Сэнсэй
С
мы вот шутки шутим, а у него может пластина в черепе, и внутричерепное давление вот-вот разорвет ему пукан...так я знаю, что ты ебнулся, когда тебе башку проломили, в один из твоих "выходов"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы вот шутки шутим, а у него может пластина в черепе, и внутричерепное давление вот-вот разорвет ему пукан...так я знаю, что ты ебнулся, когда тебе башку проломили, в один из твоих "выходов"
Да, я злая бабушка.Счас бабуську инсульт хватанет!!!!![]()
ты наивный как пенсионерГрозился меня порвать аки тузик грелку.
А шо ты все закрасил? Это фотошоп галимый. Откопировал одну строчку да и все. Давай конкретно, с именами. Там эти люди стесняются что ли тебя поддерживать?
Опять - написал конкретику, про твои виляния хвостом, которые есть на записи, а так же про то, что ты самые сладкие моменты вообще вырезал. Твой ответ: "бэмэ-хрю-му, ты *****, ты грозился". Пруф есть что ты был у Каравана? Ты же пишешь, что ты 1. пацан 2. отвечаешь за базар 3. не балабол. На записи конкретно слышно, что ты обещаешь на форум выложит фото с геолокацией. Иллюминация вокруг Каравана достаточная, но ты тут начал отмазываться "на видео ниче не видно". Ты ж ****обол, Вася.![]()
А ты собака, которая лает.Пруф выше. И не оскорбляйтесь пжс, так некультурно.
Вы бессовестная. И очень злая, плохая, невоспитанная женщина.
Как Вам не стыдно.![]()
Сделаю в тебе пару лишних дырочек, чтобы ты пар выпустила.
Ахахахахахах, реактивная тяга. FalCAT 9мы вот шутки шутим, а у него может пластина в черепе, и внутричерепное давление вот-вот разорвет ему пукан...
Так что тут. Что за базары ? Сразу рассказываю. Ребрединг ника. Кто не понял, тому в ****о. Понял ?
Ты шо, объективное будешь оспаривать? Или оно само замазалось?дооо, прям щас сидел и фотошопил
Так судя по тому, шо ты две недели как бабуин тут пыхтишь, у тебя и зудит. Я только поржать над тобой могу.ойбля.... Ты смари как раскудахтался....
Хто запись слушал - всем все ясно.
Видимо, таки зудит у тебя очко изх за этой записи.
А я ж предлагал вариант, штобы не выкладывать.
Мне тут, кстати, малява от него попалась авторитетным людям. Мне скинули. Могу выложить.
а я как наржусь с этих обиженных судьбою, так мне потом ночью всякие кошмары снятся!У меня скоро челюсть отвалится от смеха. А вычисляет он как люто.
Вялая попытка притвориться.Как представлю, как ихтис щас от клонов в теме пыхтит, так прям улыбка появляется...
Шо, *****, задело, да?
тебя не любили, не любят и не будут любить.
от тебя веет юношеской глупостью и неуверенностью. как бы ты не старался - это ложный путь. так ты свой авторитет не поднимешь.
Вялая попытка притвориться.
Так что тут. Что за базары ? Сразу рассказываю. Ребрединг ника. Кто не понял, тому в ****о. Понял ?
Кто телкой назовет того ***** зачморю.
Вы угрожаете моей жизни?Да, я злая бабушка.
И могу ****ы ввалить без посторонней помощи.
А когда непосредственно исполняю функции бабушки, могу и прибить, мне
пофиг.
Так что приходи, не бзди.
Сделаю в тебе пару лишних дырочек, чтобы ты пар выпустила.
Как представлю, как ихтис щас от клонов в теме пыхтит, так прям улыбка появляется...
Шо, *****, задело, да?
Ты знаешь, я давно заметила- там где нет возможности проявить талант, ловкость ума или тонкость мышления, изящность выразить свою мысль или просто быть интересным собеседником, там переходят на ринг и угрозы. Это очень забавно выглядит и на троллинг не похоже вовсе, читать такие вещи забавно, но только если недолго. Нужно учиться принимать свои недостатки, учиться быть лучше, грамотнее писать, читать больше книг, классики..
Вы тоже поддерживаете угрозу моей жизни?Четко сказано!
Собака лаялаА ты собака, которая лает.