Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Ну что, поймали стрелка? Или опять та же песня про дело чести, про усиленную работу и прочую бурду, которую как заклинание из года в год повторяют милициянты?
Что, господа правоохранители, опять той же жопой в ту же лужу сели? Не умеем преступников ловить? Срамота! Фу быть такими как вы!

Ну что, поймали стрелка? Или опять та же песня про дело чести, про усиленную работу и прочую бурду, которую как заклинание из года в год повторяют милициянты?
Что, господа правоохранители, опять той же жопой в ту же лужу сели? Не умеем преступников ловить? Срамота! Фу быть такими как вы!

а ты умеешь ловить? уже раскрыл это дело???

Да обезьяну можно научить ловить, тем более когда есть методики НКВД.

Это типа расстрелять пол сотни людей,а на Колыму отправить пол миллиона!
И чем больше людей посадят,тем больше вероятность посадить виновного!

а ты умеешь ловить? уже раскрыл это дело???

Я не шел служить в милицию, ибо это не мое...но я более чем уверен, в некоторых аспектах ловли преступников я имею более высокую квалификацию, опыт и результативность чем многие из так называемых правоохранителей.

Каждый должен заниматься своим делом! А то,что до сихпор не поймали ни кого,это позор!:(

Плюсую...Полнейшая некомпетентность сотрудников органов не позволяет им эффективно боротся с преступностью...а если у этой преступности еще есть мозг-она становится недостижимой для милиции...

Я не шел служить в милицию, ибо это не мое...но я более чем уверен, в некоторых аспектах ловли преступников я имею более высокую квалификацию, опыт и результативность чем многие из так называемых правоохранителей.

Которые(нужно добавить)только и могут,как"отжимать" мелочёвку на улицах и в парках у пьяненьких прохожих!

Самое основное понять мотив и сомнительно что именно деньги тут главный мотив ,ведь согласитесь ограбление можно спланировать и без жертв. А тут убивают много и безжалостно иногда и без необходимости хотя суммы не такие уж и большие. Это о чем говорит?

Которые(нужно добавить)только и могут,как"отжимать" мелочёвку на улицах и в парках у пьяненьких прохожих!
да там много из нелицеприятных моментов можно перечислить. Вы перечислили самые мелкие.

Самое основное понять мотив и сомнительно что именно деньги тут главный мотив ,ведь согласитесь ограбление можно спланировать и без жертв. А тут убивают много и безжалостно иногда и без необходимости хотя суммы не такие уж и большие. Это о чем говорит?

О том, что инкассаторы обычно вооружены, и будут стрелять в ответ. Поэтому так все и случилось. У бандита небыло времени предлагать охране сдатся...ему просто нужны были деньги и он был готов ради этого *******.

да там много из нелицеприятных моментов можно перечислить. Вы перечислили самые мелкие.

О том, что инкассаторы обычно вооружены, и будут стрелять в ответ. Поэтому так все и случилось. У бандита небыло времени предлагать охране сдатся...ему просто нужны были деньги и он был готов ради этого *******.

Но деньги ведь есть не только у вооруженного инкасатора? Есть места где есть деньги и которые менее охраняются или охрана не вооруженная а для галочки там ведь и рисков меньше для нападающих. Получается риск их не пугает?

ну тоисть,ты полностью не разбираешься в их работе, но умничаешь, что они не делают всё правильно..

ему просто нужны были деньги и он был готов ради этого *******.

именно поэтому он пошел за деньгами в одно из самых сложных для заполучения мест, и при этом не взял мешок с деньгами.
так. давай ещё. жги

возможно в тех местах свои "подводные камни"...
ага
натолкнуться на конкурентов типа гопников которые грабонули ювелирку. Прикиньте как обидно первые такие проффи все просчитают распланируют все предусмотрят. А тут такой облом гопники которые и сами стырить не смогли попались на этом и проффи все карты перепутали.

ооо скоро мы узнаем где сколько и с какими рисками можно грабануть

ага
натолкнуться на конкурентов типа гопников которые грабонули ювелирку. Прикиньте как обидно первые такие проффи все просчитают распланируют все предусмотрят. А тут такой облом гопники которые и сами стырить не смогли попались на этом и проффи все карты перепутали.

Я это кино тоже смотрел - в нем Пьер Ришар играет.

Главное что б на бешенную бабульку не попали.

f_FiG7FJOnQ
ZYSuQkUObjo
так его охальника сумкой! иш чего удумали!

Назад
Зверху Знизу