Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
именно поэтому он пошел за деньгами в одно из самых сложных для заполучения мест, и при этом не взял мешок с деньгами.
так. давай ещё. жги

Не взял деньги/ценности вообще? Или же остался один(вероятнее всего с наименьшим количеством денег) мешок?
А ну-ка "отожги" нам, для ясности, легкие для получения места.
Да и хотелось бы услышать "подлинную" версию мотива убийства(причем рядовых служащих ГСО).

Если что, стрелка не нашли до сих пор, получается сработано чисто?

Да и хотелось бы услышать "подлинную" версию мотива убийства(причем рядовых служащих ГСО).

если тебе 5 или 6 уже раз не хватило - то извени, как объяснить дыбилу - я не знаю. не смогу помочь.

если тебе 5 или 6 уже раз не хватило - то извени, как объяснить дыбилу - я не знаю. не смогу помочь.

Потратил время на написание ненужного текста, а все-таки, "НЕ дЕбил", "продай талант", открой тайну!

да никто искать не будет их. с 2001 года не могут поймать. и автомат тот же самый что и в предыдущих нападениях. плюс экипировка оставляет желать лучшего. сам в этом варился три года.

а ты умеешь ловить? уже раскрыл это дело???
никто искать не будет, потому как думать не умеют логически. и все просчитывать наперед. по сути стыдно за нашу милицию, так как из года в год одно и тоже, а штат сокращают не хватка людей, и зарплаты мизерные

стыдно за нашу милицию, так как из года в год одно и тоже, а штат сокращают не хватка людей, и зарплаты мизерные

за чемоданы денег собираемые личным составом и возимые ежемесячно в киев министру не стыдно. не?

штат сокращают не хватка людей
Вы наверное милицию с армией перепутали, это от внешних угроз страну защищать на фиг не надо. А о количестве милиции, телик включите на любой канал и майдановские новости глянте, кого там больше, протестувальников или милиции? То ли дело что милиция делится на дубиномахателей, дорожных рекетиров и крышевателей серого и черного бизнеса. А вот сыском заниматься действительно некому!

да реально, штат сокращают.

Вы наверное милицию с армией перепутали, это от внешних угроз страну защищать на фиг не надо. А о количестве милиции, телик включите на любой канал и майдановские новости глянте, кого там больше, протестувальников или милиции? То ли дело что милиция делится на дубиномахателей, дорожных рекетиров и крышевателей серого и черного бизнеса. А вот сыском заниматься действительно некому!

да нет не перепутал. я вообще говорил за ту часть милиции которая называется ГСО. а не за тех кто на майдане дубинками машет и собирает на дорогах Харькова поборы с водителей. за тех кто в инкасации работает.

за чемоданы денег собираемые личным составом и возимые ежемесячно в киев министру не стыдно. не?
ну за это нечего сказать не могу так как не собирал нечего, и никому не возил. а за инкасацию могу сказать лишь одно, что автомат которым расстреляли машину ищут с 2001 года, а ушел он с отдела там где работал.

штат сокращают не хватка людей, и зарплаты мизерные

При этом у нас 300 тыщ ментовских голов и еще ни один сам оттудова не ушел. Ждут когда очередной случай будет, чтобы за избиение безоружных по 500-1000грн в день получать.
Наоборот несут бабки, лишь бы в мусарню приняли, несут от нескольких сотенных бумажек в $ до чемоданов с ними же - зависит от должности, несмотря на мизерные зарплаты.
Страна парадоксов....

Как говаривал т.Сталин:" столько у нас всяких органов, а поймать нескольких человек не могут..."

Останнє редагування:
У меня наверное глупый вопрос - а деньги и/ или ценности они застрахованы? Кто в случае ограбления компенсирут?

У меня наверное глупый вопрос - а деньги и/ или ценности они застрахованы? Кто в случае ограбления компенсирут?

Глупый вопрос. Если они денег на ГСОшника еле- наскребли. То. откуда ещё на страховку?!?:незнаю:

Если они денег на ГСОшника еле- наскребли. То. откуда ещё на страховку?!?
Это Вы считаете что ломбарды бедные или жадные? Чем хуже благосостояние населения, тем богаче ломбарды. А охрана ГСО, я так понимаю, сейчас в обязы. А со страховкой хз, это ж не автогражданка.

Поднимаю темку. Не хочу что б о ребятах забывали. Надеюсь в новом 2014 году что то изменится и жертв больше не будет. А то всегда так поговорят 2 недели и все забудут ... до следующего раза.

Поднимаю темку. Не хочу что б о ребятах забывали. Надеюсь в новом 2014 году что то изменится и жертв больше не будет. А то всегда так поговорят 2 недели и все забудут ... до следующего раза.

+100500!

Кстати, какие новости, как продвигается расследование?

Назад
Зверху Знизу