Расставание по sms

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Ну вот потому так и делают, начинаются сразу тупые вопросы, почему? У меня что маленькие сиськи? Я что смеюсь как лошадь? Это все из-за того что я флиртовала с барменом?
Ну неужели нельзя, как культурные люди, сказать друг другу пока, выпить на прощание шампанского и разойтись? Обязательно надо устраивать истерики и задавать тупые вопросы? А мы конечно, мы свиньи:D

и не только это!
ты объясняешь человеку: я с тобой расстаюсь из-за носков (это образно)
через день звонок: я так и не понял, почему ты меня бросаешь?
терпеливо в ответ: из-за носков (опять-таки образно, просто повтор той же самой причины)
на следующий день: мне всё понятно, ты сволочь испортила мне жизнь! только объясни мне, почему ты меня бросила??

А мы конечно, мы свиньи (ц);)

и не только это!
ты объясняешь человеку: я с тобой расстаюсь из-за носков (это образно)
через день звонок: я так и не понял, почему ты меня бросаешь?
терпеливо в ответ: из-за носков (опять-таки образно, просто повтор той же самой причины)
на следующий день: мне всё понятно, ты сволочь испортила мне жизнь! только объясни мне, почему ты меня бросила??

:D 1:1

и ты сволочь испортила мне жизнь!

как показывает практика - чаще это в свой адрес слышат мужчины... Рсставание по смс происходит от дикого нежелания что то объяснять и доказывать... Кроме того, попадаются такие истеричные особы (с налетом театральности) с которым расстаться довольно сложно... проще исчезнуть из ее жизни...

Терпеть не могу когда так делают. Я как-то с парнем встречалась не скажу чтобы долго. В одно прекрасное утро он мне написал типа того, что нам больше не следует встречаться. Ну не следует и ладно я из-за этого не убивалась, просто элементарно ОТВЕТИТЬ почему он так и не захотел и к телефону не подходил, а в смс написал что я не буду говорить. А мне ж от него только причину и надо было узнать, чтобы хоть на будущее знать что я тогда не так сделала. Короче свинья.

Может он был в ЛТП и не хотел тебя расстраивать?

Сабж. Прощальные sms-ки. Особенно интересно мнение того, кто их когда-нибудь писал :) почему люди выбирают такой способ?
не писала...хотя получив такую не обижусь, а даже обрадуюсь..только придурок может такую написать...нет ни одной причины, чтобы не позвонить и не сказать: Все, конец! даже не объясняя причины

Frühling;13902178 сказав(ла):
не писала...хотя получив такую не обижусь, а даже обрадуюсь..только придурок может такую написать...нет ни одной причины, что не позвонить и не сказать: Все, конец! даже не объясняя причины

так звонок почти одно и то же:) Постно это все, в глаза намного интереснее слать кого либо:D

Frühling;13902277 сказав(ла):
так это минимально.а так конечно лучше при встрече..хотя так во сто раз больнее

Ну это только если кто-то из двух по мордасам вмажет:D
Надо ко всему относиться проще, бросил(а) ну и чудно, чем раньше узрел(а) несовместимость с человеком тем лучше

Назад
Зверху Знизу