не смешно *****. В любой момент могут либо начать захватывать и естественно дадут пиздюлей, либо какой-то сознательный активист переебашит сзади палкой по голове в надежде поймать преступника.
надень другую куртку и рюкзак, делов то

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смешно *****. В любой момент могут либо начать захватывать и естественно дадут пиздюлей, либо какой-то сознательный активист переебашит сзади палкой по голове в надежде поймать преступника.
очки лыжные есть?А если найду?Угу.. соответственно нужно ввести в законность суд Линча.. уж если какая-то баба Клава заподозрит в чем мальца - пусть стреляет из ружья
Абы ляпнуть![]()
надень другую куртку и рюкзак, делов то![]()
и мне подбросишь?очки лыжные есть?А если найду?
ну,если лям у тебя завалялся,то жди в гостии мне подбросишь?
ну,если лям у тебя завалялся,то жди в гости![]()
Ответьте мне пожалуйста. Что то я не очень понимаю.
Если они такие невъебенные профессионалы, то почему они на такую маленькую
сумму замахнулись?
Ну по судите сами, профессионал, для которого не составляет проблемы (ни в физическом не в моральном аспекте)
расстрелять вооруженных ГСОшников, угнать машину с трупом и баблом......... идет на дело ради миллиона гривень
(по непроверенным даннм)? Это получается 122 тысячи долларов, *** с ним деньги не малые,
но он работает не один, нужно делить на всех..... Вот теперь ни *** не пойму.
Если в деле больше 2-х человек то ограбление экономически не целесообразно.
те 122000 минус расходы на подготовку поделить на участников. ***ня выходит просто квэст какой то.
Уже Видео продают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Уже Видео продают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
*****ц ёбнутые на всю голову люди есть...Уже Видео продают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()