Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Счас бабуську инсульт хватанет!!!!:плачу:
Да, я злая бабушка.
И могу ****ы ввалить без посторонней помощи.
А когда непосредственно исполняю функции бабушки, могу и прибить, мне
пофиг.
Так что приходи, не бзди.
Сделаю в тебе пару лишних дырочек, чтобы ты пар выпустила.

А шо ты все закрасил? Это фотошоп галимый. Откопировал одну строчку да и все. Давай конкретно, с именами. Там эти люди стесняются что ли тебя поддерживать?

дооо, прям щас сидел и фотошопил:D

Опять - написал конкретику, про твои виляния хвостом, которые есть на записи, а так же про то, что ты самые сладкие моменты вообще вырезал. Твой ответ: "бэмэ-хрю-му, ты *****, ты грозился". Пруф есть что ты был у Каравана? Ты же пишешь, что ты 1. пацан 2. отвечаешь за базар 3. не балабол. На записи конкретно слышно, что ты обещаешь на форум выложит фото с геолокацией. Иллюминация вокруг Каравана достаточная, но ты тут начал отмазываться "на видео ниче не видно". Ты ж ****обол, Вася. :кава2:

ойбля.... Ты смари как раскудахтался....
Хто запись слушал - всем все ясно.
Видимо, таки зудит у тебя очко изх за этой записи.
А я ж предлагал вариант, штобы не выкладывать.

:клас:
Четко сказано!

мы вот шутки шутим, а у него может пластина в черепе, и внутричерепное давление вот-вот разорвет ему пукан...
Ахахахахахах, реактивная тяга. FalCAT 9

Так что тут. Что за базары ? Сразу рассказываю. Ребрединг ника. Кто не понял, тому в ****о. Понял ?

Ну наконец то, а то тут какой нехороший мальчик необычной ориентации в женских трусах обьявил во всеуслышание, что Вы его муж.
Мы так расстроились, распереживались, я даже отказала мужчине в половой близости, расплакалась с горя.:плачу:

дооо, прям щас сидел и фотошопил
Ты шо, объективное будешь оспаривать? Или оно само замазалось?

ойбля.... Ты смари как раскудахтался....
Хто запись слушал - всем все ясно.
Видимо, таки зудит у тебя очко изх за этой записи.
А я ж предлагал вариант, штобы не выкладывать.
Так судя по тому, шо ты две недели как бабуин тут пыхтишь, у тебя и зудит. Я только поржать над тобой могу. :кава2: Давай фото с геолокацией.

Мне тут, кстати, малява от него попалась авторитетным людям. Мне скинули. Могу выложить.

a_8b31fd7f.webp

Как представлю, как ихтис щас от клонов в теме пыхтит, так прям улыбка появляется...

Шо, *****, задело, да?

тебя не любили, не любят и не будут любить.
от тебя веет юношеской глупостью и неуверенностью. как бы ты не старался - это ложный путь. так ты свой авторитет не поднимешь.

Ты знаешь, я давно заметила- там где нет возможности проявить талант, ловкость ума или тонкость мышления, изящность выразить свою мысль или просто быть интересным собеседником, там переходят на ринг и угрозы. Это очень забавно выглядит и на троллинг не похоже вовсе, читать такие вещи забавно, но только если недолго. Нужно учиться принимать свои недостатки, учиться быть лучше, грамотнее писать, читать больше книг, классики..

Да, я злая бабушка.
И могу ****ы ввалить без посторонней помощи.
А когда непосредственно исполняю функции бабушки, могу и прибить, мне
пофиг.
Так что приходи, не бзди.
Вы угрожаете моей жизни?
Угроза жизни? За что?
За беспокойство о Вашем здоровье?
Ну это же бандитизм какой то!!! Вы сидели? У Вас лексикон уголовницы.
А разрешение на ****** у Вас есть?
А как Вы прошли тест у психиатра? Купили справку? За сколько?
Вы хотите, что бы я пришла домой к психически больной женщине, и что бы она меня расстреляла из незарегистрированного оружия?
Да я если только Вас увижу буду драпать во всю мочь.:спорт4::спорт4::спорт4:

Вот, что значит спросить о налогах!!!

Обещанная малява:
«Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к погоняло Гламурное Кисо, чалился на Алексеевской киче, мотал по 187-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как всё в двух словах передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Харькову, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, *** буду). То да сё, подошёл я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу: мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почётном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у *****и оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а всё равно - петух.

Вдруг вижу - идёт кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несёт для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. ***** оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландёр осторожно так к клетке подошёл, кормушку открывает, хавку вываливает, а там - ёкарный бабай - фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты: бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел ?! Это же натуральный *****, за такие дела даже матёрого вора в *****ы опускают моментом. А эти ***ди зелёные чего творят: бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их поднимают и смотрящему прыг-прыг: - «Нате Вам, товарищ смотрящий, - петушиной хавки отведайте». Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу.

Павиан хавать начал, в семью никого не зовёт, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает. Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет.

И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него : «Брысь с *****и, *****! Гнида, захлопни дупло своё долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!».

Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к *****у пошёл, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя *****, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (**** буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел.

Граждане дорогие, это что же такое получается ?! Зашкварил, гнида !!! Ни за что, ни про что зашкварил! Петушиным дерьмом меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него: «Порву, *****, **** буду - порву !!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, ****ина *****ная!!» Павиан на меня кидаться начал, орёт, хавальником своим вонючим на меня волну гонит.

Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, всё смеялись, мол «обезьяна правильного мужика зашкварила», и всем отделением гогочут, **** ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. «В противном случае», говорят – «Год исправиловки за хулиганку тянуть будешь».

Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по чёрному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причём добровольно. Сам нагнулся и петушиное ****** с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?! Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть никакого нет резона. Плевать на расписку: в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением, жду ответа. Кисян.»

Ты знаешь, я давно заметила- там где нет возможности проявить талант, ловкость ума или тонкость мышления, изящность выразить свою мысль или просто быть интересным собеседником, там переходят на ринг и угрозы. Это очень забавно выглядит и на троллинг не похоже вовсе, читать такие вещи забавно, но только если недолго. Нужно учиться принимать свои недостатки, учиться быть лучше, грамотнее писать, читать больше книг, классики..

Ой, категорически плюсую.
Я тока одного не могу понять, где ваш талант, ловкость ума или тонкость мышления, изящность выразить свою мысль или просто быть интересным?

А то я хоть в ринге могу ихтису натрекать по ибальнику, а он и этого не может

Назад
Зверху Знизу