Расставание по sms

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3231
Расставание по sms

Сабж. Прощальные sms-ки. Особенно интересно мнение того, кто их когда-нибудь писал :) почему люди выбирают такой способ?

Это значит тебе настолько насрать на "получателя смс",что лень поднять свою задницу и сказать ему это в лицо.За такое бить надо.Чем-то тяжелым,и по голове.

может цель показать человеку. как он незначителен? думаю такое только после пары свиданий возможно, чтоб не заморачиваться

а если это пишет человек, с которым были серьезные отношения в течении нескольких лет? и вполне адекватный

а если это пишет человек, с которым были серьезные отношения в течении нескольких лет? и вполне адекватный

Значит, он не считал ваши отношения серьёзными. Или же не так адекватен, как вы о нём думаете.
А может, просто трус. С ними это случается нередко.

Это значит тебе настолько насрать на "получателя смс",что лень поднять свою задницу и сказать ему это в лицо.За такое бить надо.Чем-то тяжелым,и по голове.

вот мне интересно а за что собственно бить то за то что одному человеку насрать на другого человека ? это его право... он никому ничего не должен сам такой херней нестрадаю но впринципе тех кто страдает осуждать не берусь... может человеку не хочется истерики выслушивать или настроение портить

из-за трусости и слабохарактерности. Написать смс легче, чем сказать человеку неприятную информацию в лицо

далеко не факт у меня знакомый так разошелся поругалсяпо телефону с девушкой а сам на работе отпрашиваться значит влететь на денежку девушка ему не интересна и не нужна, смысл делать что либо ради нее я хз может у нее там чуть ли не сватьба в башке а тот чисто разок перепехнуться решил.. взял настрочил смску и пошел дальше работать ( работает инкасатором ) там думаю трусов нет он ее и так мог лесом отправить просто непосчитал нужным заморачиваться

А может, просто трус. С ними это случается нередко.

Читая форум, складывается ощущение, что с женщинами - непросто. Вот в одной из тем парень сказал, что он не достоин девушки - его обозвали трусом, который не мог в лицо сказать, в чём дело. В другой теме парень прямо сказал, почему уходит - хам и сволочь ;-)

Просто в большинстве случаев, если мужчина желает оставить женщину - он всегда будет, по её словам, хамом, трусом, скотиной - не суть важно ;-)

ситуация была такая, парню 28 лет, встречались около 5 лет, как говорится Крым и Рым, много раз сходились-расставались, притерлись, существовали как муж и жена, родственники-друзья совершенно искренне воспринимают их также.

И в одну из пустяковых ссор разошлись и на следующий день он присылает смс "Тебе так будет лучше. Будь счастлива", ну что-то в этом роде :D и пропадает навсегда

Сабж. Прощальные sms-ки. Особенно интересно мнение того, кто их когда-нибудь писал :) почему люди выбирают такой способ?

"Не звони мне больше. Дура."

Один раз расстался телеграммой.

вот мне интересно а за что собственно бить то за то что одному человеку насрать на другого человека ? это его право... он никому ничего не должен сам такой херней нестрадаю но впринципе тех кто страдает осуждать не берусь... может человеку не хочется истерики выслушивать или настроение портить

Я речь веду о серьезных отношениях,а не перепихонах и т.д.
Если была любовь,и взаимная- даже мыслей о подобных смс не будет.Лично я даже не представляю как можно настолько унизиться и так обидеть человека,с которым ты был связан.

Читая форум, складывается ощущение, что с женщинами - непросто. Вот в одной из тем парень сказал, что он не достоин девушки - его обозвали трусом, который не мог в лицо сказать, в чём дело. В другой теме парень прямо сказал, почему уходит - хам и сволочь ;-)

Просто в большинстве случаев, если мужчина желает оставить женщину - он всегда будет, по её словам, хамом, трусом, скотиной - не суть важно ;-)

И жизнь оказывается совсем непростая штука:D

ситуация была такая, парню 28 лет, встречались около 5 лет, как говорится Крым и Рым, много раз сходились-расставались, притерлись, существовали как муж и жена, родственники-друзья совершенно искренне воспринимают их также.

И в одну из пустяковых ссор разошлись и на следующий день он присылает смс "Тебе так будет лучше. Будь счастлива", ну что-то в этом роде :D и пропадает навсегда

Может она истеричка? По вашим же словам много раз сходились и расходились, зная какие у нее истерики он избавился от нее креативным способом и без потери нерв:D

Назад
Зверху Знизу