Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
думают найти затаившихся ребят с автоматами и мешками денег ?

Не знаю, что они там думают, но приколебали уже конкретно, так как утро выходного дня теперь начинается с них. Еще неделю назад были переписаны работниками Киевского района все данные: ФИО, места работ, даты рождений, номера личных телефонов, где были, что делали, кого видели/ не видели. Сегодня опять с утра были. И причем здесь менты с Коминтерновского, непонятно:незнаю:

Не знаю, что они там думают, но приколебали уже конкретно, так как утро выходного дня теперь начинается с них. Еще неделю назад были переписаны работниками Киевского района все данные: ФИО, места работ, даты рождений, номера личных телефонов, где были, что делали, кого видели/ не видели. Сегодня опять с утра были. И причем здесь менты с Коминтерновского, непонятно:незнаю:

Надо же как-то изображать бурную деятельность, чтобы оправдать очередной нулевой результат.

Надо же как-то изображать бурную деятельность, чтобы оправдать очередной нулевой результат.

Вместо того чтоб подумать головой.

Как я раньше говорил их стандартные методы в этом деле не проходят уже 12 лет, и проходить небудут.

прошерстить пейнбольные и страйкбольные клубы не помешало бы...

Так! не подсказывай! Пусть сами додумаются об этом.

А также компьютерные клубы, на предмет тех, кто в контер-страйк много режется - с такими же результами.

Но этого тоже мало.

А также компьютерные клубы, на предмет тех, кто в контер-страйк много режется - с такими же результами.

Помнится, лет эдак с 8-10 назад я был завсегдатаем кампутерных клубов, самая популярная игра, как известно, тогда была - контрстрайк...
В один из них постоянно приезжали ребята-беркутята, по форме... в основном их было 3-4... это было пару раз в неделю, иногда реже, по вечерам... бывало пропадали на месяц-другой... самое забавное, что играли они практически всегда за террористов... изредка за ментов :)
Основной контингент клуба был, и ежу понятно - мелкая школота.
"Самый цинус" - представьте себе, сидит такой вот пухлый малой третьеклашка рядом с этими "шкафами" из беркута, и орёт на весь зал "-Эй, осторожно, мусора зади", "-Ааа, получи мусор гранату"...итд... :іржач:
Со временем те кампутерные клубы позакрывались...

Т.е как бы мы уже пришли к выводу что это не профи?

Может 3-ий драпанул с авто тот ахуел и попедалил за ним. даже по сторонам не смотря.

Стрелок никуда не бежал. Он в спину пострелял, пока ломбардовец не скрылся за киоском, сел в авто и покатил. Удивляет, что он сразу не добил его, либо не знал о нем, либо протупил.
В этой ситуации как-то не прослеживается профессионализм.

П.С. С видео пока засада. Могу только описать, что видел. Но для ХФ это не доказательство :(

Тут можно длиннющий список приводить: от простых разбойников до глобальных заговорщиков, которые пытаются дестабилизировать обстановку в Украине путем высмеивания правоохранительной системы и показывания ее бессилия. Все зависит от фантазии (типа галлюциногена) трактовщика событий.

Тут можно длиннющий список приводить: от простых разбойников до глобальных заговорщиков, которые пытаются дестабилизировать обстановку в Украине путем высмеивания правоохранительной системы и показывания ее бессилия. Все зависит от фантазии (типа галлюциногена) трактовщика событий.

ответ должен выдержать хотябы 30 секунд после оглашения оного, до того, как покажут идиотизм выдвинутой версии.

твои не выдержали и 10.
так, если отсеять явный сюр - останется не так и много реальных версий.

Правду мы никогда не узнаем.

Это почему? Лет через 50-60 в программе типа "следствие с Каневским" (или как ее там величают) будут рассказывать о этой серии нападений. (При условии, что нападавшие попадутся на следующем нападении и их благополучно пристрелят при задержании. Тут главное, чтобы ими не оказались чеченцы, а то не хватит л/с в области для отражения нападения)

Ты проживешь следующие 50 лет? Я что-то сомневаюсь, хотя конечно здоровья тебе и всего хорошего. Вот я сомневаюсь, что проживу

Ну, я бы хотел прожить столько. И тебе желаю, чтобы на пенсии ты покатался по миру и увидел много хорошего.
Хотя скепсис твой понятен и отчасти оправдан :(

Назад
Зверху Знизу