Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

потом свои же мочканули из-за алчности.
Нас не перемочишь. :D

яичников они резали.Прибалтов и остальных русичей они тоже успели признать язычниками и крепенько и от польской-литовской унии и от руссичей получить ****юлятора
Опять ты обобщаешь. То тевтоны были.

Нас не перемочишь. :D

Опять ты обобщаешь. То тевтоны были.

даже не тевтоны а орден меченосцев и еще какая то хуепень.тевтоны с поляками в основном пилились.ладно у нас разные векторы мироздания на этом предлагаю спор окончить:пиво:.удачи и позитива.пойду ****у чачи.

даже не тевтоны а орден меченосцев и еще какая то хуепень.тевтоны с поляками в основном пилились.ладно у нас разные векторы мироздания на этом предлагаю спор окончить.удачи и позитива.пойду ****у чачи.
Давай, лозова ракиja по теме идет. :кава2:
Пипец у меня истерика
Шо?

Так если петуху слово дал - можно не держать. :кава2:

Отмазка *****болов. типа тебя.
Слово надо держать всегда и везде. Это так, к сведению чиста.

У-у-у-у-у... Законник начал рассуждать. :рл::кава2:
Загляни в реестр профессиий, *****а. :кава2:

Епрст, как можно быть таким неучем в любой сфере. ****ец...
Или может ты мне объяснишь, каким боком Ук к реестру?

Та я бы его завалил, а потом бы он побежал заявы строчить переломанный. На *** надо. :D

Ага. уже проходили. "Приходи, я тебя тут жду"
А сам пальчик в попу засунул и из окошка выглядывал:D
ремба комнатный....

В Черногорию как поеду - привезу тебе, там в Свети Стефане у деда у одного проверенного - путевая.

:):):)

желаете нанести урон профессиональной деятельности.
Он сам себе наносит урон, причём значительный. Ни один здравомыслящий человек не пойдёт к матерящийся и унижающей человеческое достоинство гадалке.
Кстати, уже три ХФдамы выразили своё фуфу, а два его ХФприятеля изменили своё мнение о нём и не понимают( в нелицеприятных выражениях), что с ним произошло.
О Вашем нике я была лучшего мнения. Было приятно, когда Вы приходили в темы, я всегда читала Ваши спокойные, уравновешенные посты. Три года назад, по Вашей хвалебному отзыву, я направила к нему пару своих друзей, о чём очень сильно сожалею.
А теперь Ваш ник для меня просто исчез, растворился в матах, оскорблениях и абсолютно нелогичном, тупом троллинге родного отца Жан-Батиста Гренуя.
Желаю Вашему нику здоровья, учитывая весь грязный негатив на Вашей виртуальной голове, оно Вам понадобится.

та же порча.человек просто считает,что на него кто-то что-то навел,а не его действия и неправильные решения повлекли за собой некие последствия. и тут задача таких как ихтис снять ее.убедить его,что все наладится и настроить на позитив.опять же мое имхо.
если человек так считает, то зачем его переубеждать? важен ведь результат?

Я категорически против обмана,
ты очень честный человек, киса.
люблю честных в ****о мокать :)

Врач училсся 10 лет. Учился тому, что до него 1000 лет изучали
далее, я так понимаю, идут твои домыслы на эту тему?

И как это называется?
да как это может называться? киса - жалок.

ты очень честный человек, киса.
люблю честных в ****о мокать :)

ойбля.... Мокнул ты себя сам. А этой беседой ты вообще нырок в ****о совершил, с рекордной глубиной погружения.

далее, я так понимаю, идут твои домыслы на эту тему?

У тебя с понималкой совсем беда. Серьезно. Ты интеллектуальный инвалид.

а два его ХФприятеля изменили своё мнение о нём и не понимают( в нелицеприятных выражениях), что с ним произошло.

Рискну предположить што как человек он был всегда ****о.
В данном конетексте это видно особенно хорошо.
тут выплыло все, и ссыкливость, и балабольство, и неуверенность в себе.

Вечер перестал быть томным! Подкинули ****а на вентилятор :попкорн:

Назад
Зверху Знизу