Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собрались бы, выкурили трубку мира, выпили литр водки и да будет щастье вам
мечта *****а и верх стремлений в жизни?субарика....
я уже крашусь на свидание с твоими парнями. Не забудь купальник гимнасткиЖдите вечером сообщения Ихтиса как он приехал Каравану , ждал. Но все перепугались и не пришли.
Обязательно опишет пару мелких деталей, для убедительности. Психологию он видимо изучал.
если чо, я с вами. буду в костюме Панды кун-фу.Можно я буду в таком наряде ?
сижу и ржу . Представила этот чудный прием. Если кто не полениться скорее всего выйти на него через подставную девушку якобы на прием. Мне муж предлагал это сделать. .
куда уже делся дедд?А ты не клон Дедда ? Тот ****, все копал, копил инфу на всех.
Ты шизик. Ты все еще пишешь людям из числа друзей Саши Лысенко Вконтакте ?
И что там с СБУ меня уже ищут ?
Ихтис ты конечно *****, но с огоньком. Отборный![]()
куда уже делся дедд?
кстати даНедаром некоторые мужики любят с пожилыми дамами отдохнуть. Все то они знают, что только в себя не засунут.
Вот она форумная зависимость. Уйти с форума произносится как приговор.
Раньше мужчины стрелялись, сейчас уходят с форума![]()
ну хай кисс. Но где он-почему в битве с палычем его не было ?да тут он))) клоноводит
я выезжаю уже, жду тебя через 15 минут возле КараванаУ нас с тобой от скуки увлекательная игра в криминальный боевик.
приняли бы с хлебом и сольюсижу и ржу . Представила этот чудный прием
ты выехала уже?Панды кун-фу
главное не в таком купальнике, как у Палычаа я буду в бикини таблички в ринг выносить))
ну хай кисс. Но где он-почему в битве с палычем его не было ?
главное не в таком купальнике, как у Палыча![]()
мечта *****а и верх стремлений в жизни?![]()
ага. подождите меня там часа 4.ты выехала уже?
Хорошо, я уже жду тебя возле Каравана, о великий и ужасный ****обол. Пили фото с геолокацией.Так шо, ихти, придешь за полагающимся тебе лещем сам?
Или зассышь как всегда?
Может хоть раз поведешь себя как мужик, а?
Может быть я тебя даже пожалею после такого поступка.
Хорошо, я уже жду тебя возле Каравана, о великий и ужасный ****обол. Пили фото с геолокацией.
Субарика?А я и не против.
Понимаешь в чем дело, ну допустим придет такой ихтис, подойдет ко мне поигрывая мускулами, лениво вертя на пальце клуч от новенького субарика....
Субарик есь? А если найду?мечта *****а и верх стремлений в жизни?
Да, ништячные представления про достаток. Лол.Нуотчего же... Просто показатель уровня достатка, когда человек ездит на том, что ему нравится а не не том, на что хватает(в нашей стране)
Э, ***, жи есть, я твой рот переворот, жи есть, падайди туда куда я тебе сказаль, лэээ. Ты гдэ находишься? Ты сейчас падайди к Кауравану жи есть, если ты мушина.Тупиздень, я тебе написал где я буду.