• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кому отдать логин?

• Топикстартеру

Голосів: 97 58.4%
  • Директору

Голосів: 47 28.3%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
моё мнение исключительно юзерю!!!у шефа есть подтверждение?то-то же!

так к тебе любой обратитсо и скажет а отдайте-ка мне профиль Жлобика к примеру

У человека логин на форуме. Человек покупал рекламную тему на форуме. Всё было ок.
А сейчас звонит директор фирмы, на которую работал этот человек и говорит, что ТС не отдает логин и соответсвенно тему на форуме закрыл... Просит отдать ему права.
Как быть? Кому принадлежит логин? ТС, вроде регал логин, пароль, емейл. А с другой стороны и директора можно понять, платил же он за тему.
Кому отдать логин/тему? ТС или директору фирмы? :)

Правильно будет отдать тому - за чьи деньги это покупалось (тот кто выделял деньги и давал указания на покупку - тот и владелец).

моё мнение исключительно юзерю!!!у шефа есть подтверждение?то-то же!

так к тебе любой обратитсо и скажет а отдайте-ка мне профиль Жлобика к примеру

отдайте лучше мне профиль жлобика:)

Правильно будет отдать тому - за чьи деньги это покупалось (тот кто выделял деньги и давал указания на покупку - тот и владелец).

да, но этому нужны подтверждения, которых на сколько понял нет. значит проблемы директора(писал выше)

Хорошо умники. А теперь посмотрите на тему со стороны директора. Мой магаз lcd-shop.com.ua я директор. Мой манагер ссуко постил рекламную тему под ником lcd-shop а теперь пробил контакты по тв и работает сам из под полы сменил номер в рекламе на свой и струячед по полной. А мне шо делать?

руки ему оторвать
yes.gif

А в чём проблема чтобы директор создал тему, а ту которую создал ТС удалить, а логин оставить за ТСом так как когда он регил логин, то выкладывал свои личные данные

+500

Хорошо умники. А теперь посмотрите на тему со стороны директора. Мой магаз lcd-shop.com.ua я директор. Мой манагер ссуко постил рекламную тему под ником lcd-shop а теперь пробил контакты по тв и работает сам из под полы сменил номер в рекламе на свой и струячед по полной. А мне шо делать?
Учиться бизнесу. :)
Сначала надо не экономить на зарплате сотрудников. И тех, кто персонал набирает, и тех, кто персонал проверяет, и тех, кто даёт советы как не попасть в подобную ситуацию. Короче, не плохо бы разобраться с мотивацией сотрудников.
То, что с админами шутки плохи поняли уже многие владельцы контор. Если админ держит шефа за яйца, фигурально выражаясь, шеф должен это понимать и быть достаточно благоразумен, чтобы не допустить ситуации, когда они сделают друг другу больно.

Или для Вас, White Rabbit, секрет, что сотрудников иногда за людей не считают? Кто же знает пострадал директор-самодур или честный и благородный человек.

Кролег, пойди к врачу, пускай тебе выпишет таблетки от тупости. Ты описал тривиальную ситуацию и как её разрулить - схема обкатанная

ятсек, я тебя нахуй еще не посылал? Это ж у тебя все учителя должны в столяры идти?

ПС. Тема не про меня, я пишу просто как бы выглядела ситуация со стороны директора. Я работаю без манагеров пока.

А кто директору виноват, это только он прошляпил и нечего на других пенять. Пусть заводит новый логин.

Назад
Зверху Знизу