Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Ты давай уже. И адрес тебе сказали и Нину ты вычислил и всех клонов. Подходи уже меня *******. А только базлаешь как сучка.

Я? *******? Зачем?
Я тебе даже по телефону говорил, што максимум што тебя ждет - подзатыльник. А то и вообще не трону.
Остальные лузлы ты сгенеришься сам. Ибо чмошное ссыкло.

Я тебе уже писал в личке. Вопрос времени. Часики тикают. жди, трусись, наслаждайся, короч. Ты сам это устроил.

Вас лично я не видела и не знаю, но видела вам подобных.
Где взять гарантии, что победив один сегодня, не проиграет завтра.
Это *****изм.

*****изм хамить кому не попадя.
И угрожать отрезать палец.

Я? *******? Зачем?
Я тебе даже по телефону говорил, што максимум што тебя ждет - подзатыльник. А то и вообще не трону.
Остальные лузлы ты сгенеришься сам. Ибо чмошное ссыкло.

Я тебе уже писал в личке. Вопрос времени. Часики тикают. жди, трусись, наслаждайся, короч. Ты сам это устроил.
Слив.

*****изм хамить кому не попадя.
И угрожать отрезать палец.
Я тебе ухо отрежу. Ты пидр.

Кися-пися, шо ты молчишь? Язык проглотил?

Истинно верю, что ты есть сын человеческий!
Шалом, брат! Да пребудет с тобой мудрость Соломона и благочестие Давида!

Ежели они нападать на тебя станут то иди под кров мой и защиту мою.
Ибо я тебя всегда укрою, а врагов твоих устрашу и тебя сделаю сильнейшим из пророков!
Так, Господи!
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Ты рассуждаешь, как настоящий калмык!
Ты часом не полицейский?
Первым разом, Божьим часом!

Отвечаю тебе благодарностью!
И желаю, чтобы Господь и дальше давал тебе сил и возможностей!
Благодарю тебя, брат! Пусть Господь укрепит тебя и даст тебе спасение и освобождение от всех испытаний и козней нечистых духов, пусть пошлет тебе путеводного ангела света.

« 4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20. ИНОЗЕМЦУ ОТДАВАЙ В РОСТ, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРУЮ ТЫ ИДЁШЬ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ;
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать]»
Книга Пророка Исаия:
«60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе;…
60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, ЧТОБЫ ПРИНОСИМО БЫЛО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ, и приводимы были цари их.
60.12. ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ.»
Амен

А можно все это ****** слить в корзину или в религию на худой конец?

Подозреваю, что публика за пару дней все выводы сделала

Так что тут. Что за базары ? Сразу рассказываю. Ребрединг ника. Кто не понял, тому в ****о. Понял ?

Кто телкой назовет того ***** зачморю.

Ребрединг ника? Да не вопрос!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро, дамы и господа! Рад, что в этот особенный день все обрели мир в душе и стали еще смреннее и терпимее друг к другу.
Я всех вас уважаю и люблю!

Ребрединг ника? Да не вопрос!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваше чувство юмора, ирония и сарказм выше всяких похвал.
Вкусно.
Репа не лезет.

Доброе утро, дамы и господа! Рад, что в этот особенный день все обрели мир в душе и стали еще смреннее и терпимее друг к другу.
Я всех вас уважаю и люблю!
И вам всего хорошего, добрый человек.

****ун это ты. Жду подзатыльник.

Искренне рад, что твоя жалкая жизнь наконец обрела смысл.

А вообще, ихтис, ты забавный зверек. Вчера ляпнул про то, што меня воткнешь. ближе к вечеру в это поверил вуаля, стал дерзить по полной программе.

Главное шо тебя не смущает что не так давно ты трусился как осиновый лист, зассав выйти на встречу....

Видимо все колдуны ткаие . Сам придумал, сам принял за истину, сам збыл, если надо.

А можно все это ****** слить в корзину или в религию на худой конец?

Подозреваю, что публика за пару дней все выводы сделала

Тема была не об этом, пока не явился маг иколдун с ордой клонов.

а вообще идея злавая, перенести его спичи поближе к его оплаченной теме. Пущай народ почитает

Ваше чувство юмора, ирония и сарказм выше всяких похвал.
Вкусно.
Репа не лезет.
Спасибо. Для вас стараюсь.

Всепро100 - это уже наше достояние, сказочный персонаж.
Ребрендинг щелчком пальцев не делается.

Кем он(-а, -о) только не был(-а,-о)?
Нет ему уже доверия, куда бы он теперь бумажку с ником не воткнул.
"Не верю!" (с)

Доброе утро, у меня сегодня выходной, и в этот замечательный праздник желаю все ума, терпимости и юмора

он в подвале позавчера придумал, что у него панические атаки и он прикован к постели :(
Бедный, надо помолиться Господу, чтобы он его вылечил

Назад
Зверху Знизу