Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Лень отвечать на эту херь.

Слился педрило, как всегда

Давай фото с геолокацией как обещал и незамазанный скрин. :кава2:

Давать тебе твоя астрошлюха будет. В процессе колдовства.
И судя по стилистике, это будет ничем не лучше чем твоя потная ладошка левой руки.

теперь иди, осознай свою ущербность, и убейся апстену, чмошничек.
Если не полуится с певого раза перечитай еще раз и пробуй снова. Даже у такого неудачника как ты рано или поздно получится.
Сделай хоть шо нить полезное в своей жалкой жизнишке. Избавь эту планету от себя.

Честно, я в замешательстве, что с этим добром делать. Жалоб нет, но загажено как-то через чур
Меня эта обильная однообразная грызня-возня напрягает. Все надеюсь, что взрослые люди и должны знать меру, но увы
Ну щас они уже унылые стали. Хочется выдавить из них побольше нямки.

Честно, я в замешательстве, что с этим добром делать. Жалоб нет, но загажено как-то через чур
Меня эта обильная однообразная грызня-возня напрягает. Все надеюсь, что взрослые люди и должны знать меру, но увы

Зы: осень, унылая пора, унылые ****оразборки
вот кстати нужен спецраздел на форуме . Типа -ринг, или сральня , или арена или еще как то . Ну видят люди , что грянет бой -и перемещаются в соотвертствующий раздел

Давать тебе твоя астрошлюха будет. В процессе колдовства.
И судя по стилистике, это будет ничем не лучше чем твоя потная ладошка левой руки.

теперь иди, осознай свою ущербность, и убейся апстену, чмошничек.
Если не полуится с певого раза перечитай еще раз и пробуй снова. Даже у такого неудачника как ты рано или поздно получится.
Сделай хоть шо нить полезное в своей жалкой жизнишке. Избавь эту планету от себя.
Аахахахахах
Могу ответить на это не напрягаясь, словами классика:

Слился педрило, как всегда

Значит нет. Ну и ладушки.
*плюнул тебе в лицо*

Ох и маникур на куполе палыча :-) ыыы

вот кстати нужен спецраздел на форуме . Типа -ринг, или сральня , или арена или еще как то . Ну видят люди , что грянет бой -и перемещаются в соотвертствующий раздел

Раньше была Корзина, а потом нас лишили удовольствия кидаться какашками в ней.

Аахахахахах
Могу ответить на это не напрягаясь, словами классика:

Твоя проблядь(или твой клон, што сути дела не меняет) мне стрелу забила. Жду деталей встречи.
И ты можешь прити.

Ох и маникур на куполе палыча :-) ыыы

Кто такой палыч?

Какой там ринг.
Хотят отхватить в реальной жизни, вторгаясь на чужую территорию с угрозами.

Ты знаешь, я давно заметила- там где нет возможности проявить талант, ловкость ума или тонкость мышления, изящность выразить свою мысль или просто быть интересным собеседником, там переходят на ринг и угрозы. Это очень забавно выглядит и на троллинг не похоже вовсе, читать такие вещи забавно, но только если недолго. Нужно учиться принимать свои недостатки, учиться быть лучше, грамотнее писать, читать больше книг, классики..

Да мне самому глядя на него рыдать хочется. Хорошо, что завтра праздник большой, сделаю перерыв. Ибо смеяться с таких грешно.

Твоя проблядь(или твой клон, што сути дела не меняет) мне стрелу забила. Жду деталей встречи.
И ты можешь прити.
Ты уныл и туп, все что тебе остается ругаться в адрес женщины, которая в общем-то над тобой подтрунивала, используя печатную лексику. Пукан твой трещит по швам

Хотят отхватить в реальной жизни,

Так фпирььод. Я ж тока за.

Ты уныл и туп, все что тебе остается ругаться в адрес женщины, которая в общем-то над тобой подтрунивала, используя печатную лексику. Пукан твой трещит по швам

***се ты джельтмэн. Как на баб тут кидаться так ты выражений не подбирал. А как тут твою ****у задели, так смари как запел.
А я уж думал, оно твое клононо. А оно от как.

Палишься, педрило, палишься.

***се ты джельтмэн. Как на баб тут кидаться
Ну так, тож бабы, а то - прекрасная женщина.

А как тут твою ****у задели, так смари как запел.
:кава2:
Очередной подрыв пукана и боль душевная у чепушилы. Я так понял, шо это самое страшное на что ты способен. И ждать тебя у меня дома - бесполезно. А я так хотел, шоб ты меня ******* пришел, как ты обещал. :кава2:

Так фпирььод. Я ж тока за.
Вы меня приглашаете на ринг?:кручусь:
Ну не знаю, что и сказать.
Вот вы вспоминали 90-е сегодня, и я вспомнила и не припоминаю, чтобы в тусовке учеников и последователей Луиса, в боксерской секции Донде кто-то спаррпинговал с женщинами.
У кого вы тренировались, если не секрет.

Ну так, тож бабы, а то - прекрасная женщина.

Прими мои искренние соболезнования. Эту шмару считать настоящей енщиной может тольо такое уебище как ты.
Кста, после того как она давала(и дает) кому попало, ты не чувствушь себя ущербным?
- Да ну, можшь не отвечать. Ясное дело што не чувствуешь. Это уровень. Тут добавить нечего

Очередной подрыв пукана и боль душевная у чепушилы. Я так понял, шо это самое страшное на что ты способен. И ждать тебя у меня дома - бесполезно. А я так хотел, шоб ты меня ******* пришел, как ты обещал. :кава2:

Золотые слова. Жди.

Зы: осень, унылая пора, унылые ****оразборки

Как в клипе Ленинграда "в питере пить" : все нормально, деньги есть ;)

Назад
Зверху Знизу