Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
ломбард на то и ломбард, чтобы заложенное в нем лежало, и тот, кто заложил вещь, мог прийти хоть на следующий день и выкупить ее обратно или ты считаешь, что за день в этих ломбардах не выкупают изделий из золота весом в 25 кг?

А то, что уже отлежало положенный срок, увозить ведь надо?.. И с чего ты взял, что там инкассация каждый день, а не раз в неделю например?

ли ты считаешь, что за день в этих ломбардах не выкупают изделий из золота весом 25 кг?

А математику в школе учил?
Допустим, что приносят изделия 5 грамм (в среднем) т.к изделия больше 10 грамм это вообще редкость, есть конечно уникалы и по 300 грамм, но такие в ломбарды не ходют.

А теперь деление 25кг=25000гр., 25000/5 = 5000. Т.е ты считаешь, что в Харькове
5000 человек ежедневно пользуются ломбардом? Мало того 5000 человек ежедневно
пользуются ломбардом только одной сети ломбардов? Я к примеру ни одного
человека не знаю, кто бы пользовался услугами ломбарда.

Может я в другом городе живу?

Допустим, что приносят изделия 5 грамм (в среднем) т.к изделия больше 10 грамм это вообще редкость, есть конечно уникалы и по 300 грамм, но такие в ломбарды не ходют.

так и я о том же, просто текст по дибильному написал, правильнее, наверное "не не выкупают" ;)

Такое количество гениальнейших людей! и все на ХФ. Следователи, психологи, трассологи и прочие -логи. А, да! Еще масса рембо задунайских. Любой резонансный случай разматывают влет.
Этих бы людей на ключевые посты в новое правительство. И все, Украина буквально в считанные дни становиться супердержавой.
Но жизнь не справедлива и эти умнейшие специалисты продолжают месить цемент, грачевать, а в свободное время -рубиться в контру.
)))

ты не прав, есть думающие люди на ключевых постах ;) , авторитет "Источник" :

"Источник АТН в МВД утверждает, что были найдены следы убийц харьковских инкассаторов, которые ведут в РФ.
По его словам, существуют достоверные данные, на основе которых можно утверждать, что действует одна и таже группировка и что это украинцы (ранее были предположение, что российские спецслужбы таким образом проводят тренировки на территории Украины).
На самом деле, по предположениям источника, убийцы имеют базу на территории России и просто некоторое время там отсиживаются."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикиньте время оформления изделия весом 3-7 грамм !

А то, что уже отлежало положенный срок, увозить ведь надо?.. И с чего ты взял, что там инкассация каждый день, а не раз в неделю например?

надо, но пусть даже за неделю по всей сети насобирать 25 кг золота это мало реально, тем более, если раз в неделю вывозить, то маршрут может меняться и нет гарантии что последней точкой будет ломбард на сев салтовке, а не где-нибудь на алексеевке.

но пусть даже за неделю по всей сети насобирать 25 кг золота это мало реально

Я дальше уже не хочу дискутировать на тему 25 кг золота, так как понял, что это достоверная информация предоставлена бабой Нюрой из третьего подъезда :)

Источник АТН в МВД утверждает, что были найдены следы убийц харьковских инкассаторов, которые ведут в РФ.

Уникальные кадры. Вот они:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильнее, наверное "не не выкупают"
Тем более

Не, ну ляпнул кто-то от балды про 25 кг, к сожалению первым, давайте я ляпану: говорят 50 кг мобильников в слитках поцупили, вы шо сер'езно начнете обсуждать nokia там были или samsungи? и как их imei ластиком в подвале стирать? Похоже пора таки с форума сваливать...

Вчера пытался продать доллар в этом районе (возле класса),
не взяли в 2-х обменках -нет гривны! :confused:
Может они просто теперь боятся вообще, что то делать?

если бы был вертолет апач..пролететь разок по полям через человек-детектор просканировать...

Назад
Зверху Знизу