Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Ну и зачем этот бред добавлять в старпост? КАК у человека в каске можно рассмотреть короткий чубчик????

Геращенко виднее, этот жирный бебух экстрасенс

да машина где нибудь в гаражах стоит на том же Ньютона, он шо собирался через весь город на простреляной буханке ехать.
Её искать нужно в соседних дворах..

Ок. Почему не найдена до сих пор?

да машина где нибудь в гаражах стоит на том же Ньютона, он шо собирался через весь город на простреляной буханке ехать.
Её искать нужно в соседних дворах..

Легко мог уехать.я как понял он нечего и не кого не боится+ак под рукой отстреливался бы

Был одет: светлая рубашка, серые короткие бриджи.

На ногах сандалии.
за спиной мешок, на груди автомат...
под чубчик, шорты и сандалии можно каждого 3 мужика соответствующего возраста принимать.

где он в таком виде прятался и как его не срисовали окружающие?

А окружающие в ментуру не звонят ибо менталитет "я не стукач" и доверие к
ментам такое, что *** с ним лишь бы с этими *****ами не связываться.

По 2 ??? как это. Обьясни.
Это самая короткая очередь. (зависит от того, как быстро ты убрал палец от тобою-же нажатого хвоста спускового крючка...(в автоматическом режиме стрельбы),... чем чаще стреляешь (практически), тем быстрее научишься делать самые короткие (а значит самые меткие) очереди).;)

Мне кажеться бред, ну человек в каске одень под каску парик и будут у тебя хоть фиолетовые волосы + распиратор или че там у него, а рост 185-190 это 50 проц мужского населения Харькова такие.
P.S. А вообще наша доблесная милиция не там исчет, надо искать в той же самой милиции, мчс в гос структурах. Ибо это явно тот же человек, что и на садовой в прошлом году (ну а если начнут копать-то почти вся милиция под молоток пойдет). А так он явно с военным/ментовским опыт, мб даже и работает в милиции.

за спиной мешок, на груди автомат...
под чубчик, шорты и сандалии можно каждого 3 мужика соответствующего возраста принимать.

Тот кого ищют уже чай пьет дома.И небойсь живет своей жизнью даже новости не смотрит

Мне кажеться бред, ну человек в каске одень под каску парик и будут у тебя хоть фиолетовые волосы + распиратор или че там у него, а рост 185-190 это 50 проц мужского населения Харькова такие.
P.S. А вообще наша доблесная милиция не там исчет, надо искать в той же самой милиции, мчс в гос структурах. Ибо это явно тот же человек, что и на садовой в прошлом году (ну а если начнут копать-то почти вся милиция под молоток пойдет). А так он явно с военным/ментовским опыт, мб даже и работает в милиции.

Какой смысел менту в такое лесть?там и так живут норм:DВоенный скорей всего

а из почты явно кто то капнул этому мужику сумма большая, он знал за какой суммой идти, и он повел себя как проф в этом деле, значит не стал бы ******* 3 человек за 100к гривень и меньше, явно знал что за сумма будет, 99% что его не найдут,хотя можно было проштудировать веб камеры харькова, и найти это авто там другие прилежащие места

По 2 ??? как это. Обьясни.

Сразу видно, что автомат в жизни в руках не держал...
АК за 1 секунду отстреливает два патрона. И на учебных стрельбах всегда требуют при стрельбе короткими очередями учиться стрелять именно по два патрона (для новичков советовали мысленно "произносить" про себя цифру 22- это считалось одной секундой, но потом привыкаешь и "отсекаешь" два выстрела по привычке).

Ок. Почему не найдена до сих пор?

Та хто там её ищет.. там денег никто за машину не даст.
Её бы искали, если бы владелец денег ментам пообещал за возврат.
А так она *** не нужна никому.
ПС еще хозяин свою 10-ку будет со штрафплощадки выкупать .... вот вспомните мои слова.

Ну и зачем этот бред добавлять в старпост? КАК у человека в каске можно рассмотреть короткий чубчик????

номер машины, может кто увидит ее или видел куда ехала. Зачем вообще тему создавать и обсасывать тут происшествие? ну подумаешь ограбили, ну подумаешь убили...:eyecrazy:
в старпосте больше вероятность, что кто-то увидит номер и посмотрит в регике, если вспомнит, что где-то в том районе видел "десятку", которая куда-то торопилась

Это самая короткая очередь. (зависит от того, как быстро ты убрал палец от тобою-же нажатого хвоста спускового крючка...(в автоматическом режиме стрельбы),... чем чаще стреляешь (практически), тем быстрее научишься делать самые короткие (а значит самые меткие) очереди).;)

апередил;)

Артем ГринькоЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
33 мин. ·
Сегодня 10.07.2015 в Харькове был объявлен план "перехват", мое авто примерно около 11-00 в раоне авторынка "Автоград", было остановлено бравыми стражами правопорядка, я "закрыл глаза" на отсутствие жетона, на парковку служебного авто (0362) на газоне, не услышал "Инспектор Петренко", причины остановки. Понимая, что в городе трагедия, бадаться с инспектрорами смысла особого небыло. После проверки документов, я стал "выпимши вчера" много пива/вина, жаргонный говор инспектора пытавшегося задавить меня "базаром" я присек цитированием инстукции 400\666, далее я стал "уставшим" и за это тоже штраф.
Мне это все надоело и я задал ему вопрос "Почему машина инспекторов, стоящая каждый божий день, на перекрестке Гагарина и Симф. шоссе и стрегущая бабло за несоблюдение рядности (которая могла быть на месте растрела инкасаторов через 30сек) не пошевелила жопой? Теперь, господа слушатели, ответ бравого гаера, с легкой ухмылкой, это ****щное тело ответило "Ай-яй какие они плохие, давай поедем и отшлепаем их".
От слов этой твари в погонах, я сначала впал в ступор, потом начал говорить я.... Говорил много с переходом на личности, с оскорблением, с проклятиями, с переходом на крик(эмоции взяли свое), выговорившись, хлопнул дверью, уехал...Это не люди, в них нет ничего человеческого, мусор (биомусор), тупиковая ветвь.... Реально, никакой реакции у руководства на это все не будет, это и понятно ****и и нечеловеки доживают свое, но терпеть такое уже нет сил... Не дай Бог в новую полицию попадут эти уеб...ны...

..

это кто писал? но не удивляет, легко может быть правдой, они помороженные. если бы такими не были, может многих ограблений и не было

:eyecrazy:

То что он..хладнокровный!!! без вопросов. Но судя по фото "уазика" там четко видно !!!! (да видно) Отсечка по три !!! патрона. (профи)
Одной очередью..шесть попаданий так не положиш ! (кучность)

не надо врать! в милиции стрельбы и другие физ проверки не проводятся! просто бабки отстегуют проверяющим и все. стреляла последний раз год назад. выдали 4 патрона.

Я имел ввиду сокол или группы захвата(которые явно не раз в год стреляюь). А не обычных бумажных милиционеров.

Сразу видно, что автомат в жизни в руках не держал...
АК за 1 секунду отстреливает два патрона. И на учебных стрельбах всегда требуют при стрельбе короткими очередями учиться стрелять именно по два патрона (для новичков советовали мысленно "произносить" про себя цифру 22- это считалось одной секундой, но потом привыкаешь и "отсекаешь" два выстрела по привычке).

Ага как ты угадал.:D Я бегал с деревьянным. как у тебя.

Назад
Зверху Знизу