Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Повідом.: 1851
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе Бог мозгов не дал. Философия - не твое.
Стебанутая, вали .УУУУУУ, злюка!!!
Подарочек!!!
![]()
А зря.
Это возможно главное.
З а щ и т а, а не нападение.
Но это женский взгляд, возможно.
Мужчины решают иначе.
А потом рушится все, и семья, и жизнь под угрозой, и свобода.
Нафиг это надо.
Так кто был первый тренер?Щито? Киокушин один из самых жестких каратех. Никаких тебе перчаток, тока в иблище бить руками запрещено(в спортивной версии).
И нападательной техники там овердохуя.
Как там, ща вспоню. А да, защитный маваши в иблет. ога.![]()
Омой горькими слезами чуть-чуть, а то не сохнет.Где это?
Счас угадаю - мы будем снимать засушку с Вашей писи?
Не приду. Засохни.
Посмотрел бы, да глаз нет и ум отшибло.Это мне говорит человек, который даже не осмелился переступить порог чего нить подобного
Ой, посмотрел бы я на тебя в ринге по кику в фуле.
Или в тае, например.
Сказочник.
Ага, пошла, на уколы.Стебанутая, вали .
Вернее стебанутый.
Тебе такие в палате выдадут, когда сменят розовый купальник на смирительную рубашку.
Так кто был первый тренер?
*****ни лучше за Монтеня.ДА ты шо? поспорим про немецкую школу философии?
Гегель, Феербах, Кант, выбирай...
Вангую, щас будет очередной слив
Ему не выдадут, бо спалят по быстрому.Стебанутая, вали .
Вернее стебанутый.
Тебе такие в палате выдадут, когда сменят розовый купальник на смирительную рубашку.
Батя, который его ****ил ногами.Так кто был первый тренер?
Ишь, ****, меня схавать - зубов нет, а доброго человека обижать - крысиная натура подмывает.Ага, пошла, на уколы.
А налоги всё таки уплатите, а то
Пипетки не омываю.Омой горькими слезами чуть-чуть, а то не сохнет.
****о болело долго.Попробовал и
Тогда не засохнет.Пипетки не омываю.
Вот скажите, а что бы вы делали , если бы против вас был не один боец, а несколько, трое-четверо, например.Щито? Киокушин один из самых жестких каратех. Никаких тебе перчаток, тока в иблище бить руками запрещено(в спортивной версии).
И нападательной техники там овердохуя.
Как там, ща вспоню. А да, защитный маваши в иблет. ога.![]()
Вот скажите, а что бы вы делали , если бы против вас был не один боец, а несколько, трое-четверо, например.
Какую бы тактику боя применили?
Я настоящая **** и вонючими рыбными потрохами на питаюсь.:***:Ишь, ****, меня схавать - зубов нет, а доброго человека обижать - крысиная натура подмывает.
УмничкаЧетверо - включать съебатор.
предпочитаешь их содержимое.Я настоящая **** и вонючими рыбными потрохами на питаюсь.
Нет не это.Охтыепт. Бокс по переписке это оригинально. Я бы одному ***к, второму ****ык, третьему еблысь....
Это ты хотела?
Я даже если очень захочу ему выдать ****ов, то все равно обломаюсь ехать в Харьков ради такой херни.Нет не это.
Не хочу чтобы вы ломали друг другу кости с Ихтисом и рисковали своими жизнями, благополучием семьи и свободой из-за глупостей, и из-за подзуживаний всяких припездков, которые и понятия не имеют, чем может подобное закончиться.
Кто-то же из вас должен быть умней.
Нет не это.
Не хочу чтобы вы ломали друг другу кости с Ихтисом и рисковали своими жизнями, благополучием семьи и свободой из-за глупостей, и из-за подзуживаний всяких припездков, которые и понятия не имеют, чем может подобное закончиться.
Кто-то же из вас должен быть умней.
Далековато получается.
Ты давай уже. И адрес тебе сказали и Нину ты вычислил и всех клонов. Подходи уже меня *******. А только базлаешь как сучка.Так кто из нас умней и так ясно
И ты уж поверь, до ломания костей не дойдет. Надобности не будет, ты на эту ссыкливую ****у посмотри.
пы.сы. Не я ж обещал пальцы отрезать, верно?