Расстояние...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Очень логичный вопрос. Когда идёт процесс познания человека, общение всегда кажется более интересным, чем с тем, кого уже знаешь. Но потом может выясниться, что этот идеально подходящий точно так же храпит во сне, и носки так же разбрасывает.

Фантазия девочек (равно как и мальчиков), "занимающихся онанизмом", обуреваема неким идеалом. Я аллегорически говорю.

Реальные персонажи ему не соответствуют.
Никогда.

Что делать, если мужчина, который мне очень нравится, который просто идеально мне подходит, живёт в другом городе? Смириться и обратить внимание на тех, кто рядом, или пытаться что-то изменить:переехать, ездить в гости? Жить вместе-это торопить события, ещё не та стадия отношений, но так хочется видеться чаще:)
а почему бы не ездить в гости? ездить чаще - видеться чаще...
естественным образом подводя отношения к той стадии, когда жить вместе - единственный желаемый вариант?
а по мере этого как раз и можно реально понять, так уж ли идеально подходите вы друг другу, как казалось на первый взгляд.

ну а там уж - и решать что-то уже серьезно.

имхо на той стадии, что Вы написали, принимать глобальные решения о переезде - это торопить события.
ездите в гости, короче...как можно чаще
а там посмотрите

ЗЫ: ничо, что я советую?:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: F9
Очень логичный вопрос. Когда идёт процесс познания человека, общение всегда кажется более интересным, чем с тем, кого уже знаешь. Но потом может выясниться, что этот идеально подходящий точно так же храпит во сне, и носки так же разбрасывает.
ну, он не храпит, я точно знаю. носков разбросанных тоже не видела, может, прячет к моему приезду:confused:
но, даже если делает и то и другое, то меня этим не испугать:)
Фантазия девочек (равно как и мальчиков), "занимающихся онанизмом", обуреваема неким идеалом. Я аллегорически говорю.

Реальные персонажи ему не соответствуют.
Никогда.
ну, я уже не маленькая девочка, и, когда говорю, что идеально подходит, то это с учётом недостатков, с которыми я готова смириться и которые теряются на фоне достоинств
знаете, когда люди нечасто видятся и изначально не собираются строить отношений, они предельно откровенны друг с другом, что содержит в себе ряд преимуществ. не надо стараться понравиться и быть тем, кем тебя хотят видеть, можно позволить себе расслабиться и быть собой
так что, в таком случае, за нечастые встречи можно о человеке узнать больше, чем за годы совместной жизни

в таком случае, за нечастые встречи можно о человеке узнать больше, чем за годы совместной жизни

имхо вот тут - Вы ошибаетесь.

просто похоже (из того, что Вы пишете) у вас с ним сейчас тот этап, когда абсолютно все, до мелочей, любые подробности о человеке - воспринимаются на волне позитива, эмоционального подъема и лихорадки влюбленности.

если это действительно Ваш случай...то как раз не стоит на этой волне принимать судьбоносных решений.

ну, он не храпит, я точно знаю.

И я так думала ((((((((((

если это действительно Ваш случай...то как раз не стоит на этой волне принимать судьбоносных решений.

это уж точно. Любовь-морковь там, всё такое... а потом слёзы-сопли (

Даже когда напьётся?
что вы, он не напивается:love:
имхо вот тут - Вы ошибаетесь.

просто похоже (из того, что Вы пишете) у вас с ним сейчас тот этап, когда абсолютно все, до мелочей, любые подробности о человеке - воспринимаются на волне позитива, эмоционального подъема и лихорадки влюбленности.

думаете, идеализирую?:) возможно...
И я так думала ((((((((((
а оказалось-храпит?:confused:
ну даже не знаю, как можно специально не храпеть:)

F9, можно узнать возраст Ваш и молодого человека и длительность ваших отношений? :)

мне 26, ему 29
отношения-полгода:)
ваш диагноз?:)

да я не психиатр диагнозы ставить :D
Нормальный возраст для серьезных отношений и построения семьи, нормальный срок встречания, чтобы узнать о человеке одну сотую :)

"Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце." Как-то так сказал А. де Сент-Экзюпери.
Так что слушайте свое сердце, а не мнения скептиков форума :)

Игнатенко, я ж писала. в Киеве

знаете, когда люди нечасто видятся и изначально не собираются строить отношений, они предельно откровенны друг с другом.....
позволить себе расслабиться и быть собой
так что, в таком случае, за нечастые встречи можно о человеке узнать больше, чем за годы совместной жизни

Все, что мы говорим о себе, это то, что мы хотим, что бы о нас знали.
Людям хочется казаться лучше, чем они есть на самом деле.

Назад
Зверху Знизу