Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Ни схрена себе... уже полвторого ночи... я уже спать должен как 3 часа, а я тут *****ю :confused:
Всем спокойной ночи.

Это наши реали, зая... Страшные, глупые...

Инкасаторы даже в госохране - летом идут без касок...

возле нашего магазина - вышли. Автоматы на пузе, каски - на локте...

жарко... И броники нестираные. Тхнут, как из ведра...

Кто будет думать о нападении?...

Да, было.
А чё ему уже было спешить?
Уже или пан или пропал!
Я так думаю что если бы приехал наряд ППС на уазике он бы и их залупил. Может поэтому они и не спешили. Уверен в радиусе слышимости выстрелов (порядка 5 км) были пепсы, но они на звуки выстрелов не спешили.

Для чего? Они ничего не делают, совсем. Так на кой черт их кормить, одевать?
по опыту ДНР, в моем районе не было ментов примерно 2 месяца. точнее они были но бездействовали. преступность не увеличилась. так какой смысл в их существовании если они бездействуют.
или реформа или распустить и дать огнестрел народу. Второе не будет сделано, остается только первое.

Кто будет думать о нападении?
О нападении не нужно думать а нужно его предупреждать. При такой системе породившей множество дармоедов думающих только о своей наживе это нереально.
Нужно распустить 80% ментят а оставшимся платить от 500 евро. Тогда будет толк.

А у меня свояк сидит два года в блиндаже в АТО, зато вседа чистый и побритый и два броника у него чистые и с ними не расстаётся...
А каска- это от мелкого рикашета, или от кусочка осколка от прямого попадания пули она не спасает!
Там пули летают постоянно, а Харьков как бы мирный город.;)

по опыту ДНР, в моем районе не было ментов примерно 2 месяца
Во Львове? Я помню, как у вас там машины переворачивали, бомбили участки...

так какой смысл в их существовании если они бездействуют.
мало того, что они бездействуют, так их еще и боятся, они ж неадекватные. Тут капитанша рассказывала, как подкидывали в карманы ппсники, а потом почки отбивали. Ну на кой хрен оно надо?

Только что на Ньютона расстреляли УАЗик инкассаторов Укрпочты
Трое погибших.
Нападавший расстрелял людей из автомата, вытащил тело водителя и попытался завести машину. Попытка оказалась неудачной.

Преступник угрожая оружием отобрал серебристую десятку, находившуюся недалеко от места преступления и переложив в неё пакеты из УАЗика, скрылся в неизвестном направлении.

Момент грабежа и покидания места преступления был заснят очевидцем на камеру мобильного телефона из окна жилого дома
Пока будет гепа нами рулить,-оно так и будет продолжаться.

Ну что ты мне паришь? АКСы у них и броники уже год как в обязаловке...
ни разу не видел патруль с АКСами здесь. кроме как Східний Корпус. но их мало и они в основном в центре околачиваются.

А ты какой "патруль" наблюдал? Курсантов, нацгвардейцев?
Дык никто и не будет по улицам прогуливаьбся с автоматами и в бронежилетах.

Короче, не понял, во Львове по другому?
Рота «Східний корпус» — підрозділ патрульної служби міліції особливого призначення, створений 8 листопада 2014 року в структурі ГУ МВС України в Харківськiй області.
"как друзья вы не садитесь, в музыканты не годитесь" (с) Крылов

Дык никто и не будет по улицам прогуливаьбся с автоматами и в бронежилетах.
несколько месяцев назад было анонсировано патрулирование с привлечением БТР.
ни разу не видел на улицах бронированную патрульную машину типа Дозор или Хамви.

Где ты их в Харькове видел?:confused:
на советской и на ЮЖД

несколько месяцев назад было анонсировано патрулирование с привлечением БТР.
ни разу не видел на улицах бронированную патрульную машину типа Дозор или Хамви.
ваще ни разу не видел ни ОДИН хоть какое то на патруль похожее в районе Баварии;)

седня говорил с тестем, он в Киеве - грит - летают бесконечно и павизде эти машинки патрульные, типа доволен

я напомнил, как в 2013 мы жили у них и я с балкона постоянно видел ментовские джипы, которые по внутридомовым дорогам ездили...:D

и реально и днем и ночью

как минимум 2 батальона.

а вот не мирный город

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу