Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
На всякий случай вот видео с места преступления - нападение на инкассаторов возле Класса
Сотрудник говорит, что милиция возможно его еще не видела (

Не, ну вся Украина видела, а следаки отворачивались и глаза зажмуривали, бо стрррашшшно....

если бы был вертолет апач..пролететь разок по полям через человек-детектор просканировать...

Вы что всерьез думаете, что они до сих сидят посреди поля в землянке???? Не хочу Вас расстраивать, но думаю, что уже минут через 30 после ограбления они принимали горячий душ и попивали чаек у себя в квартире.

На всякий случай вот видео с места преступления - нападение на инкассаторов возле Класса
Сотрудник говорит, что милиция возможно его еще не видела (

Угу, бедная милиция, конфисковала видео у чувака, который его пытался продать и забыла посмотреть его за предыдущие 3 дня....

Вы что всерьез думаете, что они до сих сидят посреди поля в землянке???? Не хочу Вас расстраивать, но думаю, что уже минут через 30 после ограбления они принимали горячий душ и попивали чаек у себя в квартире.
не..как только вызов поступил..сразу поднимать вертель и в поля.
Я думаю и теплую машину в лесполосе легко можно было бы задетектить..

Ну блин, харе тролить)))

Не обижайся, действительно смешно получилось. Примерно как в "Мы из джаза" на дворе 20- е годы ХХ века, чудак читает газету и вдруг выдает: " Ну ничего себе, в Самарской губернии убили губернатора!" - "Эха-ха...Стой, а газета какого года?!"

Пешком, по полям с 2 автоматами, 2 пистолетами, мешками золота/денег, оставляя такие следы, что и собака не нужна - как мне кажется довольно идиотское решение ;) На машине по полям - тоже довольно глупо - следы останутся, по нашим полям и трактор не везде проедет - а любой внедорожник сядет на пузо быстро.

А смысл? Даже если бы её нашли через две минуты, после того как её бросил нападавший - что бы изменилось?

а чего мелочиться, сразу спутник навести можно;)

Люди! Ау! Вы тут совсем все с ума посходили, сидите и разный бред пишите.Мы все люди, у нас есть близкие и знакомые,семьи в конце концов.В двух таких семьях случилось непоправимое горе. Ребята шли на работу за 2500-3000грн. и, поверьте, это не те "менты" (как некоторые называют),кот. выбивают с людей деньги или еще что-то. Вы даже понятия не имеете о их работе и сидите рассуждаете на ста страницах.Не дай бог,чтобы еще кого-то коснулось такое горе! Прежде чем писать здесь разную хрень, подумайте сначало .А семьям приношу искренние саболезнования.Жаль. очень жаль.

корни ведут к одному из бывших высокопоставленных чиновников МВД из Харькова. Да и после нападения в 2001 вроде бы сменили некоторых лиц в группировке, дисциплина очень строгая, либо чистая работа, либо пулю в голову и труп на Российско - Украинскую границе. А там х...й его знает что правда, а что догадки, ведь еще же не поймали. Может кому-то так нужно…
Ведут корни, дисциплина, пуля в голову. Это что слив оперативной информации по разработке группировки? :рл:
Да это вообще британские командос тренируются, инфа 100%, пусть АТН так и запишет, сославшись на мой ник на ХФ :D

Люди! Ау! Вы тут совсем все с ума посходили, сидите и разный бред пишите.Мы все люди, у нас есть близкие и знакомые,семьи в конце концов.В двух таких семьях случилось непоправимое горе. Ребята шли на работу за 2500-3000грн. и, поверьте, это не те "менты" (как некоторые называют),кот. выбивают с людей деньги или еще что-то. Вы даже понятия не имеете о их работе и сидите рассуждаете на ста страницах.Не дай бог,чтобы еще кого-то коснулось такое горе! Прежде чем писать здесь разную хрень, подумайте сначало .А семьям приношу искренние саболезнования.Жаль. очень жаль.

о чем плачь?
о том, что за дешево жизнь продали?
так никто не заставляет насильно вступать в ОПГ МВД.

а плачь о маленьких зарплатах - направляйте своим главарям ОПГ, которые вам мало платят.

+12 лет с первого нападения, это же сколько сейчас лет нападающим?

Читал милиция "работает" с владельцем видео, ну балваны чес.слово, кто им после этого принесет еще видео, и кто будет сотрудничать после их "работы"?!

Нет бы наоборот, объявить что владелец видео просил 1000 грн, ему УВД Харькова выделило 5000 грн, за своевременную помощь, а так же УВД обещает всем материальное вознаграждение за любые данные.

Думаю было бы больше предложений, так как сейчас у каждого четвертого есть регистратор.

о чем плачь?
о том, что за дешево жизнь продали?
так никто не заставляет насильно вступать в ОПГ МВД.

а плачь о маленьких зарплатах - направляйте своим главарям ОПГ, которые вам мало платят.

плачь вовсе не за зарплаты маленькие,если бы она была больше, их бы это,к сожалению, не спасло бы.

Вчера пытался продать доллар в этом районе (возле класса),
не взяли в 2-х обменках -нет гривны!
Может они просто теперь боятся вообще, что то делать?
Сегодня пытался купить доллар-не было в 2х банках!

нужно всем людям вживить чипы-передатчики!!! уже жду не дождусь!

спасибо за видео, а то с ютуба удалили

Вызов поступил, сразу делается фото со спутника всей харьковской и белгородской области с ночным видением с номерами всех машин, кто где находился и все.
И все сразу на всякий случай уничтожает лазер :D

искуссвенный интеллект прошитый в чип..который находится в голове...определяет ..что человек совершил тяжкое преступление...и уничтожает его ..либо заранее это делает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу