Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
не смешно *****. В любой момент могут либо начать захватывать и естественно дадут пиздюлей, либо какой-то сознательный активист переебашит сзади палкой по голове в надежде поймать преступника.

надень другую куртку и рюкзак, делов то ;)

По телику глухо, все новости молчат.
Одна реклама ******.

"Людей было очень много вокруг. Когда прозвучал первый выстрел, все с криками кинулись на землю, а стрелявший в капюшоне, с шарфом на пол-лица, рюкзаком за плечами и автоматом в руках двинулся к машине, - вспоминает с ужасом очевидец событий Дмитрий. - За долю секунды он оказался возле авто, потом открылась задняя дверь, но я не знаю, куда делся человек, который ее открыл. Потом нападавший обошел машину. Водитель был уже мертв, поэтому он его просто выбросил, сел за руль и уехал. Мы стояли на линии огня, да и вокруг были люди. Но целью были только инкассаторы. И я уверен, что стреляли из автомата Калашникова с лазерным прицелом".

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже Видео продают:rolleyes:

Пример из прошлого!

Ответьте мне пожалуйста. Что то я не очень понимаю.
Если они такие невъебенные профессионалы, то почему они на такую маленькую
сумму замахнулись?
Ну по судите сами, профессионал, для которого не составляет проблемы (ни в физическом не в моральном аспекте)
расстрелять вооруженных ГСОшников, угнать машину с трупом и баблом......... идет на дело ради миллиона гривень
(по непроверенным даннм)? Это получается 122 тысячи долларов, *** с ним деньги не малые,
но он работает не один, нужно делить на всех..... Вот теперь ни *** не пойму.
Если в деле больше 2-х человек то ограбление экономически не целесообразно.

те 122000 минус расходы на подготовку поделить на участников. ***ня выходит просто квэст какой то.

Настоящее всегда продолжение прошлого. Готовый Харьковский жизненный пример о двух других вооруженных грабителях - учителе и музыканте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос Кого, где и какими методами искать????

Стали известны фамилии убитых ГСОшников. Водитель Евгений Короленко, инспектор сопровождения Владимир Терещенко. Об этом Новостям АТН стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. Третьим - был сотрудник ломбарда, он жив - успел открыть заднюю дверь и выскочить из машины. "ГСОшники не допускали ошибок, вся проблема в том, что ребята не были защищены. Наши машины не бронированы. Они были в бронежилетах, но автомат Калашникова, а стреляли именно из него, пробивает бронежилет", - сказал источник. Терещенко был профессионалом, он занял первое место по троеборствам среди сотрудников МВД - спортивная стрельба, бег - на улице на него никто бы не напал, говорит источник. Автомобиль остановился пропустить пешеходов - дверь Хюндая была заблокирована. В это время и начался обстрел. ГСОшники были убиты сразу. Преступник выбил стекло, открыл дверь, выбросил водителя Короленко из машины и скрылся. Проехали они несколько километров, там, вероятно, его поджидал подельник на машине, на ней преступники и скрылись. Они взяли с собой только один мешок, пистолеты ГСОшников и автомат Калашникова. Два мешка оставили в машине. "Это какие-то показательные выступления, и вероятно, снова все может повториться. Им было нужно ******. А руководство наше винит во всем именно ребят, мол, сработали непрофессионально. Но они ничего не смогли сделать!", - сказал источник.

Ну в прошлых годах понятно - нет видео... Но ведь сейчас куча камер кругом :(
У каждого второго видеорегистратор в машине. Что нет записей никаких?

AbMR6ID2QdI.jpg

мда... с таким качеством видео ничего не даст...
RreX5pHuJZU.jpg

так вон же пишут что есть,за 1000 грн.

позор нашим правоохранителям, который год стреляют инкассаторов - так никого и не нашли.

Назад
Зверху Знизу