Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Это улыбка ****утогона всю голову :ги:

Это ты меня щас с ихтисом перепутала:)
Пы.сы. Ну хоть ты то его к психиатру своди.
пы.пы.сы Надеюсь в соседние палаты попадете. Там таких астралщиков как вы - пруд пруди. И вреда, опятьже, от вас минимум.

за совет не благодари.

Ой, категорически плюсую.
Я тока одного не могу понять, где ваш талант, ловкость ума или тонкость мышления, изящность выразить свою мысль или просто быть интересным?

А то я хоть в ринге могу ихтису натрекать по ибальнику, а он и этого не может
Ты давай пруф шо был у Каравана и незамазанную репу сюда выложи. Балабол.

Вы тоже поддерживаете угрозу моей жизни?
Да или нет?
Я поддерживаю ваше желание ***********.

Не тыкайте мне, а то стоять **** не будет.
Если им не тыкать, то он и не будет стоять. Так что щас еще немножко потыкаю вам на воротник.

Это ты меня щас с ихтисом перепутала
пы.пы.сы Надеюсь в соседние палаты попадете. Там таких астралщиков как вы - пруд пруди. И вреда, опятьже, от вас минимум.

за совет не благодари.
Шо ты там уже пыхтишь. Тебя к стенке приперли. Давай пруфы, болтушка.

Разве лошади курят бамбук?
Вы будете первой.

Это ты меня щас с ихтисом перепутала:)

за совет не благодари.

Совет года!
Ей-богу, самый умный, самый надёжный, самый оригинальный, самый хитрый совет года, который я когда-либо получала!
Я завтра не могу, завтра выходной, а в понедельник запишу его на приём обязательно, и потом справку предоставлю тоже. Не волнуйся только и не переживай. Про палаты тоже отпишусь и сфотографирую тебе апартаменты во всех ракурсах :вітаю:
Только после того, как встречусь завтра с тобой у Каравана

Ты давай пруф шо был у Каравана и незамазанную репу сюда выложи. Балабол.

Ты шота раскомандовался.
Я выложил. и запись и скрин.
Па сему ты щас иидешь в *** стройными рядами со своими клонами и сосок своих ****оватых прихвати.

Уяснил, педрило чмошное?

Если им не тыкать, то он и не будет стоять. Так что щас еще немножко потыкаю вам на воротник.
Какой воротник? Какое тыкать? Чем? Вы же карлик, Вы головой и то не достанете.:D

Боитесь сказать да и загреметь в прокуратуру вместе с бабусей???
Лень отвечать на эту херь.

Совет года!
Ей-богу, самый умный, самый надёжный, самый оригинальный, самый хитрый совет года, который я когда-либо получала!
Я завтра не могу, завтра выходной, а в понедельник запишу его на приём обязательно, и потом справку предоставлю тоже. Не волнуйся только и не переживай. Про палаты тоже отпишусь и сфотографирую тебе апартаменты во всех ракурсах
Только после того, как встречусь завтра с тобой у Каравана
Сломай ему ****о за меня. :D

Ты шота раскомандовался.
Я выложил. и запись и скрин.
Па сему ты щас иидешь в *** стройными рядами со своими клонами и сосок своих ****оватых прихвати.

Уяснил, педрило чмошное?
Давай фото с геолокацией как обещал и незамазанный скрин. :кава2:

Какой воротник? Какое тыкать? Чем? Вы же карлик, Вы головой и то не достанете.
А вы нагнетесь.

Очень! Только не в терновый куст! :увага:

Что платите прокурорам или гадаете? Видно хорошо, раз для Вас ничего не страшно и ничем Вас не испугаешь.:D
Коррупционная составляющая на лицо!:yahoo:

Агась, нагнусь и подсрачника дам, если найду малыша-задиру:D

меня что удивляет, зачем эти прелести в ЖФ . Ну т были б в мужском или ****е скажем

Честно, я в замешательстве, что с этим добром делать. Жалоб нет, но загажено как-то через чур
Меня эта обильная однообразная грызня-возня напрягает. Все надеюсь, что взрослые люди и должны знать меру, но увы

Зы: осень, унылая пора, унылые ****оразборки

Назад
Зверху Знизу