Расставание по sms

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Может она истеричка? По вашим же словам много раз сходились и расходились, зная какие у нее истерики он избавился от нее креативным способом и без потери нерв:D

нет, истериками она не страдала, ибо воспитание, даже дураком не позволяла назвать :)

кстати, может он считал такой способ неким самопожертвованием?

поскольку через полгода пришло еще одно сообщение в стиле японского хокку типа счастлив, что научился жить без тебя :)

3ob09.jpg

нет, истериками она не страдала, ибо воспитание, даже дураком не позволяла назвать :)

кстати, может он считал такой способ неким самопожертвованием?

поскольку через полгода пришло еще одно сообщение в стиле японского хокку типа счастлив, что научился жить без тебя :)

Мазохист? Так ето к дохтору срочно

Я речь веду о серьезных отношениях,а не перепихонах и т.д.
Если была любовь,и взаимная- даже мыслей о подобных смс не будет.Лично я даже не представляю как можно настолько унизиться и так обидеть человека,с которым ты был связан.

знаешь что одному перепихон другому может показаться серьезными отношениями... Я тоже раз подарил подружке золотое кольцо ну ступил теперь ее мама и мне моск ебет и ей ... какого черта не сходитесь что за фигня а там не то что нифига небыло а быть не может впринципе птому как мне нравятся такие девушки... а ей нравтся мужики 30-35 и с брюхом обязательно...да грудь что б поволосатей а у меня вон три волосины из соска торчит и пиздец=)

знаешь что одному перепихон другому может показаться серьезными отношениями... Я тоже раз подарил подружке золотое кольцо ну ступил теперь ее мама и мне моск ебет и ей ... какого черта не сходитесь что за фигня а там не то что нифига небыло а быть не может впринципе птому как мне нравятся такие девушки... а ей нравтся мужики 30-35 и с брюхом обязательно...да грудь что б поволосатей а у меня вон три волосины из соска торчит и пиздец=)

во блин.План действий таков-раскармиваться ты сам будешь,а волосы я беру на себя.

Сабж. Прощальные sms-ки. Особенно интересно мнение того, кто их когда-нибудь писал :) почему люди выбирают такой способ?

А шо лучше, если я напишу: прощай, солнышко, с тобой хорошо, но без тебя на много лучше. Или в глаза скажу: иди на куй, крошка?

Мне кажется, что человек просто решил уйти, а что-то объяснять, разговаривать или не хочет, или боится. Тем-более, что у них это не в первый раз, сходятся-расходятся. Может, решил нервы свои поберечь

так делают те, которые боятся истерических порывов, суицидальных настроений (и может вообще каких-нидь сверхагрессивных действий) КОЛЫШНИХ пассий. Где-то их можно понять.:)

по факту: сама никогда так не делала, хотя хз....может и надо было...:(

И в одну из пустяковых ссор разошлись и на следующий день он присылает смс "Тебе так будет лучше. Будь счастлива", ну что-то в этом роде :D и пропадает навсегда

Наверно, хотел, чтоб сказала "стаять, падлец!". Ну а нет так нет. :)

это почему же? :D

чувство уязвленного мужского самолюбия перевешивает любовь к женщине? :)
"как же так, я такой ох...й, а она такая-сякая недостойная еще имеет наглость меня не любить"

Назад
Зверху Знизу