - то можно зарегать для той фирмы похожий логин и переапдейтить все сообщения в той ветке от логина бывшего сотрудника на новый логин...

Если нет, то пускай все равно, новый представитель директора, регистрирует любой свободный ник и создает новую тему... а старая тема висит пока не кончится проплаченный срок, но ее сейчас закрыть и последним сообщением написать что мол "продолжение обсуждения здесь" и поставить ссылку на тему созданную новым представителем директора уже под новым аккаунтом. Как только срок закончится и новый представитель проплатит свою новую тему - то уже она будет закреплена...

Но логин не стоит ни передавать, ни удалять человека с целью освобождения логина для директора... пускай хоть фирма называется как его ник - пох... кто первый зарегал, того и тапки... А то завтра появится какое нить "ООО Чегеваро" и пипец моему логину, а послезавтра "ЧП Димокс" и тут уже угроза тебе Димокс :)

нафуй таких директоров - это уже смешное посягательство...
Логин должен остаться у зарегавшего, а то что дир проплачивал тему - так юзер перестанет платить и сменит направление с коммерческого на просто акк...

Ну не будем же мы подставлять Димокса и спрашивать у него - дает он чеки или нет :)
Блин только что с одним 30 минут говорил в аське.
Я заключаю договора. Я ставлю печать. Я даю акт выполненных работ.
Последний раз человек попросил дать расписку, что я взял 80 грн. Я дал расписку.

Если есть желание потрахать се мозг - то можно зарегать для той фирмы похожий логин и переапдейтить все сообщения в той ветке от логина бывшего сотрудника на новый логин...
Да это решение пришло через секунду как человек по телефону сказал "Наш работик на вашем форуме эээээээ..." :)
Скопировать тему, Сделать логин такой же, В этой теме поменять ТС и все посты. Это дело 5 минут.
Ну ведь это слишком просто ;) А как же поговорить? :)

Да это решение пришло через секунду как человек по телефону сказал "Наш работик на вашем форуме эээээээ..." :)
Скопировать тему, Сделать логин такой же, В этой теме поменять ТС и все посты. Это дело 5 минут.
Ну ведь это слишком просто ;) А как же поговорить? :)

кароче тему создал чтобы поп...ть:D

По факту возникновения прецедента, логичнее всего было бы добавить в правила форума пункт о недопустимости передачи своего аккаунта третьим лицам, забанить аккаунт, и в дальнейшем избавить себя от головной боли (или разбанить аккаунт, но уже за деньги, кто больше предложит :))

аукцион устроить ё-маё
rofl.gif

по ходу бабки, уплаченные за тему - не ТСа, так что передать права дерехтеру, каким бы говнюком он ни был и какими бы мотивами расхождения с его сотрудниками не были. сотрудник по-своему прав - у него может быть куча его личных топиков на форуме, которые директор не может использовать, поэтому развести любовно - топик дерехтеру, логин узеру, землю народам, фабрики крестьянам, водку рабочим :пиво:

У человека логин на форуме. Человек покупал рекламную тему на форуме. Всё было ок.
А сейчас звонит директор фирмы, на которую работал этот человек и говорит, что ТС не отдает логин и соответсвенно тему на форуме закрыл... Просит отдать ему права.
Как быть? Кому принадлежит логин? ТС, вроде регал логин, пароль, емейл. А с другой стороны и директора можно понять, платил же он за тему.
Кому отдать логин/тему? ТС или директору фирмы? :)
все должно быть подтверждено документально, если "на бумаге" не оформлено, то сам знаешь куда послать!!!
Бумажка хоть не краснеет, но пока "договорные отношения на бумаге" никто не отменял, а слова - вода :)

а у вас есть докуметы? - усы, лапы и хвост, вот мои документы? а печать у вас на хвосте есть? тогда это не документ, а усы каждый себе отрастить может
кто-нить из умников в курсе вообще как ведется коммерческая деятельность на форуме? какие нафиг договора?! какие докуметы? справка от проктолога? я Димокса к сожалению лично не знаю, по коммерческой деятельности с ним сотрудничаю, поначалу был неудобен способ оплаты, сейчас все разрулили и норм. логин - юзеру, топик - директору, пусть каждый остается при своем

У человека логин на форуме. Человек покупал рекламную тему на форуме. Всё было ок.
А сейчас звонит директор фирмы, на которую работал этот человек и говорит, что ТС не отдает логин и соответсвенно тему на форуме закрыл... Просит отдать ему права.
Как быть? Кому принадлежит логин? ТС, вроде регал логин, пароль, емейл. А с другой стороны и директора можно понять, платил же он за тему.
Кому отдать логин/тему? ТС или директору фирмы? :)

Кто регил - того и логин, и права на логин.
А проблемы приёмки/передачи дел это внутренние проблемы предприятия. Прав собственности у топикстартера на данный логин поболее чем у директора, поскольку договоров никаких предприятие на содержание данного логина не заключало, а вот ТС как раз согласился с общими правилами и зарегился. Возможно ТС там всё организовал, всё поделал, в итоге его решили кинуть и логин отобрать, это неправильно. Да и платил то Димитрий тебе конкретно кто? - ТС или директор?

Директора разные бывают. У некоторых регаться и заполнять чего-то на форуме - тупо нету на это время. Он просто дает указивку своей секретутке или малчику - иди сделай рекламу в инете.
Секретутка/ака малчык приходит и говорит, что реклама платная вот здесь столько-то вот здесь столько-то и т.д. Задача ШЕФА дать бабок и пинка для ускорения поставленой задачи, но уж ни как не сидеть и самостоятельно регаться на 2\3\10 инет-ресурсах включая этот форум.
.

Задача любого шефа - правильная организация деятельности, которая как раз будет исключать подобные казусы на договорной основе, основе ДИ и прочей хуеты. Мало того, этот шеф даже документально никому не сможет подтвердить то, что вообще платил за тутошнюю рекламу.
Но повторюсь, данную хуету можно было исключить ещё на уровне приёма-передачи дел во время увольнения. И пахнет там чьим-то кидком если всё разруливается как раз так - "по-плохому".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу