Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Ну я решил, что если смеяться, то уже до конца.

Тупорылка, тут и ежу понятно, что ты эккаунты перепутал.

Так и он - Киса Гламурная, а не Кот Франт.

Обля, ты не представляешь, какой поток флуда я выдержал тут по поводу моего ника, когда в ЖХФ писать начал. У меня устойчивый имунитет на этот щщот.

в который раз у меня включается непонимание процесса образования таких ников, кто-нибудь может мне растолковать что движет людьми в момент инициализации себя на форуме под подобными никами?
Скорее всего вон крЫстина его регистрировала, а ее женишок сейчас из под него траллит по тупому. Про Ветала Кличко она недаром писала. Мол - а вы добейтесь. Этот тоже боксер бывший, отбитый и тупой.

Тупорылка, тут и ежу понятно, что ты эккаунты перепутал.
Ок, ок, как скажешь :кава2:

Обля, ты не представляешь, какой поток флуда я выдержал тут по поводу моего ника, когда в ЖХФ писать начал. У меня устойчивый имунитет на этот щщот.
Бабский ник. Ник петуха.

:D
в который раз у меня включается непонимание процесса образования таких ников, кто-нибудь может мне растолковать что движет людьми в момент инициализации себя на форуме под подобными никами?

я думаю, ими движут детские невыплаканные обиды....

Какой там пацанский базар у клоуна. Он бесит людей специально. Выводит до ярости, потом вроде как стрелка. Но он никогда там не будет. Оно кривое, рахитичное, рыжее ***. Соплей перешибешь.

Он начнет трепать на форуме что был, что оппонент не пришел. В общем бесить снова. Зачем ему это надо я не знаю. Это к врачу.

И это будет опять форумный ****. Если кто не полениться скорее всего выйти на него через подставную девушку якобы на прием. Мне муж предлагал это сделать. Но я считаю об ****** пачкаться не стоит

Если бы ты была гадалкой то понимала бы что я баба. И я не людка. А ты и твой муж профаны.

И что с вами у караван делать. Я могу попросить парней знакомых. Даже если вы придете, то что вас ******* ? А ***** вас и тут можно послать.
Обязательно возьми с собой парней знакомых побольше! Мы найдём чем их занять, пока светло. :D
Только сама прийти не забудь, и купальник свой гимнастки надень :увага:

:D

Мне в тот момент попалась атличная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Оттдуши паржал. А тут форум подвернулся.

Еще одна:кручусь:

Женщина, иди с миром. Поколдуй там, штоли, попроси у ваших астрльнух существ потенции ихтису, штобы он тебя наконец удовлетворил.

Ещё один :кручусь:
Мужчина, иди с миром. Попроси свою бутылку пива потенции себе и удовлетвори наконец кого-нибудь :D

Ещё один :кручусь:
Мужчина, иди с миром. Попроси свою бутылку пива потенции себе и удовлетвори наконец кого-нибудь :D

О, пиво это мысль. Неделька выдалась тяжелая...
Пойдука я сегодня в Патрик на универе пару литров пивка употреблю.

Слышал, ихтис?

Была бы я художницей написала картину "Стрелка ХФ за Караваном" :D

Людям под сраку лет ..:рл:

Ятя умоляю. ХФ видел и не такие эпичные события. Первый поцелуй алекса силтона чего стоил....

Пивной алкоголик, любитель быдлозаведения.

Пророк. Ваистину. Аминь:D:D

Ихтис, твои слова как пердежь в лужу. Звук есть, смысла нет.

Рыгаловка для нищебродов? Слышала!

Ок, пусть будет рыгаловка для нищебродов:D

Хе, так если ты пару литров пива употребляешь, еще и в патрике, то ты 100 % алкаган тупой.

Ну вот, опять... В лужу пук-пук... Ихтис, ты уныл и скучен. Веселее, задорнее.
Давай, расскажи, што там тебе карты подсказали. Ну скучно же в теме.

Девушка, люди желающие реальной встречи должны иметь - 1 предмет разговора, 2 - как минимум обменяться телефонами

Назови мне красотка хоть что -то о чем с вами говорить ?

А я всегда думал што бабы дез умолку могут протрындеть два часа, и отсутствие темы не мешат такой беседе.

Ок, пусть будет рыгаловка для нищебродов
Не будет, а есть.

Ну вот, опять... В лужу пук-пук... Ихтис, ты уныл и скучен. Веселее, задорнее.
Давай, расскажи, што там тебе карты подсказали. Ну скучно же в теме.
Пук-то ведь твой. Сам признался в наличии у тебя алкоголизма.

Так шо, ихти, придешь за полагающимся тебе лещем сам?
Или зассышь как всегда?
Может хоть раз поведешь себя как мужик, а?
Может быть я тебя даже пожалею после такого поступка.

Назад
Зверху Знизу