Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Повідом.: 897
точноПравду мы никогда не узнаем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точноПравду мы никогда не узнаем.
Ну что, поймали стрелка? Или опять та же песня про дело чести, про усиленную работу и прочую бурду, которую как заклинание из года в год повторяют милициянты?
Что, господа правоохранители, опять той же жопой в ту же лужу сели? Не умеем преступников ловить? Срамота! Фу быть такими как вы!
а ты умеешь ловить? уже раскрыл это дело???
Да обезьяну можно научить ловить, тем более когда есть методики НКВД.
Да обезьяну можно научить ловить, тем более когда есть методики НКВД.
ты уже умеешь?
Каждый должен заниматься своим делом! А то,что до сихпор не поймали ни кого,это позор!![]()
Я не шел служить в милицию, ибо это не мое...но я более чем уверен, в некоторых аспектах ловли преступников я имею более высокую квалификацию, опыт и результативность чем многие из так называемых правоохранителей.
да там много из нелицеприятных моментов можно перечислить. Вы перечислили самые мелкие.Которые(нужно добавить)только и могут,как"отжимать" мелочёвку на улицах и в парках у пьяненьких прохожих!
Самое основное понять мотив и сомнительно что именно деньги тут главный мотив ,ведь согласитесь ограбление можно спланировать и без жертв. А тут убивают много и безжалостно иногда и без необходимости хотя суммы не такие уж и большие. Это о чем говорит?
да там много из нелицеприятных моментов можно перечислить. Вы перечислили самые мелкие.
О том, что инкассаторы обычно вооружены, и будут стрелять в ответ. Поэтому так все и случилось. У бандита небыло времени предлагать охране сдатся...ему просто нужны были деньги и он был готов ради этого *******.
Я не шел служить в милицию, ибо это не мое...но я более чем уверен, в некоторых аспектах ловли преступников я имею более высокую квалификацию, опыт и результативность чем многие из так называемых правоохранителей.
ему просто нужны были деньги и он был готов ради этого *******.
агавозможно в тех местах свои "подводные камни"...
ага
натолкнуться на конкурентов типа гопников которые грабонули ювелирку. Прикиньте как обидно первые такие проффи все просчитают распланируют все предусмотрят. А тут такой облом гопники которые и сами стырить не смогли попались на этом и проффи все карты перепутали.
Тоже про это кино подумал.Я это кино тоже смотрел - в нем Пьер Ришар играет.