Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

непременно нужно позвонить маме!
Пусть грев зашлет петуху сыну на зону хф, пусть придет защищать сыночка из под клона.
:D

****ец, ты же его развел как малолетнего ****
Как щеночка, коим он и является.

Считай Кого волнует мнение такого петуха как ты?
Ответ в стиле "сам *****" характерен для лишенных ума и сообразительности детишек.

мушская обида самая стойкая )))
x3DnfvOnX1M.webp

ак это не я тебе в личку через неделю после нашего с тобой срача начал писать. А ты мне.
он не может тебя простить и принять себя тем, кем он оказался...
видать, ты преподал ему слишком сложный урок смирения...

Ага, то есть ты не от души пацанской отвечаешь, а лжешь честной кентовке? Хорошо, другой вопрос:
Прыгнул ты с *****ютом, летишь. А под тобой лес хуев и море ******. Куда сядешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оптом.

пы.сы. ***, я конечно представляю, што людям за забором развлечься особо нечем, вот и занимают себя ****ежом, но такая тупая ***ня....
Смысл дяже не в смекалке, которвую надо проявить. Смысл знать заготовленный ответ. Тупо какта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оптом.

пы.сы. ***, я конечно представляю, што людям за забором развлечься особо нечем, вот и занимают себя ****ежом, но такая тупая ***ня....
Смысл дяже не в смекалке, которвую надо проявить. Смысл знать заготовленный ответ. Тупо какта.
Так ты же пацан, любитель тюремной романтики. Шо такое? Против братвы голос поднял, сученок? Кусаешь руку, которая тебя кормит?

Нет, твоя шизофрения тебе по делу говорит. Ты же уже понял, что Славик, Омен, Дедд, Леони, Алена, а так же все остальные люди, которые над тобой когда либо подшучивали - все это мои клоны. :кава2:

он не может тебя простить и принять себя тем, кем он оказался...
видать, ты преподал ему слишком сложный урок смирения...
Это не я, а его дурная карма. Я всего лишь ****** в руках Господа, сударшана-чакра, карающая демонических личностей за их грехи.

Так ты же пацан, любитель тюремной романтики. Шо такое? Против братвы голос поднял, сученок? Кусаешь руку, которая тебя кормит?

Нет, твоя шизофрения тебе по делу говорит. Ты же уже понял, что Славик, Омен, Дедд, Леони, Алена, а так же все остальные люди, которые над тобой когда либо подшучивали - все это мои клоны. :кава2:

Ну например начиная отсюда ты путаешь эккаунты и отвечаешь не с того, а я это заметил и дальше ты признаешься.

***!!! Вот это я лоханулся :кручусь:

Ну разгадал, разгадал. :клас::D

Вот

Конкретно твои Омен и Славен.
Леони барышня независимая. У нее на меня зуб. Я даже знаю за что.
А вот кто такая Алена?
На дедда ты похож только одним. Он такой же сказочный *****бол. Заметь дедд в конце концов был деанонимизирован.

Это не я, а его дурная карма. Я всего лишь ****** в руках Господа, сударшана-чакра, карающая демонических личностей за их грехи.

Маразм крепчал:)

Ихтис так обиделся, что свои сопли по всему ЖХФ размазал.
Бегает по всем темам и убеждает меня, как я взбешен:D:D:D

Ихтис, тебе не кажется, что ты ведешь себя так, будто тебя петух в жёппу клюнул:D

Ну например начиная отсюда ты путаешь эккаунты и отвечаешь не с того, а я это заметил и дальше ты признаешься.
Ну я решил, что если смеяться, то уже до конца.

Конкретно твои Омен и Славен.
Леони барышня независимая. У нее на меня зуб. Я даже знаю за что.
А вот кто такая Алена?
На дедда ты похож только одним. Он такой же сказочный *****бол. Заметь дедд в конце концов был деанонимизирован.
:рл:
ну...папо...тут же явно девачка
Так и он - Киса Гламурная, а не Кот Франт.

Обля... Я представил как ихтис это говорит своим гнусавым голосочком:D

Ебта. Я, когда говорил про психиатра, думал преувеличиваю немного.
А вот оно как...

ну...раз такой сходняк намечается, то и я могу подъехать, мне как раз тортик к завтрашнему купить нужно и шампуса чуток:)

ЗА корован?:confused:
Может место уже нормальное выбрать...

Так и он - Киса Гламурная, а не Кот Франт.

:D
в который раз у меня включается непонимание процесса образования таких ников, кто-нибудь может мне растолковать что движет людьми в момент инициализации себя на форуме под подобными никами?

Какой там пацанский базар у клоуна. Он бесит людей специально. Выводит до ярости, потом вроде как стрелка. Но он никогда там не будет. Оно кривое, рахитичное, рыжее ***. Соплей перешибешь.

Он начнет трепать на форуме что был, что оппонент не пришел. В общем бесить снова. Зачем ему это надо я не знаю. Это к врачу.

И это будет опять форумный ****. Если кто не полениться скорее всего выйти на него через подставную девушку якобы на прием. Мне муж предлагал это сделать. Но я считаю об ****** пачкаться не стоит

Если бы ты была гадалкой то понимала бы что я баба. И я не людка. А ты и твой муж профаны.

И что с вами у караван делать. Я могу попросить парней знакомых. Даже если вы придете, то что вас ******* ? А ***** вас и тут можно послать.

Если бы ты была умной, ты бы не писала всякую херню :D

Назад
Зверху Знизу